— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Все не такие. Эта девушка на фото ничего, но она Джин Грей играла, да? Простите за тупой вопрос. В белом платье и в красном - это разные девушки? Мне в белом приглянулась.
Фамке Янссен она и в белом и в красном
вот ещё нра, но ноги можно подлиннее
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Может уже были эти,но всё же...красиво,черт побери))
Сообщение отредактировал ~Амели~ - 30.6.2012, 15:09
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
на всякий случай а то сразу начнут - там косточка торчит, тут флюс вдобавок))
А если у нее флюс!
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)