|
  |
Женщины и их измены!, Что мы всё о них, да о них! Давай-те о нас!!;) |
|
|
Лисочка |
6.8.2012, 17:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 6.8.2012, 16:53)  Спасибо, рассказ очень льстит,  но у меня муж другой кадр.  Это совсем не лесть, правда жизни  Мне мой тоже в мои 55 кг честно сказал, что если растолстею, будет любить где-то глубоко в душе  . Пока просто любит, хоть и 63 кг 
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Кет |
6.8.2012, 17:08
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Измена - это не решение, но для меня говорит о многом то, что мужчина в истории Эмилии 6 или 7 лет с ней просто живет, при этом не работает, плюс сексом "не балует". Это не семейная жизнь, а фигня какая-то. При этом мужчина не рожал, в депрессию, насколько видно, не впадал, не перегружался и не перетруждался. Мы не знаем, что там и как. Все со слов Эмилии. Вопрос зачем с ним жить возникает из-за того, что он лодырь, нахлебник и т.д., а не потому что 2 месяца не было секса. Цитата Я, наверное, тупая. Два месяца нету секса - ежу ясно, что какие-то проблемы. Нет, дама терпит, потом терпение лопается и она изменяет. А поговорить в падлу было, что ли? Первая здравая мысль.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Alsli |
6.8.2012, 19:25
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 6.8.2012, 17:19)  сразу видно - настоящий мужчина! А то подавай им всем моделей после второго ребенка...
кому всем? все должно быть вмеру, слегка округленно))) Цитата(Аэлита @ 6.8.2012, 17:23)  У моего просто вкус такой, нравятся высокие и с формами, на других не смотрит.  я пару лет назад здоровски похудела, так он кричал, что это за маслаки торчат, я себе синяки понабивал))))))))))))  Цитата(cat @ 6.8.2012, 17:24)  хароший вкус  согласна)))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Natkа |
6.8.2012, 23:00
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.8.2012, 21:34)  Охоспади... та не причем тут формы.
Почитала и страшно Какая расстановка приоритетов в семье - формы, секс.... *ну ладно, секс, конечно, важен. кидайте тапки, но я двухмесячное его отсутствие не считаю поводом к измене. только с оговоркой, что причина этому другая, более уважительная, а не неугодные формы*
|
|
|
|
|