![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утром, после душа, и лёгкого совместного завтрака... очень даже ничего..
![]() |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
...Такие наивно-трогательные и забавные фантазии порой тута читаешь!.. Cплошные оргазмы вперемешку с квартальными премиями и регулярными выигрышами в «Спортлото»!..
Спасибо сказали:
|
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Такие наивно-трогательные и забавные фантазии порой тута читаешь!.. Cплошные оргазмы вперемешку с квартальными премиями и регулярными выигрышами в «Спортлото»!.. Апостол, это Вы так завидуете нашим оргазмам? Ну-ну ![]() Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не.... я теоретически верю, что люди перед работой
![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не.... я теоретически верю, что люди перед работой ![]() ![]() Мой в 4.30 уезжает, меня только силой в это время можна взять ![]() Ну а если на работу к десяти, то почему бы и нет, можна все успеть и даже получить удовольствие. |
|
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну а если на работу к десяти, то почему бы и нет, можна все успеть и даже получить удовольствие. плюсуюсь ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Не.... я теоретически верю, что люди перед работой Это потому, што не хватает Вам полёта фантазии и жизнелюбия! Прагматик, Вы, Аэлита... Вы разучились мечтать и так и не научились выдавать желаемое за действительное... ![]() ![]() ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Неужели секс утром да ещё на кухне - это байки и фантастика?? О, как всё запущено
![]() Рассказываю ![]() ![]() Короче, кому что нравится. Вы разучились мечтать и так и не научились выдавать желаемое за действительное... ![]() Вот Вы даёте ![]() |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Не... это я так реагирую на понравившиеся байки!.. Есть 3 варианта: 1) Если закрыть лицо руками, то впринцыпи, можно переубедить себя, что ничего нету, и тебя никто не видит; 2) Если у тебя этого нету, то это не значит, что в мире этого не существует; 3) Если этого нету ТОЛЬКО у тебя- то единственное, что тебе остается- искренне поверить, что этого нету ни у кого ![]() Неужели секс утром да ещё на кухне - это байки и фантастика?? Для иных вообще сам по себе секс- это фантастика)) Кому что. каждый богат тем, на что заслуживает. -------------------- ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю ![]() ![]() минут 10? ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
минут 10? ![]() я не щитала))) Но 10 мин. вполне возможно ![]() Мне нравится быстрый секс утром и подольше вечером. |
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
![]() This is what I wanna be.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 90 913 Спасибо сказали: 8828 раз(а) ![]() |
обожы.. раздули..
я, по ходу, из тех сказочниц, кто видел и секс, и оргазм с утра перед работой.. на работу, кста, на 8.. -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
и за 10 минут можно такоооее),,,,,,,
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
я бы к доктору отправила с преждевременной эякуцией... ![]() Чуть что, сразу больной ![]() У нас как 10 так и 30 мин. без напряга, сколько надо столько и будет держаться ![]() Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
30 это тоже мало
![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
Цитата В ходе исследования более 50 сексопатологов проанализировали случаи из своей практики, а пенсильванские психологи собрали эти данные воедино. По их подсчётам, 1-2 минут крайне мало для того, чтобы довольны остались оба партнёра; половой контакт в течение 3-7 минут большинство пар считают «приемлемым»; а вот секс, продолжающийся более 13 минут просто-напросто «долог» и успевает даже наскучить или утомить! ппц |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
я бы к доктору отправила с преждевременной эякуцией... ![]() хорошо что вы не доктор ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:32 |
|