|
  |
Женщины и их измены!, Что мы всё о них, да о них! Давай-те о нас!!;) |
|
|
Alsli |
7.8.2012, 16:51
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 7.8.2012, 16:26)  Где люди находят такие игры, чтобы постоянно переться. Хороших раз-два, и обчелся. Не будешь ведь по сто раз перепроходить.
Мой, долбится в игру долго и нудно, достигает чего то и говорит, гАмно!!! Ищет другое говно и опять его исследует… воть… Это сейчас у него уже другоие проблемы… кризис среднего возраста.. ничего не достиг, жена … может разлюбить))))) Так что все стратегии ФТОПКУ! Можем на ночь глядя мечами побиться… , так… расслабиться…
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Игорек |
7.8.2012, 16:51
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 9.8.2012, 15:47
|
|
|
|
LIGHT |
7.8.2012, 16:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 7.8.2012, 12:47)  Фаренгейт, да... вестч Но там же блин сюжет - прошел разочек и все - пока не забудешь аб чем речь. А Алслин явно задротил в какой-нибудь ворлд оф варкрафт - не иначе. Это порода людей такая, а не игр Вообще я хотела перепройти, но это желание исчезло, когда я добралась до последней трети игры. Слили финал. Я люблю сюжеты, особенно нелинейные, чтобы была возможность отыгрышей. Да, чтобы по жизни гамать, надо предрасположенность иметь, а мне надоедает. Еще Heavy rain супер. И все. И ДА. Первая. И Масс эффект, но игра люто попсовая. Блин, давайте обратно про любовников и любовниц!
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
7.8.2012, 16:59
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Можем на ночь глядя мечами побиться… , так… расслабиться… *задумчиво*,,,ну у него меч) есть... а ты где берешь?))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Alsli |
7.8.2012, 17:06
|

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 7.8.2012, 16:59)  *задумчиво*,,,ну у него меч) есть... а ты где берешь?))))
))))))))))))) не, я тем временем когда он на мечах бъется ко сну готовлюсь)))))
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
7.8.2012, 17:43
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 9.8.2012, 15:47
|
|
|
|
Alsli |
7.8.2012, 17:46
|

|
Цитата(LIGHT @ 7.8.2012, 17:35)  Хотя это признак) Раз я сидела и спасала миры, значит, в реале не все гладко шло.
как раз в реале все очень гладко, так гладко, что казлось это будет всегда.... он вел себя как маленький ребенок.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
7.8.2012, 17:51
|

|
Цитата(Игорек @ 7.8.2012, 17:43)  Кстати, компьютерные игры вполне могут служить причиной измен мужу. Например, жена может тайком от мужа ходить играть в "Стар Крафт" к другу или сослуживцу... А ведь этого могло бы и не случиться, если бы ее муж ее устраивал, как игрок...
Мне было очень плохо…. Очень при очень плохо, я не стремилась к тому что получила, то что я получила на самом деле плод моего труда… увы и ах… потому мне хотелось уколоться и забыться… а наркотик был высшего класса, мне было хорошо, очень хорошо… я хотела изменить свою жизнь , но не знала с чего начать и что именно менять... но продолжать так жить как, какя жила, сил уже не было... Цитата(LIGHT @ 7.8.2012, 17:48) 
Это его мнение?в целом лично мне кажется, люди чрезмерно увлекаются выдуманными мирами тогда, когда в реальном им скучно. Или плохо.
конечно его мнение, для него было шоком, узнать, что мне ху..во..
--------------------
|
|
|
|
|