|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Маriна |
26.6.2012, 18:11
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 26.6.2012, 8:21)  У нас болит животик( Сильно( После каждого кормления( Помогает єспумизан и фенхелевый чай. пью укропную воду. детенок мучится ужасно(
Это и наша проблема. Все (знакомые, врачи) говорят "перетерпеть" до 3 месяцев, мол связано с незрелостью пищеварительной системы. Тоже не могу смотреть, как дите мучается - криком кричит в этот момент. Даже скорую раз вызывала - ну что, сказали, что колики, мол, терпите. Я села на жесткую диету (даже молоко исключила, оно тяжело переваривается); тоже пью укропный чай (малая его не хочет); даю эспумизан, дисфлатил, инфакол (на выбор,все на основе симетикона); риабал говорили давать в момент спазмов и для профилактики - нам не помогает, перестала; свечи вибуркол посоветовали - мы любим их выкакивать даже с зажатой попкой)); грелка/пеленка/что-то теплое на животик; массажик по часовой стрелке вокруг пупка; перед кормлением почаще на животик выкладывать, после кормления - столбиком носить, чтоб воздух выходил. Но радует хоть, что если раньше целый день мучилась, то сейчас в одно и то же время вечером и короче по времени эти спазмы, ттт. Сдали сегодня анализ копрограмму и в пятницу на дисбиоз. Если каких-то бактерий не хватает, будем подселять или лечить, а то что-то меня это "терпите" не очень устраивает.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
26.6.2012, 19:27
|

Ас

|
Цитата(Kara @ 26.6.2012, 19:24)  со старшим ела только творог 0 жирность йогурт дано без добавок иногда кефир 0 жирность ни молока, ни сметаны, нкаких питьевых йогуртов, творожков, сгущенки, слив масла - ничего
и сколько эта веселуха продолжалась? Мне, как чревоуоднице,это дается тяжелее всего.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
27.6.2012, 8:15
|

Ас

|
Цитата(Kara @ 26.6.2012, 22:35)  полтора года)
а че так долго я стока не выдержу ? говорят, после трех месяцев можно уже потихоньку расслабляться. Цитата(Рысь @ 27.6.2012, 0:03)  А еще говорят, что это, мол, проблема больше мальчиков(
читала, что в основном мальчиков, первенцев и летних деток  . участковый педиатр говорит, что сейчас у 90% деток наблюдает((
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
27.6.2012, 8:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 27.6.2012, 8:15)  читала, что в основном мальчиков, первенцев и летних деток  . участковый педиатр говорит, что сейчас у 90% деток наблюдает(( а я ниче не читала. Но когда начал беспокить животик сдали калл на бакпосев. И все замечаения педиатра "зачем вам это" и "потерпите перерастет" проигнорила. по результатам анализа, после 10дневного курса лечения о животике мы вспоминали, только когда мама слопала куочек дыни, и раз грызнула кукурузы.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|