|
|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
| Мирабелла |
29.2.2012, 17:17
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Да, я вот себе и поставила чтоб и малую грудью кормить, и контрацептивный эффект был. Муж сначала возмущался, что при сексе мешать будет, ПМС прям у него какой-то был неделю, ей-Богу. После того, как я на ней усики подрезала, что я, что он, перестали вообще вспоминать, что она у меня стоит
|
|
|
|
|
|
| Валька |
13.4.2012, 0:28
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Zerta @ 10.3.2012, 10:57)  Со спиралями я залетаю, таблетки мне нельзя, решила завязать с этим делом именуемым секс ))))))  (шучу). Фарматекс свечи, или таблетки (пользуюсь больше 6-ти лет, без проблем и побочек) я поставила спираль, период адаптации был болезненым, но теперь все стало на свои места и уже довольна, все же по ощущениям теперь намного лучше чем с презервативами и усики уже, вроде, не мешают. Осталось надеятся, что она не даст мне забеременеть по-настоящему. Кстати, а вы знаете, что спираль никак не мешает беременности, а только не дает оплодотворенному яйцу внедрится в матку. ужас, как подумаю, что женщина со спиралью в среднем оплодотворяется 5 раз в году, но не беременеет
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.4.2012, 23:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, а вы знаете, что спираль никак не мешает беременности, а только не дает оплодотворенному яйцу внедрится в матку. А разница?  Смысл ведь в чем ..не допустить фактической беременности
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ангел 78 |
6.6.2012, 19:25
|

Визитер

Из: Украина
Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Девочки, делюсь информацией. Недавно одна моя знакомая ходила перестанавливать Мирену. Гинеколог, ее хорошая подруга, рассказала, что сейчас появилось много контрабандной мирены. Везут ее из Турции, на нее нет документов, ни лицензий. Ну и некоторые гинекологи могут ставить такую, потому что им это выгодно по деньгам  . Там даже неизвестно, имеет ли такая спираль контрацептивный эффект, так как фиг знает чего там на турецком написано, это вообще может быть демонстрационный образец без гормона. Так что будьте бдительны!
--------------------
Все лучшее - детям. Худшее они и так возьмут)
|
|
|
|
|
|
| Джемка |
6.6.2012, 20:34
|

Визитер

Из: Киев,Украина
Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Ангел 78 @ 6.6.2012, 19:25)  Девочки, делюсь информацией. Недавно одна моя знакомая ходила перестанавливать Мирену. Гинеколог, ее хорошая подруга, рассказала, что сейчас появилось много контрабандной мирены. Везут ее из Турции, на нее нет документов, ни лицензий. Ну и некоторые гинекологи могут ставить такую, потому что им это выгодно по деньгам  . Там даже неизвестно, имеет ли такая спираль контрацептивный эффект, так как фиг знает чего там на турецком написано, это вообще может быть демонстрационный образец без гормона. Так что будьте бдительны! Вот так новость, а я как раз хотела ее переустанавливать в ближайшее время, уже 4,5 года стоит Спасибо, что написали. Даже не знаю, что теперь с ней делать...
--------------------
Люблю всё сладкое!
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
6.6.2012, 22:18
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ангел 78 @ 6.6.2012, 19:25)  Девочки, делюсь информацией. Недавно одна моя знакомая ходила перестанавливать Мирену. Гинеколог, ее хорошая подруга, рассказала, что сейчас появилось много контрабандной мирены. Везут ее из Турции, на нее нет документов, ни лицензий. Ну и некоторые гинекологи могут ставить такую, потому что им это выгодно по деньгам  . Там даже неизвестно, имеет ли такая спираль контрацептивный эффект, так как фиг знает чего там на турецком написано, это вообще может быть демонстрационный образец без гормона. Так что будьте бдительны! я поэтому сама покупаю - чтоб гарантированно без гормонов было. А их задача только всунуть.
|
|
|
|
|
|
| Ангел 78 |
7.6.2012, 13:25
|

Визитер

Из: Украина
Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 6.6.2012, 23:01)  А турецкого производства как раз боятся не стоит. Стоит нашего  . У них как раз очень качественная фармакология. Дело не в том, что она турецкая, дело в том, что она контрабандная. И никаких соответствующих документов нет на нее. Непонятно, в каких условиях она хранилась, как перевозилась и т.д., а вставляют ее, как известно, в очень нежные места. Кроме того, эта врач сказала, что это вообще теоретически может быть демонстрационный образец, они ничем не отличаются, кроме как отсутсвием гормона. И получится вроде спираль есть, а контрацепции нет. Маруся, все негормональные спирали - абортивные, у них принцип действия такой. Не все готовы смириться с этим фактом. Эта единственная, которая неабортивная, причем гормоны там действуют только местно. Плюс еще ее ставят многим женщинам, у которых проблемы по гинекологии. Моей подруге так миому вылечили. Джемка, Ну если надо переустанавливать, то переустанавливайте конечно, просто следите, чтобы Вам «левую» не поставили.
--------------------
Все лучшее - детям. Худшее они и так возьмут)
|
|
|
|
|
|
|