|
|
  |
ВЗЛЁТ! |
|
|
| Anitnelav |
24.5.2012, 22:35
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.5.2012, 14:12)  это же надо так людей подставлять  Надеюсь он не меня имел ввиду  Цитата Цитата(Просто @ 24.5.2012, 14:51)
Те, с кем общался с этого форума более подробно и лично знают что каждое мое слово- правда. бред полнейший. У нас тут 3 подозреваемых смотрю. Котенка, Клео, Макс. Это точно не Макс. Он слишком серьезен, чтобы писать такое. Клео. если только поржать над всеми. Но не думаю ))) Котенка. не видно выгоды. Фото мальчика которое было послано мне на фоне нашего форума, вполне мне симпатизирует. Хороший такой мальчик. Но то что пишется здесь юзером под ником Просто, не входит в мое сознание ну никак. ))) Не понимаю как вы можете еще все это читать? Цитата(Ester @ 24.5.2012, 11:47)  Я это не могу серьёзно читать. После первых строк начинаю ржать. ага, на первых двух предложениях я остановила свое чтение. помнится мне, что он подрабатывал грузчиком на радиоактивных отходах. а тут бац и повысили до... чего там было? ))))))) Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 24.5.2012, 19:25)  дааа. кто бы сомневался.все это только правда. ну части тела мы наблюдали в теме Идеал.  Макс не настолько туп, чтобы постить фото девушки с нета, и паралельно в теме "идеал" давать ссылку на сайт, где можно посмотреть откуда взята любая фотка с нета. Если Макс и будет "разводить" кого-то, то точно не так ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
24.5.2012, 23:47
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 24.5.2012, 22:29)  Я сегодня уже себе сделала фото на фоне форума, думаю надо и остальным)))) Страшно читать)))
А толку? Я вот видела фото Просто на фоне форума. Только где гарантии, что на фото именно тот, кто пишет. Может к нему друг в гости забежал. Да и вообще, зачем это? Даже если это и он на этом фоне. Вот если кто в живую встречался с кем-то. и то бред. мы все виртуальные. ну в защиту Макса, еще раз говорю, с ним пару раз встречалась моя сестра. он именно тот, кого мы видем на фотографиях. а то что мне высылал Просто, там не Макс. Но опять-же, это не подтверждение.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Ester |
25.5.2012, 1:55
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(cat @ 25.5.2012, 0:11)  Какая разница, кто здесь кого изображает? Суть в том, что пост равно как и предыдущие темы топикстартера - полный бред, который между прочим все читают и комментят  Если б мне такие коменты писали, я бы больше на форуме не появилась. А Просто - ничего, даже весело  Цитата(cat @ 25.5.2012, 0:11)  А так, это инет и здесь никто не гарантирует реальность персонажей
Таки да, но тема уже в такой бред певращается... врите, но знайте меру, нет? 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Просто |
25.5.2012, 13:18
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Во первых еще раз спасибо Валентине за множественные комплименты Во-вторых я понял в чем моя ошибка) По уравновешенности психики и другим психологическим факторам я не отличаюсь в худшую сторону от большинства людей, а по многим факторам гораздо лучше. По ведению половой жизни я не выделяюсь особо. Но вот из-за того в каких подробностях я все это описываю вы и удивляетесь. Это все-равно что если бы в биографии великих людей появились подробные описания их актов дефикации. Каждые это делает, но зачем об этом писать?)) Так что все-таки вам интересна моя тема и я рад что вы рады моим успехам в жизни))) (а кто-то завидует и пытается не верить) P.S. сделаю одну ремарку про половую жизнь. Мужчины ищут новую девушку, когда у них никого нет. Т.е. они находятся либо в состоянии поиска, либо нет. Ну и бывают еще (с жиру бесятся) то когда встречаются с несколькими сразу. Женщины же находятся в поиске ВСЕГДА. И у красивой девушке ВСЕГДА есть парень. Иначе она перед подругами будет казаться "брошенкой". И когда появляется самец лучше, то просто она ведет себя так, как будто парня у нее нет. Т.е. каждый новый парень для КРАСИВОЙ девушки это измена старому. Так что прежде чем ругать мужчин и называть их животными или называть меня некультурным, задумайтесь какими вы животными бываете часто. У скольких из вас была такая ситуация, когда вы рвете старые отношения не так как надо, т.е. 1)порвали отношения 2)начали активные поиски нового партнера 3)нашли нового партнера НО НЕТ!!! Есть те из вас, кто поступает по животному, по скотстки, действуя по такой схеме: 1)есть парень, но скучно с ним и\или он ревнует 2)начитнает с вами общаться новый парень который по всем параметрам просто мечта или лучше предидущего парня 3)у вас с новым парнем происходит секс и после секса вы бросаете старого Буду называть это своими именами. Это БЛЯДСТВО. И те, у кого так было хоть раз в жизни- БЛЯДИ. Так что таких девушек я сам буду продолжать влюблять в себя и бросать нещадно. А с той, кто ценит мужчин и поступает по схеме первой я буду встречаться хоть всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|