|
|
  |
"Приколы" ваших питомцев =))) |
|
|
| Игорек |
24.11.2011, 18:00
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 12.6.2012, 13:44
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
4.12.2011, 1:12
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
А у меня, а у меня! У меня самая милая собака во Вселенной! Предыстория заключается в том, что я просила моего дорогого не покупать сладкое к чаю, дабы я не распухла. Он коварно купил печенья, пока меня не было дома, дал пару печенюшек собаке (сто раз просила не кормить собаку печеньем!), а остальное спрятал, чтобы я не ругалась. Собачка одно печенье съела, а одно мне оставила) Где-то спрятала и вечером мне принесла, вот, кушай)))
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Спасибо сказали:Ale, Blueberry, Gardeniya, Маriна, Оранжевая_Кошка, Lorensik, NN999, Така, Zlatik, Яра27,
|
|
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
24.12.2011, 18:42
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 4.6.2012, 13:49
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
6.4.2012, 14:03
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 6.4.2012, 13:19)  Когда я чищу картошку, наша собачонка обязательно подходит и тычет морду мне в руки. Ждёт, когда я дочищу картофелину, отрежу кусочек и ей дам. Не пропустила ещё ни одной чистки картошки. Ещё она любит свеклу, бананы и яблоки  мой так же делает, только если не реагировать-так он наловчился подбивать руку мордой, и картошка падает целиком на пол  больше картошки он любит только морковку...Мне бы его густые сверкающие кучери...последствия морковного обьедания
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
|