|
  |
МММ |
|
|
Lotus) |
26.5.2012, 21:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Дело в том, что МММ это не юридическое лицо, к ним не может быть никаких претензий по поводу документов, отчетности и т.д. если вдруг что, то привлечь по закону некого и нечего. Разве что в спешке состряпать закон о запрете МММ или типа того Цитата(Ester @ 26.5.2012, 21:17)  Признать за что? Что придумал финансовую пирамиду? О_о, много ума нужно, да. Разве что могу признать гений его безграничного тщеславия, на этой почве у него крыша и двинулась.
ну а вы сможете создать пирамиду и чтоб в нее текли миллионы? насчет тщеславия согласна
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Ester |
26.5.2012, 21:29
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 26.5.2012, 21:18)  Дело в том, что МММ это не юридическое лицо, к ним не может быть никаких претензий по поводу документов, отчетности и т.д. если вдруг что, то привлечь по закону некого и нечего. Разве что в спешке состряпать закон о запрете МММ или типа того
При получении наличных деньги от других людей разве не нужно никаких отчётностей, документов, уплаты налогов и т.д.? Т.е. я могу выйти на улицу с какой-нибудь лапшой и совершенно открыто брать с людей деньги и мне за это ничего не будет и никакая налоговая не заинтересуется Если он не юридическое лицо, а ЧП, то должен быть лимит фин. средств, который он не может превысить. Т.е. часникам у нас уже можно не вести учёт фин. деятельности или как? Цитата ну а вы сможете создать пирамиду и чтоб в нее текли миллионы? Создать? В смысле нагло перед камерой сказать людям, что они лохи и несите ваши денежки? Гггг. Мне , как ни странно, жалко наших лохов, среди них попадаются доверчивые бабки, например. Не хотелось бы им втирать , как избавиться от своих денег.
--------------------
|
|
|
|
|
Lotus) |
26.5.2012, 21:40
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 26.5.2012, 21:29)  При получении наличных деньги от других людей разве не нужно никаких отчётностей, документов, уплаты налогов и т.д.? Т.е. я могу выйти на улицу с какой-нибудь лапшой и совершенно открыто брать с людей деньги и мне за это ничего не будет и никакая налоговая не заинтересуется Если он не юридическое лицо, а ЧП, то должен быть лимит фин. средств, который он не может превысить. Т.е. часникам у нас уже можно не вести учёт фин. деятельности или как? Создать? В смысле нагло перед камерой сказать людям, что они лохи и несите ваши денежки? Гггг. Мне , как ни странно, жалко наших лохов, среди них попадаются доверчивые бабки, например. Не хотелось бы им втирать , как избавиться от своих денег. МММ это не юрлицо, нет никаких документов, нет лимитов и т.д. А деньги переводятся личные счета десятников, все на честном слове. И все это отображается в личных кабинетах виртуально. Разве у нас есть закон о запрете перевода денег на личные счета? Вот поэтому никакие поползновения государства в сторону МММ не имеют результата ощутимого, то есть люди переводят деньги спокойно. Цитата(Ester @ 26.5.2012, 21:29)  Создать? В смысле нагло перед камерой сказать людям, что они лохи и несите ваши денежки? Гггг. Мне , как ни странно, жалко наших лохов, среди них попадаются доверчивые бабки, например. Не хотелось бы им втирать , как избавиться от своих денег.
Я немного не об этом. Создать ее непросто, здесь не только нужно врать, но и все схемы финансовые продумать, запустить ее пирамиду и наращивать обороты Цитата При получении наличных деньги от других людей разве не нужно никаких отчётностей, документов, уплаты налогов и т.д.? Тетя переводит деньги своему племяннику, отец-сыну, сосед-соседу, какие тут нужны документы??
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Lotus) |
26.5.2012, 21:49
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 26.5.2012, 21:44)  И деньги проходят мимо Мавроди? С трудом верится. Смысл тогда затевать пирамиду?
Да, деньги не у самого гения. Они распределены по ячейкам по всему миру, а ячейки-это личные счета определенных людей (десятников, сотников) Это не то, что было в 1994 году, сейчас он сделал все чтоб никаким боком невозможно было убрать пирамиду, закрыть, запретить и т.д. Она виртуальная целиком и полностью, только деньги реальные, которые туда текут
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
26.5.2012, 21:53
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 26.5.2012, 21:45)  Лида Лида, боже боже (с)  Они переводят деньги СПОКОЙНО.  Да именно!! Поэтому нет никаких заявлений в милиции, мол меня обманули!! Сами несли, никто не заставлял!! Цитата(Ester @ 26.5.2012, 21:50)  Отец переводит сыну, а сосед - соседу  Чисто по-дружески, семейный бизнес Так что с дядей Серёжей? Какова его роль во всём этом деле Касса взаимопомощи
--------------------
|
|
|
|
Ester |
26.5.2012, 21:58
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 26.5.2012, 21:49)  Да, деньги не у самого гения. Они распределены по ячейкам по всему миру, а ячейки-это личные счета определенных людей (десятников, сотников) Это не то, что было в 1994 году, сейчас он сделал все чтоб никаким боком невозможно было убрать пирамиду, закрыть, запретить и т.д. Она виртуальная целиком и полностью, только деньги реальные, которые туда текут
Но деньги-то будут в итоге у него. Какая разница, что он выдумал для безопасности? Или ты хочешь сказать, что это продумано гениально?  Цитата Да именно!! Поэтому нет никаких заявлений в милиции, мол меня обманули!! Сами несли, никто не заставлял!!
пока что нет. Дальше посмотрим. Цитата Касса взаимопомощи
Т.е., если что, я могу попросить помощь?) Благородное дело, да Цитата(Аэлита @ 26.5.2012, 21:54)  Он дирижирует оркестром.  ну... флаг ему в руки, нет желания думать о нём 
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
26.5.2012, 23:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Ну все, я теперь из-за вас спать не буду спокойно У вас вон и знакомые участники нашлись... Т.е. маштабненько, да? Вы вот говорите "лохи, лохи, сами виноваты, дураки". Да прям лохи, ага. Те, кто сейчас ломанулись и строят прогнозы, когда оно рухнет, не лохи - они сволочи, воры и мошенники. Потому что своими руками радостно и осознанно создают то, что потом аукнется лохам. Среди которых, поверьте, будут и пенсионеры, и душевнобольные и просто глубоконаивные. Они не виноваты, что они - лохи. И красть у них - плохо. Ан нет! Вот даже у нас на форуме восхищаются гением Мавроди и даже ищут мотивы благородные  . Тьху! Потом это общество жалится на президента и депутатов? А че на зеркало то плевать?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|