|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Яшка |
15.6.2012, 15:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 15.6.2012, 15:16)  а я - сопли на кулак наматываю..сказали ж - стандарт жо без складочек..гы..мою разве что скотчем снизу вверх прилепить )) народ, вы мене популярно абисните, вот лицо - важно (благо не в бурках ходим), грудь - почти важно (если нет, можно не акцентировать внимание, если есть - одел блузочку с декольте и о лице можно не парится), а с модельной жо куда?))) и моря так чтоб круглый год пляж был - нет. ча, не в Рио-де-Женейро живем..и чего все так с попами носятся..или это я просто на эту волну дискуссии попала? прям парад поп какой-то  хорошая попа и в джинсах и в юбке костюмной ценность))) только понятие "хорошести" разное. Мне вот моя раньше очень нравилась, надеюсь вернуть (не страдаю лишней скромностью, да  ). Причем она как раз у меня не подростково-анарексичный вариянт Сообщение отредактировал Яшка - 15.6.2012, 15:25
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Игорек |
15.6.2012, 15:31
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 18.6.2012, 12:38
|
|
|
|
Ксю:) |
15.6.2012, 15:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Я даэже знаю что мне будет сниться сегодня  Цитата(Яшка @ 15.6.2012, 15:24)  моя раньше очень нравилась, надеюсь вернуть (не страдаю лишней скромностью, да  ). Тут по-моему все себя хвалят, ну не все, но почти 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Игорек |
15.6.2012, 15:47
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 18.6.2012, 12:39
|
|
|
|
Ксю:) |
15.6.2012, 15:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 15.6.2012, 15:47)  неа, многие себя ругают, причем не заслуженно, вот насмотрятся унисексовых хвигур и воюют со своей женственностью))))))
А ты читай между строк 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Anitnelav |
15.6.2012, 15:54
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 15.6.2012, 14:47)  неа, многие себя ругают, причем не заслуженно, вот насмотрятся унисексовых хвигур и воюют со своей женственностью))))))
Это обо мне. Я собою жуть как недовольна. Нет во мне ну ничего идеального. А люди вокруг восторгаются...  Цитата(Ксю:) @ 15.6.2012, 14:50)  А ты читай между строк  А чего между строк? Любить себя то все-равно нужно. Вот и уговаривают все себя, что мы еще и ничего. На самом деле, кто тут на форуме может похвастаться своей идеальностью? Я таких не вижу. И в жизни не встречала. Где-нибудь, да косячок все равно видать 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Blueberry |
15.6.2012, 15:59
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 15.6.2012, 15:47)  Наше национальное восприятие идеальной женской фигуры немногим отличается от других культур. Еще со времен скифов восхвалялось большое "юлообразное" женское тело с большими бедрами и сиськами. Якобы это должно было означать, что женщина может родить и выкормить достаточно большое количество детей. В наше время мало что изменилось. Женщины наращивают груди, попу, чтобы "было за что глузу уцепиться, а рукам подержаться", мужики на это ведутся, а в селах так вообще есть термин "гарна дівка". Причем, "гарна" означает не красоту, а полноту. Отакэ...
судя по всей теме, или Макс с соучастниками - глубоко городские жители, или таки скифские стандарты (которые по описанию чё-то дюже уж напоминают трипольские) устарели..кстати, скифы также любили головы противников, после иссечения оных, привязывать к лошадям, чтобы пахло. а вот трипольцы, как раз, предками украинцев не были. Игорёк, что-то ты нам чужие стандарты навязываешь, ага.. Цитата(ValentinaVVvV @ 15.6.2012, 15:54)  Нет во мне ну ничего идеального. А люди вокруг восторгаются...  прям эпидемия скромности Валь, не в обиду )) у меня вот другая проблема: я собою довольна до жути, а никто моей самосатисфакции не разделяет)) а жу про восторги со стороны - так вообще молчу )) Цитата(ValentinaVVvV @ 15.6.2012, 15:54)  Я таких не вижу. И в жизни не встречала. Где-нибудь, да косячок все равно видать  Валь, так с идеалом-то пока не определились. или уже есть под кого ровняться-то? Сообщение отредактировал Blueberry - 15.6.2012, 16:00
|
|
|
|
Игорек |
15.6.2012, 16:06
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 18.6.2012, 12:39
|
|
|
|
Игорек |
15.6.2012, 16:15
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 18.6.2012, 12:38
|
|
|
|
Аэлита |
15.6.2012, 16:24
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Любить себя то все-равно нужно. Вот и уговаривают все себя, что мы еще и ничего. Лично мне нравятся женские фигуры с формами и округлостями, не с жиром, а именно с формами - попа, грудь, талия и длинные стройные изящные ноги. Собственно свои идеалы выкладывала уже. И я не троллю, а искренне недоумеваю, почему окружающим мужчинам нравится то же, что и мне, а здесь на форуме всем нрявятся фигуры мальчика-подростка. Чем могут привлекать кости без всякой формы не могу понять.  И касаемо опять же Жо  - должна быть отдельной частью тела, а не просто местом перехода спины в ноги, как на фото с жалюзи, к примеру. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
@nonimus |
15.6.2012, 16:27
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Ого, прям целая дискуссия ))) много людей собралось! о "стандартах" красоты, пожалуй, говорить не приходится. О вкусах - да, можно. Вот, Игорек, например, сказал, что ему главное - чтобы не волосатая была. А я уверен, что есть и такие, кому волосатость нравится. Во всяком случае... как бы общепринято что у женщин область бикини должна быть гладко выбрита, а у меня есть товарищ, который твердо уверен, что ничего там трогать не следует. Что, типа, когда гладко - это противоестественно... противоречит природе и все такое. Ну... как-то так. Строго говоря, поспорить не получается. Таки природа задумала, чтобы там были волосы. Причем, в изобилии. Прям куст, да еще и кудрявый! Тогда, (если так рассуждать) - с этой точки зрения и подмышки брить не надо. Ведь это ж противоестественно! И ноги и бороды брить не надо. И стричься не надо! ну, и далее... - понятно уже, я думаю, куда я клоню. А клоню я к тому, что цивилизация как бы накладывает свои "требования" естественности. Нормальная самка должна своим запахом, по идее привлекать партнера  и этот запах вовсе не "Шанель" или "Нина Риччи"... я немного про другие запахи... но, опять же... Также меняется и представление о том, должно ли быть "обилие плоти" или же девушка должна быть стройной. Это представление за доступный для наблюдения период истории менялось уже несколько раз и, как знать, еще и будет меняться. Возможно, в ближайшем будущем в моду войдут женщины весом от 80 кг. Как знать. Многие и сейчас пытаются форсить образ "милой толстушки". типа как тут: 
--------------------
-
|
|
|
|
Аэлита |
15.6.2012, 16:37
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Обилие жира в "те" времена было такой же модой на красоту, как сейчас анорексичность. Типа толстый - значит успешный (много ест, значит богат), так же как сейчас худосочие признак "модельности" и приближенности к гламуру. Цитата(Большой Будда @ 15.6.2012, 16:34)  Аэлита, если я правильно понял, то как тебе нравится выкладывает один человек на этом форуме (мужчина). Он просто не так часто это делает.
А насчет вкусов... - давай так. Мы не холиварим. Тут холиварить не о чем. Тебе как нравилось то, что нравилось - так и будет нравиться. Мне тож...
мне не станут нравиться толстые попы. Сколько бы ты ни объясняла мне, что попа ДОЛЖНА быть толстой. Увы. простить и понять. Могу я иметь право на свое мнение?
Я что, запрещаю тебе фотки выкладывать?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|