|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Яшка |
21.6.2012, 16:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 21.6.2012, 14:38)  А по поводу "одна не смогла бы" ... да куда бы делась каждая из нас? а есть еще матери-одиночки, жены моряков и подводников  не усугубляйте))) сразу мысленно допросилось "и жены декабристов..."))))))  одно дело смогла бы, если бы не было выхода, и совсем другое - пытаться облегчить себе жизнь, там, где это возможно. Я в "послеродовой депрессии" рассказывала о своей подруге, которая в 5 детских месяцев чуть прямиком в психушку не загремела. Хотя она далеко не "принцесса" и рабочие стрессы выдерживала и семейные. А вона как сложилось. Так и не одиночка и не морячка  . У каждого есть еще свой индивидуальный запас прочности и, имхо, искуствено испытывать где его предел не обязательно.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
21.6.2012, 17:53
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.6.2012, 16:49)  сразу мысленно допросилось "и жены декабристов..."))))))  одно дело смогла бы, если бы не было выхода, и совсем другое - пытаться облегчить себе жизнь, там, где это возможно. Я в "послеродовой депрессии" рассказывала о своей подруге, которая в 5 детских месяцев чуть прямиком в психушку не загремела. Хотя она далеко не "принцесса" и рабочие стрессы выдерживала и семейные. А вона как сложилось. Так и не одиночка и не морячка  . У каждого есть еще свой индивидуальный запас прочности и, имхо, искуствено испытывать где его предел не обязательно. Та это все понятно, что искусственно вгонять себя в депрессию не надо. Просто мне очень не хочется, чтобы вот это "без мужа я бы не смогла" прочитал один человек. Покоробило немного. Ладно.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Иленка |
21.6.2012, 20:44
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
А потому, что никто не деал полное бследование, у наших городских врачей все в порядке. Лисочка нам ставят ЗРР из-за того, что Андрюша не говорит, в остальном все нормально. На обследовании предположили, что это из-за гипоксии, хотя наша невролог говорит, что ребенок у меня идеальный по неврологии)))) Мое мнение, что не говорит, он из-за того, что не слышал, сейчас появляются новые звуки, до слов конечно далеко, но мы учимся. А не какая это не ЗРР) А лишнее питание мозгу не повредит)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Иленка |
21.6.2012, 21:03
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.6.2012, 21:00)  Иленка, все хотела написать, что рада за вас с Андрюшкой)))) А по поводу того, что не говорит, так у меня крестник того же возраста лентяйничает - у, а, ы и не более того))). Месяц только как начал мукать коровкой и говорить "дать"  хотя все по рекомендации врачей делать надо, имхо вот и меня так же, хотя мама-папа уж должен говорить....
--------------------
|
|
|
|
|
|
|