|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
LIGHT |
13.4.2012, 2:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 12.4.2012, 21:47)  Там, где я беру эти фотографии... - сотни восторженных отзывов об этих девочках... а тут - все говорят, что они кривляки, что они страшные...
Хомяки Лобанова восторгаются? Вспомнила, кто мне еще нравится.  Цитата(Игорек @ 12.4.2012, 17:56)  А мне слово "няшная" не нра.
Подростковое. Цитата(Большой Будда @ 12.4.2012, 12:15)  Фиг ее знает, страшная она или нет, оно ж за скорченным дак-фейсом не видать. Честно, меня эти мины а-ля "роковая женШина" в исполнении малолеток на хи-хи пробивают, а дамам постарше уже не подобало бы как-то рожи корчить, это становится даже не смешно. Ну, замысел понятен, только исполнение, ИМХО, подкачало. Справа ниче так, кстати. И сиськи хорошие. Вообще у этого фотографа основная тема - сиськи. Сообщение отредактировал LIGHT - 13.4.2012, 4:08
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
@nonimus |
13.4.2012, 7:10
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 12.4.2012, 23:43)  Мне последняя нрава)
А проблема в том, что девушки кроме анатомического наличия всех частей тела ничем не похожи! Ну вот единого представления о твоем идеале не складывается, даже комплекция не ясна, худощавая или накачанная, высокая или миниатюрная, с большим задом или с маленьким.... Ну как то все они уж очень разные! Поэтому и выходит, что картинки красивые, но не информативные)
Если когда-нибудь у меня будет моя девушка - она и будет моим идеалом. И как тут многие выкладывали своих мужей - то, наверное, я также выложу ее фото, если она не будет против )) Пока что (если из реальных девушек) - мой идеал - вот:  но она встречается с мальчиком, и я не имею шансов перейти к каким-то активным действиям (во всяком случае, пока что). В остальном же - они все прекрасны. И как можно остановиться на каком-то одном. Я уже не раз писал о том, что для меня самое важное - чтобы не была полной. В остальном - будет ли это худенькая девушка или атлетически сложенная... будет ли она высокая или низкого роста (ну, лишь бы не на голову выше меня)... будет ли она иметь косую сажень в плечах или же узкие плечи - совсем не важно, на самом деле. Главное, чтобы глаза светились не только радостью ... но и хотя бы немного умом... Цитата(LIGHT @ 13.4.2012, 1:01)  Справа ниче так, кстати. И сиськи хорошие. Вообще у этого фотографа основная тема - сиськи.
Ну, это да. У которой справа - сиськи, конечно, получше. Но какие ж они малолетки-то??
--------------------
-
|
|
|
|
LIGHT |
13.4.2012, 10:28
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 13.4.2012, 10:10)  Я уже не раз писал о том, что для меня самое важное - чтобы не была полной. В остальном - будет ли это худенькая девушка или атлетически сложенная... будет ли она высокая или низкого роста (ну, лишь бы не на голову выше меня)... будет ли она иметь косую сажень в плечах или же узкие плечи - совсем не важно, на самом деле. Главное, чтобы глаза светились не только радостью ... но и хотя бы немного умом... Ну, это да. У которой справа - сиськи, конечно, получше. Но какие ж они малолетки-то??
Ладно, мои советы, наверное, не нужны. На вопрос могу ответить - они не малолетки, и корчить рожи уже возраст не позволяет. Даже не смешно.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Горгона |
13.4.2012, 11:18
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 13.4.2012, 7:10) 
но она встречается с мальчиком, и я не имею шансов перейти к каким-то активным действиям (во всяком случае, пока что).
Хэх,а что собственно вас останавливает? чувство вины перед посторонним мальчиком?! Если нравится девушка-вперед. Кто вам запрещал активные действия? Парень-это не муж и 3 детей на шее. Как пришел,так и свалит, если Вы-ее судьба  Цитата(Consuello @ 13.4.2012, 10:36)  вот Хайден, очень фигурка классная:  Стаким ростом лучше... Цитата(Большой Будда @ 13.4.2012, 10:58)  убиться апстену
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Мавка |
13.4.2012, 16:36
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 13.4.2012, 7:10)  Если когда-нибудь у меня будет моя девушка - она и будет моим идеалом. И как тут многие выкладывали своих мужей - то, наверное, я также выложу ее фото, если она не будет против )) Я уже не раз писал о том, что для меня самое важное - чтобы не была полной. В остальном - будет ли это худенькая девушка или атлетически сложенная... будет ли она высокая или низкого роста (ну, лишь бы не на голову выше меня)... будет ли она иметь косую сажень в плечах или же узкие плечи - совсем не важно, на самом деле. Главное, чтобы глаза светились не только радостью ... но и хотя бы немного умом...
Максим, извините, но не боитесь ли Вы, что этот идеал на деле окажется не идеальным? У Вас обязательно будет девушка, когда Вы перестанете оценивать идеал/не идеал, а просто будете жить, общаться и любить. А девушка реальная, фотографию которой Вы выложили, да - симпатичная, да - видно, что не глупая, но она обычная. Обернитесь - на улице много таких девушек! Во всяком случае - в Киеве - точно! Желаю Вам удачи и счастья в личной жизни! Сообщение отредактировал Мавка - 13.4.2012, 16:44
|
|
|
|
@nonimus |
14.4.2012, 8:09
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.4.2012, 13:44)  ...из всех критериев от них ожидается только быть худенькой и не быть совсем дурой
Если будет больше достоинств — разве я буду против?..  Просто, я же понимаю, что я сам — "неликвид". Поэтому и свои ожидания стараюсь удерживать на минимальном уровне. Цитата(Мавка @ 13.4.2012, 15:36)  Максим, извините, но не боитесь ли Вы, что этот идеал на деле окажется не идеальным? У Вас обязательно будет девушка, когда Вы перестанете оценивать идеал/не идеал, а просто будете жить, общаться и любить. А девушка реальная, фотографию которой Вы выложили, да - симпатичная, да - видно, что не глупая, но она обычная. Обернитесь - на улице много таких девушек! Во всяком случае - в Киеве - точно! Желаю Вам удачи и счастья в личной жизни!
Она танцами занималась. Она добрая к людям и не очень требовательная. Она никого не обижает (потому что сама пережила многое). Конечно, она может оказаться совсем не такой, как я думаю... но что же делать... пока не попробую — я это не узнаю. А то, что на улице — много аналогичных — так ведь от этого толку нет. Они же не знакомятся. По нынешним временам это считается стремно — знакомиться на улице.    
--------------------
-
|
|
|
|
Маруся |
14.4.2012, 17:20
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.4.2012, 19:19)  Макс, прости, но дело в том, что не любое женское тело прекрасно просто потому ,что оно голое И тема в общем-то для обсуждения не так ли? подавляющее большинство Максовых девушек с картинок реально прекрасны. Цитата(Bubuka @ 13.4.2012, 0:43)  Мне последняя нрава)
А проблема в том, что девушки кроме анатомического наличия всех частей тела ничем не похожи! Ну вот единого представления о твоем идеале не складывается, даже комплекция не ясна, худощавая или накачанная, высокая или миниатюрная, с большим задом или с маленьким.... Ну как то все они уж очень разные! Поэтому и выходит, что картинки красивые, но не информативные) это более чем информативно. Т.к. говорит о том, что Максим шаблонно красоту не воспринимает. Цитата(LIGHT @ 13.4.2012, 14:44)  Нет, Макс, просто девушки ведь чувствуют, что из всех критериев от них ожидается только быть худенькой и не быть совсем дурой, а это как-то расхолаживает. Всегда. ну как сказать... не быть дурой - это уже 90% успеха. А держать себя ке тому же в форме - хрен там расхолодишься. Цитата(Рэн @ 14.4.2012, 0:50)  Цитата(Большой Будда @ 14.4.2012, 8:09)  О_о ахренеть как классно!
|
|
|
|
|