|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Апостол_Иуда |
11.5.2012, 11:40
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 11.5.2012, 11:24)  Апостол... фи какая тетка Ну, это кому как... и для чего... уж, всяко, слаще будет иной «жертвы Освенцима» с костлявым выбритым лобком... Цитата(Lady Happy @ 11.5.2012, 11:28)  А как по мне, так лучше быть такой, чем анорексичкой с торчащими мослами. Согласен... Женщина-в первую очередь Женщина, сочное, аппетитное тело, мягкое и соблазнительное... Женщина без жирка и округлостей, всё одно, што стероидный красавец-качёк с мелким дряблым хером: внешне смотрица круто, а как Мужик... Имхую, конешно... У каждого-свои приоритеты...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.5.2012, 12:06
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 11.5.2012, 11:45)  не, ну это 100%. Если выбирать но как-то она того, не совсем идеальна фигурой, имхо))))))) Ну, рассказали бы уже, на самом деле, што ж такое-Идеальная Фигура? Кости, обтянутые кожей? Дылда с замороженным взглядом и мелкими сиськами на костлявой грудине, гарцующая на подиуме ФашнТВ расхристанной походкой? А то, мож, умело отфотошопенная юная дева, в отрежессированной позе?.. Софи Лорен... Мерелин Монро... Элизабет Тэйлор...- безоговорочно красивые женщины никогда не были стандартными, тощими и бесформенными... Нет, я понимаю, конешно, што когда «дрочильный возраст»-любая красавицей кажеца, лишь бы без штанов и лифчика, но мы-то тут... в большинстве своём, по крайней мере... народ взрослый, рассудительный, трезвый...
|
|
|
|
LIGHT |
11.5.2012, 13:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 11.5.2012, 11:21)  Вот мой идеал на все времена:  Мне она очень нравится, особенно в молодости. Не помню, на какие годы приходился расцвет. Она еще программу записывала тогда, "Секреты идеальной фигуры", кажется. Там красавица. Накачанная в меру, и грудь, и ножки, и талия, и бедра. Мисс Совершенство) Пардон за качество. Но!! Шикарная фигура, и не в позе на камеру, а в процессе выполнения упражнений. 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|