| 
 | 
		   | 

Беседка мамочек. | 

| 
	           | 

| ~Амели~ | 

22.6.2012, 17:50

| 

Гуру 

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581         		Регистрация: 26.4.2012 
        		Из: Украина 
Спасибо сказали: 2310 раз(а) 

| 

Цитата(Zlatik @ 23.6.2012, 1:43)    я малому всегда говорю, если где то недалеко есть подземный - то лучше перейти там..И еще..обьясняю, что зебра- зеброй..но это не гарант безопасности..даже ч-з зебру нужно переходить, когда нет машин..и тем более не ломиться, если вдалеке едет авто..хз какая у водилы  реакция и зрение..

я свою тоже так учу..как грится,,лучше перебдеть,чем недобдеть,,.. Цитата(Hаталка @ 23.6.2012, 1:46)    Моя просто знает, что нужно ждать, пока с обеих сторон не будет ни одной машины.

да моя то тоже знает..но всё равно страшно((она у меня такая рассеяная,капец( Сообщение отредактировал Тошка - 22.6.2012, 17:51 

-------------------- 
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Аэлита | 

22.6.2012, 17:51

| 

Бегущая по волнам 

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440         		Регистрация: 25.1.2009 
        		Из: Эквадор 
Спасибо сказали: 33879 раз(а) 

| 

Цитата(Тошка @ 22.6.2012, 17:19)    Девочки,у кого уже взрослые детки есть,в каком возрасте вы разрешили своим через дорогу самостоятельно переходить(без вашего присмотра)?..И еще,карманные деньги в каком возрасте давать начали?

Малая помешалась на покупках.     бегает в магазин по несколько раз в день, то за мороженым, то за водой. И заявила, что копейки - фигня, нужны бумажные деньги.     Даем понемногу. Здесь у бабушки магазин через дорогу... ходит. Но тут так, машин не много. (через месяц 6 лет).  

-------------------- 
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.  Джордж Оруэлл. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatik | 

22.6.2012, 17:53

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Цитата И заявила, что копейки - фигня, нужны бумажные деньги.      

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| ~Амели~ | 

22.6.2012, 17:55

| 

Гуру 

| 

Цитата(Аэлита @ 23.6.2012, 1:51)   Малая помешалась на покупках.     бегает в магазин по несколько раз в день, то за мороженым, то за водой. И заявила, что копейки - фигня, нужны бумажные деньги.     Даем понемногу. Здесь у бабушки магазин через дорогу... ходит. Но тут так, машин не много. (через месяц 6 лет). моей тоже 6,но я пока не отпускаю одну через дорогу..у нас трасса возле дома,машины постоянно гоняют..только по зебре переход,но не все водилы на ней останавливаются((  

-------------------- 
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Аэлита | 

22.6.2012, 17:57

| 

Бегущая по волнам 

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440         		Регистрация: 25.1.2009 
        		Из: Эквадор 
Спасибо сказали: 33879 раз(а) 

| 

Цитата(Тошка @ 22.6.2012, 17:55)    моей тоже 6,но я пока не отпускаю одну через дорогу..у нас трасса возле дома,машины постоянно гоняют..только по зебре переход,но не все водилы на ней останавливаются((

Не, в городе я тоже не отпускаю через проспект... тут такая полусельская местность, поэтому разрешаю. Старший заработал уже 200 грн себе, вишню собирает сдает. Капиталист, копит на икс-бокс, или как там его.     мне осталось совсем чуть-чуть добавить.    

-------------------- 
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.  Джордж Оруэлл. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ~Амели~ | 

22.6.2012, 18:01

| 

Гуру 

| 

Цитата(Аэлита @ 23.6.2012, 1:57)   Не, в городе я тоже не отпускаю через проспект... тут такая полусельская местность, поэтому разрешаю. Старший заработал уже 200 грн себе, вишню собирает сдает. Капиталист, копит на икс-бокс, или как там его.     мне осталось совсем чуть-чуть добавить.   не капиталист,а бизнесмен будущий))разумно вкладывает капитал))не трынькает на ерунду всякую,есть цель,а главное выдержка не потратить ,,срочно и сейчас ,,все деньги)..молодца!  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ~ЕЛЕНА~ | 

22.6.2012, 18:46

| 

Верю в чудеса 

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539         		Регистрация: 11.2.2010 

Спасибо сказали: 15974 раз(а) 

| 

Цитата(Тошка @ 22.6.2012, 17:19)    Девочки,у кого уже взрослые детки есть,в каком возрасте вы разрешили своим через дорогу самостоятельно переходить(без вашего присмотра)?..И еще,карманные деньги в каком возрасте давать начали?

лет с пяти. и на рынок отправляла через дорогу.доверяла покупать еду))))) карманные со школы. на завтраки.  

-------------------- 
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
  Вами управляет тот, кто вас злит. 
  Лао-Цзы
  )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|