|
|
  |
Кто как проводил свадьбу?, Услуги, подарки, гости |
|
|
| попочка |
10.8.2007, 7:55
|

Горсть положительных эмоций

Из: Украина, иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ой, и я подобрала, оцените!!!!!!!!!! 
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|
|
|
| попочка |
10.8.2007, 9:40
|

|
[quote name='Nadin' date='10.8.2007, 9:28' post='47737'] Очень красивое!! Но меня смущает этот небольшой шлейф, целый день ходить с ним... он то и порваться может  ну, щлейф наверное, поменьше будет, я на заказ шить буду, сделаю поудобнее..... А к такому платью как выбрала масяна, попробуй жениху что-то подобрать...... но оч. прикольно... мне нравится когда жених и невеста одеты в одном стиле и какой-то тематике, видела такое: она пиковая дама, на ней карточные рисунки были, а он король пиковый, но смотрелось это суперски, не театрально, а оч. стильно!!!!!!!! только я так не рискну.......... 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| arisa |
10.8.2007, 10:54
|
Гость

|
а я хочу арку из цветов во дворе родителей мужа, выездная церемония, белое пллатье с высокой талией и круглым глубоким вырезом (мне так идут такие), родители, моя сестра с мужем, пару человек самых близких, небольшой столик с напитками и едой, никакой попойки, вечером домой (к нам) - хорошая ночь и утром на неделю уехать  ну так наверное и будет... во всяком случае я так планирую 
|
|
|
|
|
|
| попочка |
10.10.2007, 17:38
|

|
Приветики деффочки!!!!!!!!!!!!!  вот и постигла меня такая участь, через 9 месяцев выйти замуж, волнуюсь...нет, не волнуюсь....сума схожу, так страшно, в голове все перепуталось, я уже не знаю что делать, когда начинать подготовку, что-ж будет за парунедель, наверное точно сума сойду..... Так что давайте готовиться к свадьбе вместе, делиться опытом и планами!!!! Что как хотите, видео, наряды, прически, маникьюр, фото, машина, рестораны, тамада, кольца, медовый месяц..где что будете покупать........О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! И те кто уже замужем, поделитесь опытом, что-бы вы изменили в своей свадьбе, что безумно понравилось, помогите нам, невестам!!!!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| alinka |
16.10.2007, 12:20
|

Частый гость

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 15.10.2007, 11:40)  Оооой, вот так готовишься полгода, а то и больше, а потом БАХ!!! Один день, одна ночь и все!!! Представляю, как быстро она пролетит.
Слушай, у меня попутный вопрос, сколько на свадьбу планируешь человек приглашать?
ага готовишься , тратишь силы , нервы и время..А потом тот самый день и та самая ночь пролетают как 15 минут и остаются лишь воспоминания .....и голова наутро болит  и мучает страшное чювство голода,потому что на свадьбе поесть нельзя....токо в рот котлету запихнешь так все сразу начинают ГОРЬКО орать....
--------------------
|
|
|
|
|
|
| попочка |
17.10.2007, 17:44
|

|
будет человек 30-40.......уже готовлюсь, может кто-то с бывалых посоветует машину, фото, кольца интересные (хочу с брюликами  ), какие романтические моменты были, что было особенное, я вот хочу не голубей отпускать, а шарики, например, красивые, или бабочки экзотические....... Кто уже делал свадьбу, деффченки, поделитесь, где получше? А, еще, где букет покупали, где танец ставили, под что танцевали, какая музыка была.......ну, вообщем все-увсе-все, делитесь, у нас это впервые, помогите!!!!!!!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| tan4a |
27.10.2007, 18:50
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
когда-то в одном журнале нашла предсвадебное расписание..кому интересно прочитайте.. ЗА 3 МЕСЯЦА ДО СВАДЬБЫ: -выбрать место, дату и время церемонии бракосочетания. - определить количество гостей, место проведения свадебного пиршества, зарезервировать его.(сначала можно выбрать помещение, а потом подогнать под него количество приглашенных, либо сначала составить список гостей, а затем учитывая свои желания и возможности, подыскивать зал). - приобрести или заказать открытки с приглашениями на свадьбу. -вместе с женихом купить или заказать у ювелира свадебные кольца. -выбрать подарок жениху, если собираетесь таковой преподносить. -пройти курс лечения у косметолога и стоматолога, если в этом есть необходимость. ЗА 2 МЕСЯЦА: - сформировать свадебный кортеж,договориться со знакомыми или арендовать машины в автомобильном парке. - выбрать флориста, который будет составлять букет невесты, украшать кортеж и зал, специалиста по украшению зала воздушными шариками и прочими аксессуарами, фотографа, оператора видеосьемки, тамаду, музыку, пиротехника (если будет феерверк). - встретиться с менеджером ресторана, где будет проводится свадебный прием и обсудить меню, расстановку столов и т.п. - договориться с парикмахером и визажистом о репетиции прически и макияжа. -подписать приглашения гостям. - выбрать свадебный наряд. ЗА МЕСЯЦ: -разослать приглашения. обсудить детали со всеми специалистами, принимающими участие в организации свадьбы. -купить или заказать карточки для гостей с указанием столика и места. ЗА 2 НЕДЕЛИ: -составить почасовой сценарий свадьбы, начиная с момента собственного пробуждения и заканчивая уходом гостей из ресторана. -подтвердить заказ на проведение свадебного приема в ресторане или кафе, оставить задаток. -подтвердить заказ у флориста. ЗА НЕДЕЛЮ: -сообщить менеджеру ресторана окончательное количество гостей. УТРОМ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ: -сделать прическу. -позавтракать. ЗА ЧАС ДО ЦЕРЕМОНИИ: - сделать макияж, прическу и надеть свадебный наряд. -подготовиться к встрече жениха и свидетеля. конечно сроки может и не правильные.ты конечно молодец, что начинаешь готовиться прямо сейчас...советую зайти на некоторые свадебные сайты, где можешь посмотреть работы фотографов, свадебные наряды, и букеты...даже интересные сценарии проведения...вот несколько...мне например нравятся работы фотографов: http://vesta.io.com.ua/album.phphttp://www.all4wedding.com/topics_15.htmhttp://www.svadba.kiev.ua/content/category/16/53/295/желею удачи в подготовке к торжественному дню
|
|
|
|
|
|
| Johnson |
11.11.2007, 23:28
|

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Я тоже в последний момент все делала, нервов... больше чем самой свадьбы. у меня тамада залажала, так что на это особое внимание, от этого весь вечер зависит. кольца в городке на петровке покупали-там выбор большой. в центре очень много салонов свадебных платьев, если хочешь, я тебе напишу пару адрессов. букет, честно признаюсь, заказывала на простой раскладке цветов, у них там каталоги есть. может это и не пристижно, но дешевле, чем, например мне в центрю ЗЕГСе предлагали. Красивенный, просто обалдеть, аккуратный, ниче лишнего, все в восторге были. машины не подскажу, свои были, можно в центрю ЗАГСе узнать, там вообще все можно заказать при желании, хоть ресторан подискать. Ну, будут еще вопросы, пиши. 
|
|
|
|
|
|
|