|
|
  |
Отношения пары после рождения ребенка, спрашиваю ибо бАюс |
|
|
| Льдинка |
2.4.2012, 18:22
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.4.2012, 12:27)  а вот муж... сомневаюсь, что от него много помощи будет. одна работа, в перерывах вторая, своё строительство. хорошо , что чел тыл прикрывает, деньги зарабатывает, но внимания ничто не заменит((
Да уж. Я тоже умом прекрасно это понимала, но внимания-то и помощи все равно хотелось. Наши отношения, кстати, волнообразно шатало - по мере взросления ребенка. У меня, конечно, сын папу очень любит, но иногда ощущение, что деда (свекра) все же любит больше. Он с ним с младенчества много времени проводит, и хоть киндеры и машинки папа покупает, внимание - дороже - как ни крути))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
2.4.2012, 19:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.4.2012, 18:54)  Ой, Яш, свои мамы тоже разные бывают. Вот у меня своя, но помощи мало, а нервов мнооооого(((
так я и не до школы перебираться собралась  мне надо пока я в какой-то график войду, чтобы кто-то уборкой озаботился и готовкой. Ну и первый месяц, пока шов, чтобы лишний раз не поднимать ниче - муж 6 дней в неделю допоздна на работе 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Joy |
2.4.2012, 22:18
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.4.2012, 19:46)  так я и не до школы перебираться собралась  мне надо пока я в какой-то график войду, чтобы кто-то уборкой озаботился и готовкой. Ну и первый месяц, пока шов, чтобы лишний раз не поднимать ниче - муж 6 дней в неделю допоздна на работе  мне моя мама в первый месяц после КС помогала во всем. Если бы не она, то я бы свихнулась на фоне начинающейся депрессии. Потом, когда более менее в 2 месяца нарисовался график у малого, когда можно уже было приблизительно подгадать, что и как надо делать, муж меня забрал. А шов... это самое малое, что меня беспокоило на тот момент.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
3.4.2012, 13:18
|
Гость

|
Отношения супругов после родов очень-очень тяжёлые... Охота трахаца-сил нет... Никогда больше недели не выдерживал...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
3.4.2012, 18:34
|
Гость

|
Цитата(Mistress @ 3.4.2012, 16:57)  бгг, Иуда, у вас всё на "трахаца" завязано, вся жизТь  Грешeн... Каюсь... Охочь я до этого дела-страсть как... Зверею я без бабы-то... ох, зверею...
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
3.4.2012, 18:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 3.4.2012, 18:36)  А в армии?  там тоже можно найти со вторым легче-это однозначно! С первым ребенком муж помогал мне, а сейчас почти нет , имею ввиду помощь с ребенком, да я и сама справляюсь, все идет налажено и хорошо. Так что не бойтесь ни первого , ни второго ребенка. Иногда муж может ездить на рыбалку, но после согласования со мной-но это редко очень
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|