|
  |
Подписи и статусы |
|
|
Zlatik |
3.5.2012, 18:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Сегодня гадала , ромашку правда не нашла...в итоге кактус в хлам, руки в кровь....но вроде любит.
На требование ГАИшника ОТДАТЬ ПРАВА, она ответила : НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!!
"Алло ! Здравствуйте: ваша очередь в детский сад подошла" - Спасибо, не надо она вчера замуж вышла!
Хочу, чтобы отчаявшейся паре сказали: « Поздравляю, у вас будет ребёнок!».. Пожилым родителям: « Соскучились!!! Едем!» , а ребёнку в детдоме: « Одевайся. За тобой пришла мама!»
Нашедшего выход затаптывают первым
Нормальный у меня характер! Это, просто, нервы у вас слабые!
Я вот заметила… Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить!
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной
Если не сделаешь глупостей в молодости, то не будешь иметь причины... улыбаться в старости
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Mari |
5.5.2012, 20:04
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Еще 10 лет таких цен и зарплат....и вместо переписи населения в стране будет перекличка..... Надо снять все магнитики с холодильника...Это видимо они меня все время к нему притягивают. Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру. У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом! Смс: "Милая, прости! Я был неправ!" Ответ: "Как ты копытами смс набрал?" Долго злился на жену — куда она деньги девает? Пожил один… прикинул… Теперь думаю — а где она их брала? Организм растет до 25 лет... живот и попа видимо не в курсе!!!! Сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса))) Прощения у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас хорошо.... Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь"
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Аэлита, Рысь, Лисочка, Ester, Мавка, Нежная_кошка, Joy, Kara, Lotus), Эмилия, Яшка,
|
|
|
|
|