|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
LIGHT |
27.4.2012, 16:36
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 27.4.2012, 19:31)  тема навеивает мысли, что ничего в старости хорошего нет и зачем она только придумана
Не, свои плюсы и есть, наверное, но улучшающиеся внешние данные к ним вряд ли можно отнести. А вообще в старости - именно в старости, когда все болит и мочевой подводит, - хорошего мало. Но мы все себя утешаем. Убеждать себя, что я становлюсь краше, и намечающиеся морщинки вовсе не испортят мою внешность, было бы нелепо. Свои плюсы есть. Надеюсь, я стала чуток умнее) Но если брать чисто внешность, я уже вижу, где будет нехорошо. И в сорок я буду выглядеть хуже, чем в двадцать. И сиськи отвиснут. Неважно, что они отвиснут от кормления детей. Отвиснут же. Сообщение отредактировал LIGHT - 27.4.2012, 16:40
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ester |
27.4.2012, 16:41
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 27.4.2012, 16:36)  Не, свои плюсы и есть, наверное, но улучшающиеся внешние данные к ним вряд ли можно отнести. А вообще в старости - именно в старости, когда все болит и мочевой подводит, - хорошего мало. Но мы все себя утешаем.
представляю, как красивые женщины, которые привыкли выглядеть и всести себя сексуально, потом чувствуют себя Мудрость, "собирание плодов" и бла-бла-бла - это для утешения, это точно ) Толку бабушке от её идеальной фигуры, если её саму никто не хочет 
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
27.4.2012, 16:47
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 27.4.2012, 19:41)  Мудрость, "собирание плодов" и бла-бла-бла - это для утешения, это точно )
Какое отношение мудрость имеет ко внешности? Не, мы все через это пройдем. И я хочу сказать, есть знакомые, которые состарились (ладно, они за все время нашего общения были не молоденькие, но в последнее время сильнее), вес вот набрали и прочее...я их еще сильнее почему-то люблю. Я вижу, что внешность далека от идеала, мне просто безразлично. Да оно и мило так)) Пузики, лысинки) Я про родственников, если что. Все равно умильно. Но. Внешность меняется к худшему. Это факт 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маруся |
27.4.2012, 20:27
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 27.4.2012, 19:54)  Да как кормить начинают, так и отвисает, нет? я еще толком не знаю. не кормила, не знаю. Индивидуально всё. У жены моего бывшего - да, там отвисло... Ну и в размере сильно прибавилось. У сотрудницы бывшей отвисло от 3-го или 4-го размера уже к 18-ти годам, сама девочка 153 см роста, но грудь развилась рано. Зато когда родила - чуть ли не подтянулась.А когда маленькая - хз, у кого сдувается обратно, у кого свисает, у кого увеличивается и так остаётся. Цитата(Большой Будда @ 27.4.2012, 19:54)  скажу честно... пока - никак... из-за неурядиц на работе, я пока стою на месте. с 01.05.2012 снова начинаю свое движение ))  Только не акцентируйте на этом внимание, ок? Все будет хорошо. Просто не сразу. да я вообще... но завтра полезу в воду с температурой +15, так что организм должен отреагировать )))
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
29.4.2012, 14:10
|
Гость

|
Цитата(Регина @ 29.4.2012, 14:01)  и бедра тоже ничего (насколько можно судить по картинке)  подкачанные такие ножки  В такой позе хрен поймёшь-какие у неё икры и ножки в целом... Впрочем, молодость сама по себе красива, если девчёнка здорова и не жрёт што попало вёдрами...
|
|
|
|
|