|
  |
Сервис в нашей стране..., он вообще есть? |
|
|
Alsli |
24.12.2011, 11:58
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 22.12.2011, 8:40)  Купила себе в маленьком чайно-кофейном магазинчике потрясающую гейзерную кофеварку с керамическим верхом. А она оказалась бракованная. Деньги отдали без звука - предложили на выбор деньги или товар. Взяла пока деньги. Так что не от масштабов "лавки" сервис зависит, а от людей.
тут скорее маленькая компания боится себе подгадить репутацию. А большие монстры - они уже ничего не боятся это как монополисты. Немного не в тему сравнение, но был случай, когда муж покупал для своего офиса чай, мы дома пьем ахмад и он говорит, сейчас куплю тот чай который мы дома пьем и берет липтон, идет кассе.. я грю, а че ты липтон берешь, а он - ну для офиса упаковка, а я грю так ты говорил купишь ахмад, он в шоке))))))) грит - вот это я зазомбирован.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Ангел 78 |
3.4.2012, 20:57
|

Визитер

Из: Украина
Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Все чаще убеждаюсь, что сервис у нас отсутствует напрочь... Когда-то холодильник покупали, при курьере осмотрели, вроде все в порядке было. А потом на свету хорошем обнаружили кучу царапин  В тот же день перезвонили в фирму, рассказали все, а они нас отморозили в итоге. Мы им и фотки слали, и с директором пытались поговорить, все в пустую, короче Но ничего, работает холодильник зато хорошо, вроде, тьфу-тьфу-тьфу))))
--------------------
Все лучшее - детям. Худшее они и так возьмут)
|
|
|
|
Mari |
13.7.2012, 17:03
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
пытаемся установить на машину сигнализацию. т.к. авто новое, то ессно надо ставить в СТО в салоне, чтоб сохранить гарантию там предложили на выбор 4 сигналки. ни одна из них нас не устраивает(( еле выгавкали, чтоб разрешили принести свою, а заплатить только за установку купили, принесли, мастер отказывается ставить. говорит не умею такую ставить  мы в шоке. в их перечне сигналок, есть такая же, только на уровень ниже. её он тоже устанавливать не умеет нахрена предлагать такой выбор, если умеешь поставить только одну?????? мы в шоке вроде и на гарантию плевать стрёмно, установив на другом СТО, и с этими криворукими связываться не охота. напартачат, а потом клиент крайний чё делать-то? я с таким идиотизмом ещё не сталкивалась(((
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|