|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Арвен |
21.6.2012, 21:30
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 21.6.2012, 14:15) 
Я если год не буду краситься, то превращусь в... В общем. седину надо закрасить и оживить цвет. Ольга, кстати, сказала, что можно. И сказала, что кофе без кофеина не влияет на дите, а другая врач - что влияет. Разберись тут...
У меня лоб и виски совершенно полностью седые (дурная наследственность  ), так что не краситься - нереально. Иначе буду выглядеть бабушкой на пэнзии. Крашусь обычной своей краской, правда, сейчас не в салоне, а дома. Все живы-здоровы. И кофе пью. Хороший, с кофеином.
|
|
|
|
|
|
| Иленка |
21.6.2012, 21:34
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.6.2012, 21:05)  кому эта он должен? вроде вы сами не понимаете кто мама, а кто папа куме свекровь говорила, что там и папа малого ближе к трем заговорил. У меня брат двоюродный тоже до больше чем до двух лет толька Ыкал и Укал. Ниче, болтаит в свои 38 так, что не остановишь  мне)))) у мну Никитка в этом возрасте уже довольно хорошо болтал)) мы с мужем прикалываемся, что у нас как в том анекдоте ))) "Ребенок не разговаривал и родители уже отчаялись, ну и решили, что он немой. Прошло десять лет, и вот, сидит все семейство, обедает. И тут сын говорит: "Мать, ты че суп пересолила!". Родители- ах, и спрашивают:"Сынок, что же ты раньше молчал?" А он: "А раньше все нормально было."
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
22.6.2012, 0:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 21.6.2012, 19:18)  а сейчас?
Целый день такая. Максимум и ненадолго сбивалась до 38,4. Только сейчас удалось сбить до 37,8. Надеюсь, еще упадет. Цитата(Kara @ 21.6.2012, 13:44)  эх, если бы... я тоже не сцеживалась, но грудь  У меня осталось от груди одно название( Если быть точнее, две тряпочки, еще и разного размера( Сцеживалась только иногда, и то, в первый раз. Не думаю, что это повлияло. Куча растяжек при первой Б. Да и кормление тоже дает свой минус груди. До Антоши "это, что у меня" еще можно было назвать грудью. Сейчас просто "ппц". Цитата(Иленка @ 21.6.2012, 19:57)  Но сейчас кроме отсутствия речи, никакого отставания не вижу.
Так, это тоже ведь не показатель отставания в развитии) Вова мой только к 2 годам начал что-то простенькое более-менее говорить. Цитата(Яшка @ 21.6.2012, 20:05)  куме свекровь говорила, что там и папа малого ближе к трем заговорил. У меня брат двоюродный тоже до больше чем до двух лет толька Ыкал и Укал. Ниче, болтаит в свои 38 так, что не остановишь
Та же история и со мной была. Мама грит, что потом как понеслась, так "закрыть" невозможно было. Цитата(КицюNя @ 21.6.2012, 22:58)  Мне просто посоветовали в годик,мол ребёнок еще не совсем осознаёт,а то потом будет...то ухо второе не даст,то промыть не даст,то сережки одеть.
Не жарковато для прокола ушек? Рекомендуют в холодное время года. Марина, я красилась всю Б и в период кормления безамиачной краской. На рассмотрение) Сообщение отредактировал Рысь - 22.6.2012, 0:56
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
22.6.2012, 1:07
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 21.6.2012, 22:44)  Девочки,у кого девочки)))...ушки кололи,когда,как ребенок переносил?
Я проколола почти в 30 И то, только потому, что дочка хотела сережки. Сначала решила на себе испытать этот "комарийный укус" Это больно. Терпимо, но больно. Дочке кололи на следующий день. Ей было лет 5. Первое ушко нормально, а второе уже не очень хотела. Но женщина была опытная, быстро второе щелкнула. Больше всего мне не понравилось как ушки заживали. Намучалась первый месяц. Постоянно гноились. Пока подруга не научила по утрам чистой слюной протирать. Так до сих пор и делаем. По этой причине малышке бы никогда не колола.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|