|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lorensik |
29.7.2012, 6:36
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 28.7.2012, 19:29)  Мари, выздоравливайте поскорее! А я вот о Севастопольской больничке расскажу (вроде рекламы  ). Ночью у дочки прихватила почка, боль жуткая, согнуться нельзя. Часов в 5 утра поехали в больничку. Доктор дежурный сказал - газы! - сделал клизьму и отправил домой. Приехали, поспали немного, а спина-то болит. Посмотрели мочу -капец! что молоко. Опять едем в больничку. Оформляют как положено, красной пастой и большими буквами пишут на карточке Кировоград. Документов не спросили, денег не взяли на развития отделения  даже лекарства свои давали (ну окромя дорогучих). везде ремонт, чисто и красиво. Впечатления самые позитивные. Ну и плюс к тому что все хорошо закончилось  Как я люблю дежурных врачей им бы тока домой отправить, как можно больную почку с газами перепутать, ну главное что все хорошо закончилось.
--------------------
|
|
|
|
|
~Амели~ |
29.7.2012, 16:45
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 30.7.2012, 0:36)  Девочки, у кого нибудь детки в годик болели ветрянкой? Еще не поняла, что у нас, но что то мне кажется, что у нас "она") Утром на плечике заметила два красны пятнышка, подумала что комарики покусали. Потом появилось на ножке. Сейчас уже и на спинке три пятнышка. Температура нормальная 37,2. А может аллергия на что то..?
ну при ветрянке такие типа пузырьки появляются....а у вас же просто пятнышки ..но все же на всякий случай лучше на дом врача вызвать..мало ли.. Сообщение отредактировал ~Амели~ - 29.7.2012, 17:04
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Natkа |
29.7.2012, 23:26
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 29.7.2012, 16:12)  Посмотрела фото, не такие пятнышки. У нас большие и локализованы далеко друг от друга. Сегодня понаблюдаю, если что завтра врача вызову.
Джой, обязательно врача вызывай. Если б не мама, я бы тоже не подумала, что у малой ветрянка. Выглядело, как укусы комаров. У нее очень мало высыпаний было, не как на тех фотках. И температуры у нее так и не было за все время. Ветрянка в разных формах может протекать. Так, что только медработник пускай подтвердит.
|
|
|
|
Маriна |
30.7.2012, 12:11
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 30.7.2012, 11:31)  Марина, что с няней? Ищешь? Хочу осенью тоже начать...
пока нет. мне она в классическом проявлении (каждый день, 6-8часов) не нужна, а на 2-3 часа несколько раз в неделю вряд ли кто-то толковый согласится. Да и стремно мне такую малышку на чужого человека оставлять а так хочецца куда-то вырваться хоть ненадолго... В общем, не знаю. Пока сама кручусь, а там видно будет. Пусть подрастет чуть. ...к тому же, возможно, с осени переедем в Крым. Цитата(Живчик @ 30.7.2012, 11:42)  на работу собираешься?
не, какая еще работа, и так как пропеллер))) 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Живчик |
30.7.2012, 12:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 30.7.2012, 12:11)  пока нет. мне она в классическом проявлении (каждый день, 6-8часов) не нужна, а на 2-3 часа несколько раз в неделю вряд ли кто-то толковый согласится. Да и стремно мне такую малышку на чужого человека оставлять а так хочецца куда-то вырваться хоть ненадолго... В общем, не знаю. Пока сама кручусь, а там видно будет. Пусть подрастет чуть. ...к тому же, возможно, с осени переедем в Крым. не, какая еще работа, и так как пропеллер)))  нц мы так и берем на 2-3 часа пару раз в неделю очень толковая женщина. но мы няню взяли когда малой было 1и7мес
--------------------
|
|
|
|
|