|
  |
Пособие на рождение ребёнка |
|
|
Яра27 |
2.8.2012, 14:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 2.8.2012, 14:20)  Ярусь, ты извини, но о морали я думала в данном случае меньше всего. Я о своем ребенку думаю  И 130 грн. на ребенка - это смех сквозь слезы. Не хочу вдаваться в подробности.. да и вы сами все знаете.. да сумма невелика (мягко выражаясь) - эдинственное с чем я согласна. но получать ее не за то на что она выделена.... просто бессовестно. зарплату вам платят за работу, 130 за уход за ребенком. на каком основании Жив получает 130, если она целый день на работе? где малая? кто за ней смотрит? Цитата(Мавка @ 2.8.2012, 14:23)  Яра, не сердись, "по другую сторону барикад" я имела в виду как раз то, о чем ты говоришь, что ты знаешь кухню изнутри.
я восприняла...ну, ты поняла как. сама мама. сама все цены вижу, знаю. сама с болячек не вылажу, самой деньги надо. но непонимание других мам присутствует. тем более я знаю, как выглядит семья которой реально нехватает Цитата(Joy @ 2.8.2012, 14:25)  ты это так себе объясняешь, а я смотрю с другой колокольни  понабираться денег отовсюду где плохо лежат или неусмотрели и оправдаться "у меня же ребенок"? (не обижайтесь долго, но тема цепляет) Сообщение отредактировал Ч*R - 2.8.2012, 14:31
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Аэлита |
2.8.2012, 14:44
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 2.8.2012, 14:41)  хм... меня тоже цепляет)) но еще раз повторюсь, меньшее о чем я думаю так это о нашем государстве. есть очень много нюансов из-за чего люди так делают.
Знаете, про соц помощь, как я понимаю, выделяется в определенном объеме на определенный период времени, а потом уже распределется между нуждающимися, так что выходит что одни получают просто так, а из-за них другим не хватает, и страдает отнюдь не государство. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Joy |
2.8.2012, 14:46
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.8.2012, 14:44)  Знаете, про соц помощь, как я понимаю, выделяется в определенном объеме на определенный период времени, а потом уже распределется между нуждающимися, так что выходит что одни получают просто так, а из-за них другим не хватает, и страдает отнюдь не государство.  моральная сторона аспекта меня в данном случае не интересует. с волками жить... (с)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Аэлита |
2.8.2012, 15:22
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.8.2012, 15:15)  я с вами, барышни)) Вот только может и страна у нас такая, потому что мы такие, а? Вопрос риторический))))
Ну а то))) Депутат плохой, потому что у него больше возможностей тырить, а у него между прочим тоже много уважительных причин - дети, родители, братья, сватья. Так что на зеркало пенять, что их моральные аспекты тоже особо не волнуют.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|