|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.7.2012, 22:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
воть малое 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Спасибо сказали:Горгона, Аэлита, Bubuka, Devilbaby, Рысь, Лисочка, Ксю:), Кет, Маriна, Мадлен, NN999, Така, Евгеничка, ~Амели~,
|
|
|
|
Рысь |
23.7.2012, 22:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Девил, Аэлита, мои поздравления с удачным приобретением Хорошие детки) А у нашей Маргошки проктит оказался. Еще и гнойный. Если помните, я сетовала на то, что у нее на холке корочки и шерсть вместе с корочками отпадает местами.. Так, ветеринар сразу спросила, не проверялись на проктит. Как проверила, так у нее вся перчатка в гное оказалась( Назначила антибиотик два дня, плюс, свечи на 10 дней. Вот, пойдем на осмотр. Но повеселела заметно) А то, в последнее время такая грустная была (ага, болело, небось, не слабо), только кушать приходила и спать сразу. Винила себя за то, что не сразу обратилась к доктору, а запустила до такого состояния( Но ведь думала, дерматит какой-то.. Кстати, муж чуть ли не силком завез в державную клинику, где я не была лет 15. А там тетеньки такие уже в возрасте, да и по статуре, что не только кошек, а и коней на проктит проверяют)) А до этого мельком заскочила в частную дорогую клинику и устно описала проблему. Сказали, что нужно анализы сдавать, обследоваться на нарушение обмена веществ... и т.д. Тут же даже на корки не смотрели, а сразу определили причину нашего дерматита. Вот и выбирай, что лучше)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
23.7.2012, 22:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.7.2012, 21:27)  Рысь, это что-то инфекционное? Она у вас на улицу ходит?
На улицу не ходит. Это воспаление параанальных желез, как я поняла. Может быть после родов (на что я думаю), либо неправильно питание (например, трубчатые куриные кости). Читала, что теперь это может повторяться, нужно самой проверять периодически, надавливая на анус. Сказали, что до конца не лечится, можно поддерживать. Я ж взяла ее из питомника с проблемой: после дефекации часто появлялась капелька крови. Говорили, мол, сосудик подкравливает. Возможно, еще оттуда "ноги растут".
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.7.2012, 23:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 23.7.2012, 20:58)  Котейка очень красивый, жалко что хозяин не нашелся. Вы то не против особо его у себя оставить?
я не в восторге от того чтобы оставить. Но не выброшу же раз притащила уже... Цитата(Така @ 23.7.2012, 21:00)  У них старый есть кот,вот он наверно против
ага, против. Но если раньше в подобных случаях показывал всем характер и начинал выпендриваться- демонстративно уходить из дома, потом живность всякую таскать, мол "не дармоед я - вот вам мышку/воробушка/лягушку, то сейчас только на мелкого шипит, или если сильно достанет, то лапой может врезать. И не ест в присутствии и мелкого. А мелкий как назло, даже сытый, лезет к нему в миску, когда тот приходит есть. Приходится сначала кормить мелкого, потом тарабанить его на балкон и кормить старого. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 23.7.2012, 23:43
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|