![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
я бы не пошла, а послала подальше... Я сама своих ПЕРЕД началом водила, и сама сдавала чтобы они тоже убедились ![]() Я не боюсь венерических заболеваний. Их же можно избежать -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я сама своих ПЕРЕД началом водила, и сама сдавала чтобы они тоже убедились ![]() Я не боюсь венерических заболеваний. Их же можно избежать Ну это ты их водила, а Елена имела ввиду, что брат девушек водил. Я бы не пошла. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы не пошла. ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я бы тоже не пошла. Т.е. не пошла бы по чужому требованию, а так у меня периодически полный медосмотр со всеми анализами, всеми возможными врачами и т.д. Я периодически убеждаюсь, что здорова) Вдруг болячка вылезет, ее ведь проще лечить на начальном этапе. На онкологию есть анализы, их я тоже периодически сдаю.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Blueberry |
![]()
|
|
![]() Золотое перо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 8 129 Спасибо сказали: 1965 раз(а) ![]() |
Могла. И при этом на экскурсию все в реанимацию ходят, кто к брату, кто к ней, и всем рассказывают, где с кем и что. =)) Поэтому ИМХО - бред и страшилки. Марин, я не знаю, кто там и где кричал. но то, что ВИЧ - фактор онкогенеза - факт ![]() ![]() На онкологию есть анализы, их я тоже периодически сдаю. это онкомаркеры? они не шибко информативны. но стоят они не хило ( Спасибо сказали:
Ale, |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
это онкомаркеры? они не шибко информативны. но стоят они не хило ( Да я бы не сказала ![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я бы тоже не пошла. Т.е. не пошла бы по чужому требованию, а так у меня периодически полный медосмотр со всеми анализами, всеми возможными врачами и т.д. Я периодически убеждаюсь, что здорова) Вдруг болячка вылезет, ее ведь проще лечить на начальном этапе. На онкологию есть анализы, их я тоже периодически сдаю. Тю, а я бы пошла. Еще бы и спасибо сказала. Это ж возможность сэкономить на очередном осмотре личные деньги. ![]() Вот странно, т.е. когда мы их спрашиваем о здоровье и предлагаем предъявить справки/пройти осмотр - это нормально, а по отношению к себе такие выпады - пошел он нах?! Чего это я должна по указке идти проверяться? Почему? Да я бы не сказала ![]() Они около 300 грн. один стоят, если я не ошибаюсь. И вроде они там по группам. Я пока не сдавала, но интересовалась. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
Альфа Браво |
![]()
|
|
![]() Владычица Морская ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 209 079 Спасибо сказали: 2421 раз(а) ![]() |
это онкомаркеры? они не шибко информативны. но стоят они не хило ( Я эти анализы для своего успокоения делаю. Мне с ними спокойнее!!! И не говорите мне, что они не информативны.... ![]() -------------------- Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, я не знаю, кто там и где кричал. но то, что ВИЧ - фактор онкогенеза - факт ![]() ![]() это онкомаркеры? они не шибко информативны. но стоят они не хило ( Так я с этим не спорю. Я говорю, что странно, что в РЕАНИМАЦИЮ на экскурсии водят. Я эти анализы для своего успокоения делаю. Мне с ними спокойнее!!! И не говорите мне, что они не информативны.... ![]() какие именно вы сдаете? И как проходит забор? таки да, они там разные, а не один на все. цена от 100 грн/штука. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Вот странно, т.е. когда мы их спрашиваем о здоровье и предлагаем предъявить справки/пройти осмотр - это нормально, а по отношению к себе такие выпады - пошел он нах?! Чего это я должна по указке идти проверяться? Почему? А кто сказал, что это нормально? Дай справку, что ты в норме, ха. Не помню, чтобы платила за анализы три сотни...вообще не помню, сколько по деньгам был медосмотр, вечером спрошу. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Корица |
![]()
|
|
Это смотря где делать.
У меня выходов на бесплатно нет. Я делаю анализы либо в диле, либо в синево. Анализы все обычно под тысячу выходят, плюс минус 150 грн. И сам осмотр у врачей где-то 400-500. Все вместе, в общем стоит около полутора тыс. Это, если без стоматолога. Если с ним, да плюс чистка - в две укладываюсь. Мама меня долбает уже год на операцию. Перегородку, нос. Не могу даже представить. Ни по финансам, ни психологически. А кто сказал, что это нормально? Дай справку, что ты в норме, ха. Не помню, чтобы платила за анализы три сотни...вообще не помню, сколько по деньгам был медосмотр, вечером спрошу. А вот этого не поняла. Т.е. это не нормально? Желать знать, что партнер здоров? -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Т.е. это не нормально? Желать знать, что партнер здоров Желать нормально, а вот лезть "прИдьИвитИ справочку" не нормально. Я бы не врубилась на такое, есть сомнения - досвидос. ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Вот странно, т.е. когда мы их спрашиваем о здоровье и предлагаем предъявить справки/пройти осмотр - это нормально, а по отношению к себе такие выпады - пошел он нах?! Ч Я хотела написать вчера Но хорошо что ты это написала)) от меня такая информация адекватно не воспринимается Т.е. это не нормально? Желать знать, что партнер здоров? Это совершенно нормально И если партнер питает к тебе искренние чувства, то не будет шарахатся от твоего предложение, а сделает все чтобы успокоить твои переживания Желать нормально, а вот лезть "прИдьИвитИ справочку" не нормально. Я бы не врубилась на такое, есть сомнения - досвидос. Мне интересно, кто хоть раз в жизни слышал истории, что больной венерически человек самолично признается что он/она болен/больна ![]() Не зря мы занимаем первое место в Европе, и 6е место в мире за уровнем распространения епидемии ВИЧ СПИД -------------------- ![]() |
|
Альфа Браво |
![]()
|
|
![]() Владычица Морская ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 209 079 Спасибо сказали: 2421 раз(а) ![]() |
какие именно вы сдаете? И как проходит забор? таки да, они там разные, а не один на все. цена от 100 грн/штука. Анализ крови и мазок. Сдавать раз в 2 года. Я не вникала сильно, честно говоря. Потому не в курсе, на сколько эти тесты разнообразны... Мой доктор предложил - я сразу согласилась. За цену тоже ничего не скажу. ![]() -------------------- Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Мне интересно, кто хоть раз в жизни слышал истории, что больной венерически человек самолично признается что он/она болен/больна это уже на сказку похоже По-моему нормальные люди лечатся вовремя, а с ненормальными нам не по пути. А еще есть презервативы. Все таки лучше , чем справочки требовать. Цитата ПыСы: я конечно понимаю, что справка это не 100% уверенность т. к. болезнь выявляется только через 3-6 месяцев. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
Яшка, |
|
LIGHT |
![]()
|
|
И если партнер питает к тебе искренние чувства, то не будет шарахатся от твоего предложение, а сделает все чтобы успокоить твои переживания Потакать параноидальным страхам даже непедагогично. Это раз. И это манипуляция, это два. "Если ты меня любишь, ты сделаешь все, чтобы успокоить мои страхи, а не сделаешь - не любишь". Манипуляторы дружным шагом идут в сад. Мне интересно, кто хоть раз в жизни слышал истории, что больной венерически человек самолично признается что он/она болен/больна ![]() Не зря мы занимаем первое место в Европе, и 6е место в мире за уровнем распространения епидемии ВИЧ СПИД Парень из моей бывшей компании однажды - давненько - позвонил, сообщил, что у него и его друга положительный анализ на ВИЧ, сказал, что если меня это будет напрягать, лучше прекратить общение, они поймут. Не подходит под теорию "кругом враги". Жалко, молодые совсем, такие красивые мальчики, умные...на каких-то &$@#ках подцепили, оно неудивительно(( Неизвестно, от кого. Может, лекарство все-таки найдут и они доживут. Может, они еще лет двадцать пять проживут или дольше, бывали ведь случаи. какие именно вы сдаете? И как проходит забор? Если про анализы на онкологию, то я кровь из вены сдавала. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Ale |
![]()
|
|
Потакать параноидальным страхам даже непедагогично. Это раз. Нежелание подхватить трипер и сифон, уреаплазма/микоплазма/хламидии- это параноидальные страхи? Что тут скажеш И это манипуляция, это два. "Если ты меня любишь, ты сделаешь все, чтобы успокоить мои страхи, а не сделаешь - не любишь". Манипуляторы дружным шагом идут в сад. Желание быть уверенным, что после первого полового акта ты не заболееш какой-то фигней- это манипуляция? Парни, которым пофиг моё здоровье, и которые говорят фразы типо "Посмотри в мои честные, добрые глаза", и которые считают манипуляцией страх заболеть и подорвать мое итак слабое здоровье- дружно идут в сад У меня итак иммунитет слабый. Если что-то подцеплю- то это будет хроника, и лечится будет долго и мучительно П.С. И каждый раз в таких темах вспоминается знакомый ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Нежелание подхватить трипер и сифон, уреаплазма/микоплазма/хламидии- это параноидальные страхи? Что тут скажеш Желание быть уверенным, что после первого полового акта ты не заболееш какой-то фигней- это манипуляция? Парни, которым пофиг моё здоровье, и которые говорят фразы типо "Посмотри в мои честные, добрые глаза", и которые считают манипуляцией страх заболеть и подорвать мое итак слабое здоровье- дружно идут в сад Але, если ты так не доверяешь, где гарантия, что он не подцепит триппер, пока будет к тебе идти со справкой? При желании легко успеется. Вообще какие должны быть аргументы, чтобы убеждать кого-то в моем здоровье? Ладно, допустим, до определенного момента был секс в презике, потом решили от резинок отказаться, пошли проверились. Но, блин, еще и справку предъявлять, а то вдруг я больна, но совру. Тю. Я думаю, если человек предполагает, что у меня в голове подобный мусор, ему в моей постели делать нечего. Сообщение отредактировал LIGHT - 22.3.2012, 10:18 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
Желание быть уверенным, что после первого полового акта ты не заболееш какой-то фигней- это манипуляция? Парни, которым пофиг моё здоровье, и которые говорят фразы типо "Посмотри в мои честные, добрые глаза", и которые считают манипуляцией страх заболеть и подорвать мое итак слабое здоровье- дружно идут в сад Але, я конечно не очень сильна в этом, но думаю, что какая-то зараза и через слюну передаётся...Целоваться тоже не будешь без справки? |
|
Ale |
![]()
|
|
Але, я конечно не очень сильна в этом, но думаю, что какая-то зараза и через слюну передаётся...Целоваться тоже не будешь без справки? уреа/мико/хламидии, трипер, спид через слюну не передаются передатся могут: бытовой сифилис, молочница, вирусные (грип, герпес в активной фазе) так и не понимаю, как можно честно глядя в глаза убедить кого-то, что ты здоров ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:05 |
|