|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Льдинка |
30.6.2012, 23:44
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
С утра проснулась с мыслью, что надо бы заняться работой. Вот сейчас только завтрак приготовлю, мужчин накормлю, а после завтрака - глажка нарисовалась, а потом обед, а потом в магазин...и это бесконечно... Так у меня всего 2 комнаты на даче и клумба под окном, а как они тут с домами в 300 квадратов и еще с огородами справляются??? Короче, чета я пару лет уже как живу с комплексом плохой хозяйки((( даже время от времени тему такую создать порываюсь, а потом сама нахожу себе оправдание. Не, вы не подумайте, у меня не бардак, чистоту поддерживаю по мере возможности, но вот обедов из трех блюд не готовлю((( Так вот о позитиве! На часах 23.30, а я иду работать свою любимую работу! И это не ирония) Сценарий уж больно интересный) до завтра не ждите
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Zlatik |
1.7.2012, 0:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Пришла на кухню, включила телик, а там концерт "Квинн". класс..люблю..в киеве должен быть..сегодня(?)..может я провтыкала..или завтра.. но..все же..без Фреди квин уже не тот..имхо..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
1.7.2012, 11:09
|
Гость

|
В пятницу дивно порыбачил, наловил кучу карпов, но небольших выпустил, оставив себе только трёх крупных, общим весом 11кг. Все оказались с икрой-около 1кг икры набралось. Пожарил её с луком и яйцами, зайка карпов в духовке испекла. Получился рыбный «арухат шабат» в кругу моих и не моих дочек и их бойфрендов! Люблю такие вечера, со всей семьёй...
|
|
|
|
Яра27 |
1.7.2012, 12:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 30.6.2012, 23:15)  Были в зоопарке. Ребенок в восторге от ... каруселек и колеса обозрения  Из зверья понравились только там где "свійські тварини", которых можно погладить, потискать, покормить))) Фото потом как-нить выложу. И мы были)))) В четверг))) Цитата(LIGHT @ 1.7.2012, 0:53)  Пришла на кухню, включила телик, а там концерт "Квинн".
Ты не знала? Там еще Элтон должен был где-то быть... Их рекламируют уже недели 2. Типа в рамках акции остановим спид фонда Пинчук. Бесплатно вчера на Майдане Яне поклонница и ни разу не слушала даже, но вчера сидела неотрываясь от телека
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
1.7.2012, 12:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Там еще Элтон должен был где-то быть... да..вчера, кстати, между делом, где то мелькал по телику..*еще было написано "наживо"* я еще удивилась..где это Джон в прямом эфире поет..но не придала значения Я не поклонник Элтона (хотя, хорошо поет, чертяка)..А вот, что квин пропустила - жалею 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
1.7.2012, 13:12
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 1.7.2012, 15:05)  И мы были)))) В четверг))) Ты не знала? Там еще Элтон должен был где-то быть... Их рекламируют уже недели 2. Типа в рамках акции остановим спид фонда Пинчук. Бесплатно вчера на Майдане
Яне поклонница и ни разу не слушала даже, но вчера сидела неотрываясь от телека
Занята была) Рекламировали, наверное, по телику) А мне некогда было) И радио я редко слушаю) Цитата(Zlatik @ 1.7.2012, 15:49)  Я не поклонник Элтона (хотя, хорошо поет, чертяка)..А вот, что квин пропустила - жалею  Я не поклонница, просто нравится)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|