|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Льдинка |
13.7.2012, 16:23
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Лоренсик, условия - вторичны, главное - здоровье детки. Пусть все будет хорошо в итоге) А больница в любом возрасте неприятна. Ее просто надо перетерпеть. МЫ лежали в лор-отделение, когда малому было 3 года. и ничуть не легче, чем с годовалым или грудничком. Отделение закрытого типа, под конец я уже вешалась, т.к. малой с соседом по палате поднимал на уши все отделение, а я еще и получала, что ребенок прыгает по кроватям и лезет на подоконник и - о ужас - бегает по коридору. А куда ему энергию в 3 года девать? Уних у самих давно были малые дети? Ну и жара под 40 стояла все время пребывания. Самое главное вылечиться и больше туда не возвращаться Но тараканы - это слишком!!!! СЭС на них нет!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Natkа |
13.7.2012, 17:27
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 13.7.2012, 15:54)  я давала в 1 год и 3мас. она от нее сама отказалась а что в этом плохого?
Цитата(~Амели~ @ 13.7.2012, 15:59)  я давала своей..она с ней засыпала на ура))где то в полтора года малая сама к ней интерес потеряла..я быстренько выбросила тогда все,чтоб соблазна не было))
Цитата(Mari @ 13.7.2012, 16:10)  я просто боюсь, что дам, а потом не смогу забрать((
Не бойся. Я тоже давала. До года и 8-9 мес. Потом у соседки родились котята. Мы ходили смотреть и малая им отдала - они же маленькие. А еще заметила, что в парке, через который часто хожу, возле памятника - старый такой, советских времен, женщина с ребенком на руках, - вижу много пустушек оставленных. Тоже, наверное, способ - чтоб ребенок сам отдал другому малышу, пусть и гипсовому.
|
|
|
|
Дианка |
13.7.2012, 17:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.7.2012, 17:10)  я просто боюсь, что дам, а потом не смогу забрать((
мы сосали пока резались зубки, потом зубы выросли и доча соску разгрызла. мы пошли и торжественно выбросили ее в мусорное ведро. на вопрос "где остальные?" я морозилась и говорила, что ничего не знаю, ты ж сама выбросила Цитата(Mari @ 13.7.2012, 17:28)  а неправильные прикусы и отказ от груди это миф?
про прикус - сейчас есть разные формы сосок, например, Цитата Уникальная ортодонтическая форма пустышки была разработана ведущими врачами-стоматологами, совместно со специалистами педиатрии. Соска пустышки имеет приплюснутую форму повторяющую форму нёба малыша. так что это не проблема отказ от груди- некоторое детки отказываются от груди после бутылочки с соской, но пустышка тут ни при чем вот, кстати, сегодня Лиза разбила на мелкие осколки бутылочку и, естественно, мы ее выбросили. остальные спрятала, теперь меня ждет веселая ночь  и, наверное, не одна) надеюсь, удастся выстоять)
--------------------
|
|
|
|
|