|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Яшка |
17.5.2012, 13:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.5.2012, 13:10)  Это они здесь такие. Сестра встречалась с турком, наслышана. Хотя хз, но по мужу Лорак видно, у кого тюбетейка, а у ког руки в боки.  Так у нас тоже хватает семей с таким перераспределением тюбетеек А что касается турков, так я хотела сказать, что у них там люди разные как и у нас. Вон иногда какого кадра из села покажут по телеку, так думаешь "плин, а мы же с ним одно обчество". Турция не религиозное государство.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
17.5.2012, 13:13
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 17.5.2012, 12:58)  если уж перешли на сплетни, то меня до сих пор удивляет, как муж - МУСУЛЬМАНИН позволил крестить своего ребенка в христианство. Какой-то вопиющий случай. Но там видно, шо чувак под каблуком.
Да, никакого «каблука» там нет наверняка, обычный брак по расчёту: он ей-могучий, полновесный турецкий болт(што для немалого числа женчин-фактор важный и самодостаточный) в противовес убогим европейским, а она ему-свободу... пока на гастролях... ну, не за душу же его турецкую она его полюбила, на самом-то деле... хотя, допускаю, што я и не прав... , нo, вообще, в принципе, не понимаю я всех этих браков славянок со всевозможными черномохнатопопыми...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
17.5.2012, 13:30
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 17.5.2012, 13:02)  ну тут кагбЭ... мы же не знаем, может он в мечеть последний раз 10 лет назад заходил. От того, что мы тут все типа православные крещенные, мы еще не становимся верующими  У мусульман тут всё гараздо серьёзнее-если мусульманин переходит в другую религию, его семья или вырезается, или, в лучшем случае, проклинается, дочери не могут выйти замуж, а за сыновей никто дочерей не отдаёт, позор надо «кровью смывать» и прочая мусульманская мракобесная лабуда, основанная на многочисленных фетвах для подобных случаев...... Цитата(Яшка @ 17.5.2012, 13:08)  очень красивая Не характерно Много Вы понимаете... «характерно-не характерно»... еврейки не только вашего привозо-жмеринско разлива бывают... попадаются такие евреечки с испанскими корнями, с египетскими, с эфиопскими по линии царицы Савской, што глаз не оторвать... Вот, ещё шикарное мясо... Бейонсе... 
|
|
|
|
Яшка |
17.5.2012, 13:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 17.5.2012, 13:30)  У мусульман тут всё гараздо серьёзнее-если мусульманин переходит в другую религию, его семья или вырезается, или, в лучшем случае, проклинается, дочери не могут выйти замуж, а за сыновей никто дочерей не отдаёт, позор надо «кровью смывать» и прочая мусульманская мракобесная лабуда, основанная на многочисленных фетвах для подобных случаев....
та ви шо? И Турции таки да? это все равно что сказать, что все еврейки на лысо голову бреют)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
17.5.2012, 14:43
|
Гость

|
Не помешаю, если я тут с фотографиями тыркнусь?.. Вот, ещё одна не самая уродливая... 
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
17.5.2012, 15:34
|
Гость

|
н-дааааааааааааааааа...............уж...............красотишшшшша неописуемая.............
|
|
|
|
Нежная_кошка |
17.5.2012, 15:46
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 888 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 17.5.2012, 15:32)  Это Санта из Виагры что ли? Совсем на себя не похожа. По телеку она мне нравится. Правда, как картинка только.
Вроде как она...но сама не могу разглядеть)))) Просто фигурка понравилась  Цитата(Апостол_Иуда @ 17.5.2012, 15:34)  н-дааааааааааааааааа...............уж...............красотишшшшша неописуемая.............
у всех свои понятия идеала....
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
|
|
|
|
Маруся |
17.5.2012, 17:42
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
17.5.2012, 17:57
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 17.5.2012, 17:01)  Я подумала это Алсу.  Бох с Вами, мадам... Эта жилистая мадам так же похоже на Алсу, как конь на коромысло... Вот она... прелестная Алсу...  
|
|
|
|
|