|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
5.7.2012, 13:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 5.7.2012, 13:38)  да, именно лоры это говорят и еще прыскалками нельзя пользоваться (для носика которые), а вот педиатры наоборот только аквамарисами (и всем таким) назначаю мыть носик
да, именно так. Прыскалками до 2х нет и педиатр нам не разрешала. они еще с сосудосуживающими каплями не определяться никак - какие более вредные, а какие менее Цитата(Lotus A @ 5.7.2012, 13:47)  Как Лор обосновывает свой запрет?
именно в нашем случае лор сказала, что промываниями мы только загнали всю эту гадость дальше. И вымыть ее оттуда уже не получается, создается пробка. По этому и насморк не проходит. Сказала, что еще попромывали бы и допромывались бы до отита..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
5.7.2012, 14:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 5.7.2012, 14:02)  нам именно этим грозит промывание так как есть склонность. кста. а есть какая то прифилактика отита?
не знаю. А, еще лор сказала ,что нельзя чистить уши ни взрослым, ни детям ушными палочками, достаточно снимать то, что дастается пальцем. Если серы столько что надо аж глуббоко выковыривать, то это повод идти к лору, а не ковыряться в ушах. это же недавно маме взрослый лор говорил.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|