|
|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
| Ксю:) |
12.4.2012, 11:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Витаю. Приятно маме.  Моя невестка тоже так говорила, когда старший малой в рейтинге класса по учебе на 3 месте был. Она прикаловалась, типа не знаю радоваться или грустить. Мальчик конечно не тупой, но ничего особенного. А какие же знания у остальных? Учится в гимназии. Сдавал экзамены, проходной бал серьезный был.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
13.4.2012, 1:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.4.2012, 12:32)  Ржу. Спроси, таки задушив чи ни?
Таки, придушил немного( Вернее, сделал захват рукой и к себе притянул с силой. На вопрос "зачем и за что?" ответил "достал уже". Позвонила учительнице. Та не видела инцидент, но к ней подошел этот самый Кулешов весь красный и в рыданиях. Сказала, что его довести до слез практически нереально. А он-то намного крупнее нашего. Пришлось всем семейным советом провести беседу на тему "сила есть ума не надо" и "сила человека заключается в умении управлять своей силой". А также о возможных последствиях подобных вариантов( Я же лично понять не могу.. Это насколько нужно было достать малого, чтобы он так разозлился... За всю жизнь было всего две драки. Одна в первом классе, вторая в третьем. С одним и тем же своим другом еще из садика. Больше ничего подобного не было. Даже свои боксерские навыки ни разу не применял. Деть, конечно, не отнекивался от содеянного... да и видно было, что и сам не в восторге от себя.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|