|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Zlatik |
22.6.2012, 13:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
А я вообще читаю и в шоке.. как то занадто переймаются сейчас..или то всегда так было?..Ну я не помню таких лишних запарок..обращаю внимание, что многих мед терминов даже не знаю про младенцев Блин, а мой ребзь (  ) вчера вывел вечером собаку..собака погнала дворовых псов..они шмыгнули там за одну конструкцию..под ворота.. ну я не видела эту картину маслом, как мой чахлык летел за бульдогом, как газета  ну споткнулся..колено в хлам..так мало того..оттягивал Фаню..а у нее упитанная рожа видимо в ворота застряла..короче..пришли..у дитя содраное колено, у собаки щека..инвалиды Обработала зеленкой обоих..утром как глянула..это песдес, товарищи..вся хата в зеленке..  щаз буду чем то отмывать Сообщение отредактировал Zlatik - 22.6.2012, 13:07
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lorensik |
22.6.2012, 13:10
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.6.2012, 13:05)  А я вообще читаю и в шоке.. как то занадто переймаются сейчас..или то всегда так было?..Ну я не помню таких лишних запарок..обращаю внимание, что многих мед терминов даже не знаю про младенцев Блин, а мой ребзь (  ) вчера вывел вечером собаку..собака погнала дворовых псов..они шмыгнули там за одну конструкцию..под ворота.. ну я не мидела эту картину маслом, как мой чахлык летел за бульдогом, как газета  ну споткнулся..колено в хлам..так мало того..оттягивал Фаню..а у нее упитанная рожа видимо в ворота застряла..короче..пришли..у дитя содраное колено, у собаки щека..инвалиды Обработала зеленкой..утром как глянула..это песдес, товарищи..вся хата в зеленке..  щаз буду чем то отмывать Златик, обожаю вашу Фаню, ее тоже зеленкой обмазюкали?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
22.6.2012, 13:19
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 22.6.2012, 12:48)  промраморность уже не помню родник большой - хорошо, должен по идее наврологические проявления сглаживать а про безвоодный - кому-то и 12 - ничего, а для кого-то 6 критично... это ж не точная наука
да я их не пойму - то слишком возбудимая (мраморность), то "процессы торможения в мозге преобладают над процессами возбуждения" (ручки-ножки у нас с рождения расслабленные и в тонусе не были. Но ничего, что если надо, мы их напрягаем, да так, что не разожмешь?). Короче, на слова я забила. Будут анализы, тогда пусть говорят. Пока малую животик не мучает - ребенок как ребенок. тока в кого такая русая непанятно Цитата(Kara @ 22.6.2012, 12:51)  Яр, мраморность это нарушения переферического кровотока
у нас мраморность проявляется, когда она плачет или нервничает. Не знаю, я пока насчет этого внутренне спокойна.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
22.6.2012, 13:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 22.6.2012, 13:19)  да я их не пойму - то слишком возбудимая (мраморность), то "процессы торможения в мозге преобладают над процессами возбуждения" (ручки-ножки у нас с рождения расслабленные и в тонусе не были. Но ничего, что если надо, мы их напрягаем, да так, что не разожмешь?). Короче, на слова я забила. Будут анализы, тогда пусть говорят. Пока малую животик не мучает - ребенок как ребенок.тока в кого такая русая непанятно
вот. в ирпене нам ножки раздвинули и сказали, что тонуса нет - плохо в областной просто глянули - он ножкой одной сучил, вторая выпрямлена была, сказали тонус - плохо ешкинкот! потом по неделе перевариваю и ребенка дергаю по врачам Цитата(Маriна @ 22.6.2012, 13:19)  у нас мраморность проявляется, когда она плачет или нервничает. Не знаю, я пока насчет этого внутренне спокойна.
у нас так же но когда заболел - не проходила день
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.6.2012, 17:35
|

|
Цитата Девочки,у кого уже взрослые детки есть,в каком возрасте вы разрешили своим через дорогу самостоятельно переходить(без вашего присмотра) та не помню..лет в 7..в 8.. фигня в том, что сейчас самому стремно переходить зебру..многие же водители тупо херят переход.. Цитата И еще,карманные деньги в каком возрасте давать начали? как в школу начал ходить..лет в 6..до этого (когда постоянно со мной ходил, смысла не було..и так говорил, что хочет - я покупала).. *ну у меня уже и карманные другие у дитя..100гр- это сходить погулять раз в неделю куда то в выходной....плюс каждый день "дай" гривен по 20*.. Цитата То на пегаса копила, то на дворец, то на магазин. круто 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
22.6.2012, 17:39
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.6.2012, 1:35)  та не помню..лет в 7..в 8.. фигня в том, что сейчас самому стремно переходить зебру..многие же водители тупо херят переход..
та отож((блин..как представлю,шо те водители творят-сердце холодеет..но понятно,что до 20 лет я её не буду водить через дорогу  но всё равно стрёмно отпускать((веду себя как заполошная квочка,ёлы-палы((
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.6.2012, 17:43
|

|
я малому всегда говорю, если где то недалеко есть подземный - то лучше перейти там..И еще..обьясняю, что зебра- зеброй..но это не гарант безопасности..даже ч-з зебру нужно переходить, когда нет машин..и тем более не ломиться, если вдалеке едет авто..хз какая у водилы реакция и зрение..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Leto |
22.6.2012, 17:46
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Тошка @ 22.6.2012, 17:39)  та отож((блин..как представлю,шо те водители творят-сердце холодеет..но понятно,что до 20 лет я её не буду водить через дорогу  но всё равно стрёмно отпускать((веду себя как заполошная квочка,ёлы-палы(( Тошка, у нас по дороге в школу перекресток сложный, переходов нет и движение стремительное. Поэтому провожала ребенка в школу до 6-го класса, что поделать  Квочка не квочка, но было страшновато) А насчет карманных денег, по ребенку надо смотреть, по его умению с деньгами обращаться. Ну конечно, чтобы это умение возникло, самый минимум денег надо давать настолько рано, насколько ребенок к этому готов. А дальше смотреть по развитию финансового чутья детки 
|
|
|
|
|
|
|