Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как быть, если хочется чаще, чем ему?
YuKa
сообщение 26.9.2007, 14:17
Сообщение #41

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Как быть Вам не знаю, другие находят на стороне. У меня аналогичная возрастная ситуация с девушкой (может на годик разница больше). Мне нужно чаще, чем ей. Но со своим МЧ у нее бывает не больше раза в неделю, а то и реже. При этом у них любовь. Но она человек грамотный и понимает, что при такой частоте "отношений" любовь долго не протянет...

Все кто с сожалением смотрит в прошлое (типа раньше было ОГО, в любое время в любом месте и т.п.) - не расстраивайтесь wink.gif Так было у всех. И также у подавляющего большинства это прошло. Как и у меня с девушкой - вначале было каждый день, потом через день по два-три раза. А сейчас через день по одному. И то иногда пропускаем. Ничего не поделаешь - страсть прошла, осталась привязанность.

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Morkovka
сообщение 26.9.2007, 14:37
Сообщение #42

Визитер
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

У меня похожая ситуация как у тебя, Кися! Тоже уставший приходит домой, отворачивается и ложится спасть! Обидно да? Тоже бывало раз в неделю, чесно скажу - бывало еще хуже!! И раз в две недели. Как только мы начинали встречаться, а это было 3 года назад - все было чудесно, глаза горели, слюна текла, а сейчас что-то не то! Сначала я ревела, психовала, орала - результата никакого. Да, долго рассказывать сколько всего было. Начала с ним говорить, но так захожу из далека и оказывается...говорит, что не хочет отмечатся, типа лучше раз и качественно, чем 10 абы как. Говорит, что все зависит от меня, типа видит, что я хочу но только не так сильно..и все такое! И что еще саме интересное, что у нас типа ритмы не совпадают, он хочет с утра, а мне б только поспать и ни - ни, а вот вечером у меня просто крышу рвет, а он уставший... Ну я и начала... с легкой оралки перед сном, то белье красивое, ужин при свечах, то еще что-то придумаю.. и потиху вроде все становиться на свои места. Так что думаю, что все в твоих руках, и ненавязчиво...незаметно будешь увеличиватьи количество и качество!!!

Ой подскажите , я Лев и он тоже Лев....и с какой это стати такое может происходить??? значит дело не в совместимости по астрологии ???
Latoya
сообщение 26.9.2007, 14:49
Сообщение #43

Не покидаю форум

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Morkovka @ 26.9.2007, 14:37) *
У меня похожая ситуация как у тебя, Кися! Тоже уставший приходит домой, отворачивается и ложится спасть! Обидно да? Тоже бывало раз в неделю, чесно скажу - бывало еще хуже!! И раз в две недели. Как только мы начинали встречаться, а это было 3 года назад - все было чудесно, глаза горели, слюна текла, а сейчас что-то не то! Сначала я ревела, психовала, орала - результата никакого. Да, долго рассказывать сколько всего было. Начала с ним говорить, но так захожу из далека и оказывается...говорит, что не хочет отмечатся, типа лучше раз и качественно, чем 10 абы как. Говорит, что все зависит от меня, типа видит, что я хочу но только не так сильно..и все такое! И что еще саме интересное, что у нас типа ритмы не совпадают, он хочет с утра, а мне б только поспать и ни - ни, а вот вечером у меня просто крышу рвет, а он уставший... Ну я и начала... с легкой оралки перед сном, то белье красивое, ужин при свечах, то еще что-то придумаю.. и потиху вроде все становиться на свои места. Так что думаю, что все в твоих руках, и ненавязчиво...незаметно будешь увеличиватьи количество и качество!!!

Ой подскажите , я Лев и он тоже Лев....и с какой это стати такое может происходить??? значит дело не в совместимости по астрологии ???

Ого, вам повезло вы по идее должны друг друга чувствовать и понимать с полуслова, и темперамент одинаковый, правда так же и одновременно тяжело, амбиции у обоих )))

Вот у нас на фирме, где я раньше работала , хозяин был просто псих , его все боялись, он мог и в глаз дать , если сильно выпросят, короче мне сказали, чтоб я ему на глаза даже попадалась, лучше,мол, чтоб он вообще не знал, что ты здесь работаешь. А мне стало интересно ия сама стала сним стала здороваться, он со мной стал даже разговаривать, короче я его темперамент понимла и не боядась его, я его мимику читала как свою, оказалось мы одного знака. ))) а ухдолила, так он даже расстроился))

--------------------
Не бери в голову, бери в плечи - шире будут.
Kisya
сообщение 26.9.2007, 16:16
Сообщение #44

Гость

Ну я и начала... с легкой оралки перед сном, то белье красивое, ужин при свечах, то еще что-то придумаю.. и потиху вроде все становиться на свои места. Так что думаю, что все в твоих руках, и ненавязчиво...незаметно будешь увеличиватьи количество и качество!!!

Spasibo za sovet. smile.gif))
Gall
сообщение 16.10.2007, 22:47
Сообщение #45

Новичок
*

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Lady_in_red @ 25.9.2007, 17:01) *

"Достучаться" - я думаю не то слово. Нужно стимулировать его интерес к себе, как к сексуальной партнерше. Это в юности мужчина готов иметь всё, что шевелится... в зрелом возрасте необходима женская инициатива... только не словесная - она раздражает, потому, что намекает на его несостоятельность! Одежда, поведение, взгляды жесты..... ведь Вы ЖЕНЩИНА!!!!! Включите своё кокетство и изобретательность!

Согласен, а еще брось ему в еду или питье виагры таблетку и не дай, после этого скажи: "ты не придавай большого значения этому".
Anfisa
сообщение 17.10.2007, 11:26
Сообщение #46

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

У меня вопрос к мужчинам и дамам, которые в курсе. Как могут проблемы на работе отразиться на степень желания заниматься сексом и вообще на потенцию.
Нетко
сообщение 17.10.2007, 14:47
Сообщение #47

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата
У меня вопрос к мужчинам и дамам, которые в курсе. Как могут проблемы на работе отразиться на степень желания заниматься сексом и вообще на потенцию

Да может отразиться. Особенно, когда денег не хватает в семье и работой очень дорожишь, то проблемы на работе сказаться могут катастрофично.
одну такую семью знаю, где муж на жену внимания не обращает. Идеальный муж, двое маленьких деток, жена- красавица. Жили душа в душу. А потом - бац, и все. Не хочет. Раз в месяц секс уже более полугода. Перегорел на работе. Все остальное - нормально, а секса не хочет. Дело идет к разводу.
Anfisa
сообщение 17.10.2007, 15:26
Сообщение #48

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Да может отразиться. Особенно, когда денег не хватает в семье и работой очень дорожишь, то проблемы на работе сказаться могут катастрофично.
одну такую семью знаю, где муж на жену внимания не обращает. Идеальный муж, двое маленьких деток, жена- красавица. Жили душа в душу. А потом - бац, и все. Не хочет. Раз в месяц секс уже более полугода. Перегорел на работе. Все остальное - нормально, а секса не хочет. Дело идет к разводу.
[/quote]

Как грустно, если дела так плохи. Я думаю, что если оба любят друг друга, то при любом раскладе это не повод для развода. Скорее, что он не хочет её, а не самого секса, если хочет развестись. Или может она хочет развода?
И вообще, что значит "всё остальное -нормально" если семьи почти нет???
Devilbaby
сообщение 18.10.2007, 6:57
Сообщение #49

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

И у меня такое иногда бывает.. Очень хочу его. а он любо устал, либо не хо...

--------------------
Изображение

Нетко
сообщение 18.10.2007, 10:39
Сообщение #50

Мастер

Цитата(Алиса @ 17.10.2007, 16:26) *

. Или может она хочет развода?
И вообще, что значит "всё остальное -нормально" если семьи почти нет???

Она хочет развода. Но не разведется, конечно. Двое детей , соместное жилье. Так и будет мучиться без секса.
arisa
сообщение 18.10.2007, 11:31
Сообщение #51

Гость

Цитата(Нетко @ 18.10.2007, 10:39) *

Она хочет развода. Но не разведется, конечно. Двое детей , соместное жилье. Так и будет мучиться без секса.

откуда такая уверенность?
Я бы развелась, если бы хотела развода - жилье на 1\2 ее, дети с ней, а если как вы писали красавица - так найдет себе другого, который будет ее удовлетворять.
Нетко
сообщение 18.10.2007, 17:04
Сообщение #52

Мастер

может, так и будет. Но она очень добрая женщина. Думаю, будет терпеть. Я её знаю хорошо. Когда-то давно ухаживал за ней.
К тому же и он и она - верующие. Но он не соблюдает "не отклоняйтесь друг от друга разве только в пост для упражнения в воздержании". Вот такой вот верующий. О своей душе черезчур печется, а от жены "уклоняется".

Сообщение отредактировал Нетко - 18.10.2007, 17:04
Gall
сообщение 19.10.2007, 21:37
Сообщение #53

Новичок
*

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Нетко @ 18.10.2007, 11:39) *

А если проще взглянуть, пусть муж отдаст ей один например вечер-ночь в неделю, и пусть это в этой семье будет нормально, или не ревнует при откровеных обращениях её к другим мужчинам. И то что верующие могу возразить: Бог не сказал жить без любви. И жить без любви даже ради детей считаю нельзя, это передастся детям. Лучше помучится но найти то чего будешь желать и ценить. Если в семье есть все кроме секса (добрые и уважительные отношения и прочее) то договориться можно и о любовнике и "шведской семьей" - что бы не разваливать действительное доброе. А все эти воздерджания точно отражаются на работе, на здоровье, особенно женщин. Мужчинам воздерживаться тоже противопоказано, если встало без кости, то это мышца, а мышцы надо тренировать.
Еще откровенный момент: если у мужчины нет желание (ну устал), скорее всего оральными ласками возбудите, если еще и слабость (милые дамы извините) при оральных ласках засуньте пальчик в задний проход, там близко то место которое отвечает за "стойкость" и легкий массаж еще как поможет.
А вообще побольше блеска в глазах, поменьше комплексов, и мертвого поднимите.
ВЗРОСЛАЯ
сообщение 24.10.2007, 20:00
Сообщение #54

Новичок
*

Да, знакомо, даже очень. Никак не решусь спросить у своего МЧ, почему так редко все бывает. Когда сама выступаю в роли инициатора - чащу. Он старше на 12 лет, такое ощущение, буто спит со мной из жалости, не хочет портить мою молодую жизнь.

Сообщение отредактировал loran - 31.10.2007, 12:04
Просто Я
сообщение 24.10.2007, 20:02
Сообщение #55

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

А тебе ск лет?

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

YuKa
сообщение 25.10.2007, 12:46
Сообщение #56

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(Нетко @ 17.10.2007, 14:47) *

Это всего лишь оправдание. Помню были проблемы на работе (в в 1993-1994). Ничего, решались - и спать приходилось по 2-3 часа в сутки, а отсыпаться в выходной. Но чтобы ради сна не заниматься этим! - не помню такого.

Цитата(Алиса @ 17.10.2007, 15:26) *
Скорее, что он не хочет её, а не самого секса...
Правильно. И не хочет секса именно с НЕЙ, хотя в остальном она может его устраивать.

Цитата(arisa @ 18.10.2007, 11:31) *
так найдет себе другого, который будет ее удовлетворять.
Насколько я "немножечко" знаком с женскими судьбами, то найти другого для удовлетворения, при отсутствии первого (для всего остального) им не особо хочется. А найти единственного (второго) - очень редкий случай. Так как требований у женщины уже намного больше. Вот если ОН попадется случайно и влюбится - тогда будет и второй, а искать специально - глупость. У меня знакомая ищет - уже штук 10 перепробовала, а толку "0"!

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Рыжий
сообщение 25.10.2007, 14:35
Сообщение #57

Новичок
*

"ООООО сочувчтвую , Близнецы один из самых несексуальных знаков (извини, но это не Я, это астология и в этом я с нней согласна). Вот поговорить они мастера, а секс у них просто далеко не на первом месте."
Решительно протестую - у меня, близнеца, как раз обратная проблема. Как раз с козерожицей...
Хотелось бы хотя бы раз в день... Хотя и поговорить - не дурак rolleyes.gif
badboy
сообщение 25.10.2007, 18:23
Сообщение #58

Частый гость
*

Из: Сибиряк

многое зависит от питания ...

--------------------
желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
Красивая_девушка
сообщение 13.2.2008, 19:48
Сообщение #59

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(Kisya @ 25.9.2007, 11:11) *

Ja bu xotela podnjat temy, nazvanije kotoroj skoree vsego rezut slyx myzchinam. Dovolno chstno mozno slushat ot myzchin, chto im xochetsja bolshe seksa, chem ego zenzine. Tak vot y menja prjamo protivopoloznaja problema. Ne znajy, daze kak i but. I voobze, kak chasto vu zanimaetes seksom v nedeljy? Mne odnogo raza ne dostatochno, xochelos bu chaze. No moj molodoj chelovek postojanno ystaet i na nedele y nego net na eto sil. Mozet but problema v raznece v vozraste? Emy 36, a mne 23. Prosto zanimatsja postojanno samoydovletvorenijem - menja eta perspektiva ne prelzaet. A izmenjat, y menja daze v musljax net. Kak but togda?

Например я хо всегда и мне еще не раз не попадались партнеры, корым секс надоедал. rolleyes.gif

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
Devilbaby
сообщение 13.2.2008, 22:04
Сообщение #60

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Бывают иногда еще ситуации, когда мне ужасно сильно хочется, а любимый сильно устает. Тогда он может меня довести несколько раз до оргазма пальчиками или куни... И мне хорошо, и ему морально приятно

--------------------
Изображение

« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему