|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Alsli |
19.6.2012, 23:58
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
всё равно наши красавцы! играли на все 100% ну и что что проиграли, зато не стыдно за игру!!!
Не понимаю, что делает на поле Милевский и Тимощук. Очень трудолюбивы, Гусев, коноплянко, хачик, ракитский, гармаш.
Сообщение отредактировал Alsli - 20.6.2012, 0:02
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
20.6.2012, 0:31
|

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 20.6.2012, 0:28)  Не видела эту игру. Едем в гости в Германию на день рождение, на пару дней. сейчас глянула, это как раз когда финал будет. Жена именинника дом бронировала, видимо ее муж еще не знает об ее косяке ))))) а он фанат немецкий )))) если еще и германия в финал выйдет ну я хоть над кем-то позлорадствую  Валь, а почему ж я их, французов, уродами назвала)))) пообижали наших мальчишек... да и наши болельщики тож красавцы  пацаны проигрывают, а те тупо свистят... от менталитет!!! нет, что бы поддержать дух команды?! они обсвистывают!!! подавай им красивый футбол!!!!
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.6.2012, 0:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 20.6.2012, 0:31)  Валь, а почему ж я их, французов, уродами назвала)))) пообижали наших мальчишек... да и наши болельщики тож красавцы  пацаны проигрывают, а те тупо свистят... от менталитет!!! нет, что бы поддержать дух команды?! они обсвистывают!!! подавай им красивый футбол!!!! ну наши мальчики с французами и не на уровне играли, продули заслуженно. ИМХО сегодня совсем другой уровень показали, хоть и тоже продули, но ты права, что не обидно
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
20.6.2012, 0:36
|

|
Цитата(Яшка @ 20.6.2012, 0:35)  ну наши мальчики с французами и не на уровне играли, продули заслуженно. ИМХО сегодня совсем другой уровень показали, хоть и тоже продули, но ты права, что не обидно
ты знаешь, я тоже это заметила.... просто люблю я себя, своих героев, Родину)))) ну и что что уродина, а она мне нравится, ла-ла-лай
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
20.6.2012, 12:38
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 20.6.2012, 10:01)  Да? У меня знакомый в Амстердам ездил и рассказывал, что такое поведение у них в пределах нормы и они не поймут, если ты в ответ на такое начнёшь какие-то претензии выстреливать... Фото смотрела, видимо, гей-парад проходил, везде по улицам были развешаны флаги с нарисоваными членами и прочее  Я уже неоднократно говорила, и еще раз повторюсь. Уверена, ваш знакомый был в центре Амстердама, где ходят в основном одни туристы, наркоманы и озабоченные. Если бы он от центра Амстердама хотя бы квартала 3 дальше прошел, то понял бы, там уже живут нормальные люди. Меня всегда поражает мнение туристов которые побывали в центре Амстердама, в грязи, наркотиках и проституции и ничего другого не заметили. Куда едут- то и видят. Голландия хоть и маленькая, но в ней много других потрясающих мест.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|