|
  |
МММ |
|
|
Яшка |
28.5.2012, 15:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
кстати, на укр сайте не увидела ничего типа "правды" Цитата Это не халява, не лохотрон, не что-то там плохое и постыдное (как пытаются обычно представить СМИ), это доброе и хорошее дело. И Вы должны гордиться тем, что в нём участвуете. Вы вложили деньги в Систему? Значит, Вы оказали кому-то реальную помощь, оказали её тому, кто в ней сейчас действительно нуждается. Пенсионеру, инвалиду, малоимущему… Который без этой Вашей помощи, может быть, попросту сдох бы завтра с голода, всеми брошенный и забытый. Но теперь он выживет. Спасётся! И скажет тебе спасибо. «Возлюби ближнего своего!» Почитайте письма о «выигрышах». Это ведь и Вас благодарят все эти люди.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Корица |
28.5.2012, 15:34
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 28.5.2012, 15:15)  Касса взаимопомощи - это не мои домыслы... Это тоже цитата из его сайта  Я не сказала, что это домыслы, я говорю, что работает она только для участников. И по определению касса ВЗАИМОпомощи никогда не имела смысла - тупо касса для выдачи бабла всем желающим. Даже при профсоюзах для помощи из этой кассы, вы должны были быть ее членом, платить членские и вступительный взнос. Аэлита, жах какой . =)))))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Аэлита |
28.5.2012, 15:35
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 28.5.2012, 15:29)  О Божи! у нас есть реклама, но там веселенькие девочки с пачкой денег веером, а его морду только на сайте видеть можно  Как-нить сфоткаю, у нас несколько таких автобусов ездит. Еще, блин, смотрел так укоризненно, думаю, догадывается, гад, что я его на форуме обсуждаю. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Lotus) |
28.5.2012, 15:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 28.5.2012, 15:34)  Я не сказала, что это домыслы, я говорю, что работает она только для участников. И по определению касса ВЗАИМОпомощи никогда не имела смысла - тупо касса для выдачи бабла всем желающим. Даже при профсоюзах для помощи из этой кассы, вы должны были быть ее членом, платить членские и вступительный взнос. Аэлита, жах какой . =)))))
Корица, мой ответ был для Лайт. А это все и так понятно. На сайте все доступно изложено)
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яшка |
28.5.2012, 15:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 28.5.2012, 15:35)  Еще, блин, смотрел так укоризненно, думаю, догадывается, гад, что я его на форуме обсуждаю.  ты сатри - дядка он вездесущий  , аккуратней теперь, раз заприметил
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
30.5.2012, 15:06
|

TerraWoman forever

|
Цитата Во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов.
Как сообщают "десятники" и "сотники" данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.
В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.
Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми "десятниками" и "сотниками" системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет". Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует, не соответствует действительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада.
Основатель пирамиды Сергей Мавроди признал факт приостановки выплат, пишут "Комментарии".
"В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников", - написал Мавроди в своем блоге. В тоже время, вкладчики из различных городов Украины пишут на форумах и на страницах Facebook о массовом закрытии офисов в ММ-2011 в регионах. Также массово звучат заявление об отказе МММ-2011 вернуть вклады.
--------------------
|
|
|
|
|