|
  |
Города Украины, Опишите ваши впечатления о городе Украины, в какой советуете поехать |
|
|
Agile |
9.4.2012, 23:13
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Ага...В Чернигове - половина всех украинских памятников раннего средневековья...  )) Во уморили "знатоки" истории и городов )))))
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
Яшка |
10.4.2012, 18:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 10.4.2012, 11:46)  Где вы ещё ходили после Чуфут-кале?)
нигде уже тогда  Дело осенью было в 2010, в Алупке цивилизованно жили и ездили на Чуфут- кале целенаправленно. А когда в каньоне стояли, то перемещались потом на Медведь-гору. Там бухты со стороны моря и 0 цивилизации  . Еще останавливались на мысе Сарыч, правда через 2 дня нас нашли и собирались мы под автоматами  . Там дачи рядом правительственные. Но это давно было 98-99 гг. По плато бродили тоже. Но я не рюкзачная - мне надо место стоянки, а уже вокруг я могу погулять))))) Цитата я думала пальцы ног отпадут - там такая вода ледяная) когда переходили речку вброд тоже думала ноги отвалятся  . Там вроде как круглогодично +7 вода. В каньоне в палатке ночью тоже не жарко - спала в пуховике в августе выпимши
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Agile |
10.4.2012, 20:11
|

Местный авторитет

|
Цитата(Маруся @ 9.4.2012, 23:14)  в каком смысле украинских? украинская собственность? Я ожидала там древнерусские найти...
печалька тогда. Я Вас разочарую , только страны Древнерусь нету в мире, чтоб там находились памятники. Только, ради Бога, не стоит, узнав эту сногсшибательную новость, сразу бежать в тайгу...)))) Сообщение отредактировал Agile - 10.4.2012, 20:12
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
|
|
|
|
Agile |
10.4.2012, 23:22
|

Местный авторитет

|
Цитата(Маруся @ 10.4.2012, 20:34)  сострил...
Маруся, до Бог с Вами... Я исключительно для того, что у Вас двойной фейспалм не наступил перед своими собеседниками...А то будете одновременно втирать про Рю де Фрошо и страну Древнерусь... Потому что одно дело - на форуме, а другое - вживую... Вот так - делаешь добро людям, а вместо этого получаешь перебояненные 30 раз картинки...Сообщение отредактировал Agile - 10.4.2012, 23:22
--------------------
|
|
|
|
Agile |
11.4.2012, 23:24
|

Местный авторитет

|
Цитата(Маруся @ 11.4.2012, 11:19)  та да, вы им секретно расскажите про украинскую Киевскую Русь, я понял. эээх. Сейчас уже не то время, чтобы кичиться неграмотностью. Это раньше можно было гордо заявить - мы консерваториев не кончали!А сейчас открытая декларация незнания прописных истин отталкивает от общества в сторону маргинальных слоев. Не было никогда такого государства Киевская Русь... А потом и впросак попадаете как с Черниговом. Так что лучше слушайте советы старших товарищей и не распространяйте флуд на ветке...
--------------------
|
|
|
|
|