|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Consuello |
24.7.2012, 10:10
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 17.7.2012, 10:24)  здорово  Конси, а ты гдето работаешь? Нет. У меня как выявили кисту в головном мозге и траблы с щитовидкой в 2010 - я уволилась, врач не рекомендовал ходить на работу в начале гормонального лечения - штырило не по-детски. Муж привык, что я дома - завтраки-обеды-ужины, хозяйство на ура, жена довольная, а не загнанная лошадь, как это было раньше. Ну и вот уже год как мы приняли решение на семейном совете, что в офис не пойду работать - так, есть небольшие проекты для самореализации. Плюс стараюсь сама развиваться - английский там и все такое. А конкретно работать - не работаю. Сегодня экзамен по инглишу. Курс закончила. В сентябре по-новой на занятия пойду. А пока вот думаю чем себя еще занять. Подумываю про курсы массажа. Муж как-то заявил, что я хорошо делаю и руки сильные, мол не хочу ли я походить поучиться.
|
|
|
|
Живчик |
24.7.2012, 10:43
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 24.7.2012, 10:10)  Нет. У меня как выявили кисту в головном мозге и траблы с щитовидкой в 2010 - я уволилась, врач не рекомендовал ходить на работу в начале гормонального лечения - штырило не по-детски. Муж привык, что я дома - завтраки-обеды-ужины, хозяйство на ура, жена довольная, а не загнанная лошадь, как это было раньше. Ну и вот уже год как мы приняли решение на семейном совете, что в офис не пойду работать - так, есть небольшие проекты для самореализации. Плюс стараюсь сама развиваться - английский там и все такое. А конкретно работать - не работаю.
Сегодня экзамен по инглишу. Курс закончила. В сентябре по-новой на занятия пойду. А пока вот думаю чем себя еще занять. Подумываю про курсы массажа. Муж как-то заявил, что я хорошо делаю и руки сильные, мол не хочу ли я походить поучиться.
ого, Конси я не знала что у тебя такие проблемы со здоровьем. правильно что уволилась себя нужно беречь и деток тебе еще рожать.
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
24.7.2012, 13:04
|
Гость

|
Цитата(Маруся @ 24.7.2012, 12:17)   ну как бы детей заводить из медицинских показаний... не того. ...тово- не тово... моей маме тоже одна старая докторка порекомендовала забеременеть, когда обнаружилась опухоль нехорошая-как последнее средство... типа, во время беременности организм мобилизуеца и фсякие фокусы может выкинуть, ну и, таки, рассосалась опухоль и таперча есть любимая сестрёнка на 17 лет мене моложе и матушка, слава аллаху, жива-здорова в свои 80...!..
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
24.7.2012, 13:19
|
Гость

|
Цитата(Живчик @ 24.7.2012, 13:11)  это во сколько она ее родила?
В 42 годочка... а батюшке 45 було...
|
|
|
|
|