|
  |
Выделения у женщин, описание разных женских выделений |
|
|
Регина |
29.4.2012, 13:54
|

Новичок

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
ой, девочки, мне с моей проблемой наверное сюда. Сижу, страдаю - и радости никакой от этих праздников, блин. В общем вчера начались у меня непонятные какий-то симптомы - боль при интиме начала почувствовалась, а потом начали идти выделения, не белые, желтоватые какие-то и запах специфический, плюс так и оталась такая зудящая боль, жжение..кошмар! А сейчас сплошные выходные, гинеколог мой принимать будет только в четверг! Что до этого времени делать - без понятия! Подскажите, как немного это жжение и боль облегчить, но так чтобы наверняка не навредить и не усугубить болезнь(и возможно ли это).
|
|
|
|
Регина |
1.5.2012, 23:05
|

Новичок

|
Вот в том-то и дело... Точно сказать может только врач, он и лечение тогда назначит, только когда ж это будет...  Я порылась уже в Инете, по описям вроде как на гарденеллез похоже, но мало ли... Говорят, настой (или отвар) ромашки может немножко помочь, но это при молочнице, а у меня вроде и не она...в общем,я в растеряности, не знаю, что делать(((
|
|
|
|
TasjaMilosh |
2.5.2012, 23:55
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Регина @ 1.5.2012, 23:05)  Вот в том-то и дело... Точно сказать может только врач, он и лечение тогда назначит, только когда ж это будет...  Я порылась уже в Инете, по описям вроде как на гарденеллез похоже, но мало ли... Говорят, настой (или отвар) ромашки может немножко помочь, но это при молочнице, а у меня вроде и не она...в общем,я в растеряности, не знаю, что делать((( При молочнице сода помогает, а ромашка в любом случае немного успокоит воспаленные ткани. У меня с похожими симптомами был гарднереллез, гексиконом лечилась, он почти разу жжение снял. Но у этих всех инфекций вагинальных симптомы могут быть очень похожими,а причины - разными, поэтому пусть лечение поле анализов лучше назначают.
--------------------
«Человек должен иметь смелость замахиваться на невозможное, думать о немыслимом и надеяться в одиночку спасти всю планету» © Ник. Горькавый
|
|
|
|
Регина |
5.5.2012, 8:44
|

Новичок

|
Девочки, спасибо за советы!Была уже у специалиста, сдала анализы. Оказалось, это у меня бактериальный вагиноз. Непонятно только, отчего  В общем сказал доктор вот этими свечами, Гекиконом, и лечится, две в сутки, курс лечения 10 дней. И все, больше ничего почему-то не назначил... Они как, без дополнительной терапии могут сами помочь разве?
|
|
|
|
Мадлен |
5.5.2012, 12:14
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Бактериальны вагиноз - это не сташно, это дисбактериоз влагалища, причин появления воз и маленькая тележка. И лечение быстрое и не страшное, так, что не беспокойся.
Конечно, хорошо было бы после лечения свечами, что-то на восстановление микрофлоры. Не знаю, почему об этом не сказали.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
TasjaMilosh |
6.5.2012, 18:18
|

Новичок

|
Цитата(Регина @ 5.5.2012, 9:44)  Девочки, спасибо за советы!Была уже у специалиста, сдала анализы. Оказалось, это у меня бактериальный вагиноз. Непонятно только, отчего  В общем сказал доктор вот этими свечами, Гекиконом, и лечится, две в сутки, курс лечения 10 дней. И все, больше ничего почему-то не назначил... Они как, без дополнительной терапии могут сами помочь разве? Ну если болезнь не капец как запущена, то должны помочь, потому что они только гарданеллу (из-за переизбытка которой болезнь и возникает) устраняют, а лактобактерии не трогают, наоборот, помогают им восстанавливаться - так мне мой доктор обьяснял. Потому что не все свечи толерантны к этим бактериям и в некоторых случаях надо эубиотики еще пить, но этот препарат вроде как сам справляется восстановлением микрофлоры. Просто побольше кисломолочного ешьте, это тоже полезно и поможет быстрее выздороветь  Только даже если симптомы у вас пропадут раньше, чем за 10 дней (у меня полностью пропали на 4й день), все равно надо курс лечения полностью пройти.
--------------------
«Человек должен иметь смелость замахиваться на невозможное, думать о немыслимом и надеяться в одиночку спасти всю планету» © Ник. Горькавый
|
|
|
|
Регина |
7.5.2012, 22:37
|

Новичок

|
Цитата(Мадлен @ 5.5.2012, 13:14) 
Конечно, хорошо было бы после лечения свечами, что-то на восстановление микрофлоры. Не знаю, почему об этом не сказали.
И я не знаю. Сказали только на кефиры и йогурты налегать  Цитата(TasjaMilosh @ 6.5.2012, 19:18)  Ну если болезнь не капец как запущена, то должны помочь, потому что они только гарданеллу (из-за переизбытка которой болезнь и возникает) устраняют, а лактобактерии не трогают, наоборот, помогают им восстанавливаться - так мне мой доктор обьяснял. Потому что не все свечи толерантны к этим бактериям и в некоторых случаях надо эубиотики еще пить, но этот препарат вроде как сам справляется восстановлением микрофлоры. Просто побольше кисломолочного ешьте, это тоже полезно и поможет быстрее выздороветь  Только даже если симптомы у вас пропадут раньше, чем за 10 дней (у меня полностью пропали на 4й день), все равно надо курс лечения полностью пройти. Ааа, вот оно как... Спасибо  Слушайте, а это вообще нормально, что выделения сразу больше пошли, чем до того, как начала лечиться? Или не очень? А то я успокаиваю себя тем, что может просто свеча тает и выходит, но смутные сомненья все равно терзают...
|
|
|
|
TasjaMilosh |
9.5.2012, 22:50
|

Новичок

|
Ну да,свеча и правда тает, это раз  А во-вторых этот препарат так действует: первым делом выводит всю воспалительную жидкость, которая накопилась внутри, чтобы действующее вещество могло. образно говоря, вплотную заняться проблемой - т.е. лучше проникать в ткани и лечить  Так что это даже хорошо, что их сразу больше стало. Но дня за 4 лечения и они должны уйти. В принципе, если что-то такое будет еще тревожить - то вы лучше с доктором разу постарайтесь сконтактироваться и спросить. Но если жжение прошло, то все должно нормализироваться 
--------------------
|
|
|
|
Регина |
13.5.2012, 20:15
|

Новичок

|
Цитата(TasjaMilosh @ 9.5.2012, 23:50)  Ну да,свеча и правда тает, это раз  А во-вторых этот препарат так действует: первым делом выводит всю воспалительную жидкость, которая накопилась внутри, чтобы действующее вещество могло. образно говоря, вплотную заняться проблемой - т.е. лучше проникать в ткани и лечить  Так что это даже хорошо, что их сразу больше стало. Но дня за 4 лечения и они должны уйти. В принципе, если что-то такое будет еще тревожить - то вы лучше с доктором разу постарайтесь сконтактироваться и спросить. Но если жжение прошло, то все должно нормализироваться  Спасибо  Да, уже все прошло. Выделения-то сильного дискомфорта не вызывали, но переживалось немного, а теперь, к счастью, и их нету. На днях пойду контрольный анализ сдавать  Цитата(Mistress @ 10.5.2012, 10:42)  Девчата, а что есть для восстановления микрофлоры влагалища?
Я тут погуглила - то говорят, что эубиотики разные. Но их, по идее, должен врач назначать, если есть необходимость. Самые распостраненные - Лактобактерин, Бактисубтил, Колибактерин. Если бактериальный вагиноз, то можно ограничиться свечами, в состав которых эубиотики входят - тогда дополнительного лечения не назначают. А при других болезнях их надо принимать паралельно местным лечением, как я поняла.
|
|
|
|
|