Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

25 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> душа или внешность?
Аэлита
сообщение 19.3.2012, 23:02
Сообщение #101

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Так а мне не выгодно, чтобы кто-то принимал бОльше ответственности, и временами даже решал что-то за меня

Ну так принимайте себе молча, для себя. Вот чем бесит этот феминизм, что пытаются доказывать свои дебильные идеи от лица всех женщин, типа они у всех спросили - надо им это или нет.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ale
сообщение 19.3.2012, 23:05
Сообщение #102

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 19.3.2012, 22:02) *

Вот чем бесит этот феминизм, что пытаются доказывать свои дебильные идеи от лица всех женщин, типа они у всех спросили - надо им это или нет.

Не знаю, меня феминизм не бесит. Я к нему равнодушна pardon.gif

--------------------
Изображение
@nonimus
сообщение 19.3.2012, 23:20
Сообщение #103

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

сдаюсь. Вы победили smile.gif pardon.gif

--------------------
-
~ЕЛЕНА~
сообщение 20.3.2012, 6:17
Сообщение #104

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

так все таки - курица или яйцо?

в смысле душа или внешность?))))

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
АннаС
сообщение 20.3.2012, 11:02
Сообщение #105

Местный авторитет

Спасибо сказали: 202 раз(а)

Должна быть и внешность и душа, как сказал бы Жериновский: "однозначно!"
Я бы сказала, не просто душа, а ещё ум должен быть! Тут настолько все взаимосвязано..., что правда можно запутаться, что на первое место поставить!
Вначале все же мы воспринимаем зрительно, потом общение. Но бывает и наоборот(мне кажется, что это реже).
А ещё, если глупая, вульгарная, не реально, чтобы была красивой! Тупость, жестокость отталкивает!
@nonimus
сообщение 20.3.2012, 12:22
Сообщение #106

.

Цитата(АннаС @ 20.3.2012, 10:02) *

А ещё, если глупая, вульгарная, не реально, чтобы была красивой! Тупость, жестокость отталкивает!

Вот! Вот это и я хотел сказать!

Когда у девушки красивая душа. Когда она позитивная и счастливая - она просто не может быть страшной. И это - святая истинная правда. Хоть, может быть, кому-то и не очень приятно ее осознавать. Но для того, чтобы никому обидно не было, - начну с себя.

Я толстый. Нереально толстый и совсем не выгляжу ухоженным. Причина этого - лютая ненависть к самому себе. Какая там любовь... я даже нейтрально к себе не отношусь. Я себя просто ненавижу. За то, что я - неудачник по жизни, который ничего толком сделать не может. Ну, ладно... девочкам организовал красивое поздравление на 8 марта - похудел на этом на 3 кг. Но у меня были отдельные (короткие) периоды, когда был мир в душе - так вот... в этим моменты я худел с невероятной скоростью. (Рекорд - 18 кг в месяц.) Причем, это - без спортзала... только лишь активный образ жизни, много дел за день, и нормальное питание. ТОЛЬКО!

Так вот... страшными людей делает то, что внутри что-то там не в порядке.

Толстая девочка - это, как правило, девочка, которая несет очень много ответственности. Причем не только за себя, но и за других. К тому же, лишний жир - это наилучшая защита от изнасилования. К тому же толстые девочки часто не любят себя, ругают себя, причем, последними словами. Полезла ночью тайком от всех в холодильник... съела бутерброд. Отругала себя за то, что нету силы воли - снова хочется в холодильник... Примерно так. Очень кратко. Хотя по каждому пункту я могу расписать все очень детально.

Какая - нибудь дура, которая закачивает в себя силикон: в сиське, в губы, в попу... куда угодно... Которая выглядит после солярия, как обгорелая кочерга. Которая носит юбку настолько короткую, что выше ее нижнего края - уже пупок... - Это вовсе не счастливая девочка. У которой есть реальный шанс превратиться в стерву. Которая истязает себя за неудачи с мужчинами в спортзале, в солярии (поджаривает до хрустящей корочки), в салоне красоты и т.д. и т.п. А с мужчинами - как не везло - так и не везет. Напротив даже хуже стало... потому что на ЭТО может клюнуть только какой-нибудь пьяный недо-пикапер, чтобы вЫиграть один или два раза - здесь же, в туалете ночного клуба, и убежать как от страшного сна.

Не зря, кажется Маруся говорила, что чем женщина "лучше" одета (высоченный каблук, вечернее платье, макияж и т.д.) - тем она менее счастливая. Так что, мол, если вы увидите девушку в футболке, кедах и трико - то она счастливая. Это, возможно, некоторая гипербола. Разумеется, для парадного выхода футболка и трико не катят. Это понятно все. Но правда в этом есть. Чем дама счастливее - тем она проще одевается и тем она красивее - той самой естественной красотой.

Ну, не знаю, могу еще много на эту тему писать.. .но не знаю, как воспримут.

Та девочка, которая мне очень понравилась тут в Калининграде... - она не божественной красоты. Она - обычная. Даже есть некоторые несуразные моменты. Все затмевает позитив, который так и светится из ее глаз. И тот внутренний свет, который она так щедро раздаривает окружающим.

--------------------
-

Спасибо сказали:
РОДИНКА
сообщение 20.3.2012, 13:02
Сообщение #107

Гуру

Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

Макс, ты не преувеличиваешь про ненависть к себе? Человек, который ненавидит себя не способен дарить радость окружающим. Надеюсь, в тебе говорит недолгая зимняя депрессия, которая исчезнет с тёплым солнышком. wub.gif

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 20.3.2012, 13:10
Сообщение #108

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Для меня в человеке важна энергетика и умение общаться. У самого заурядного внешне мужчины гораздо больше шансов вызвать интерес, чем у писаного красавца-метросексуала (кстати, меня такие даже отталкивают). Ну а потом в процессе общения уже и душу можно разглядеть - ее то с ходу не увидишь.
Внешность может быть не всем дана, а вот коммуникабельность, открытость, чувство собственного достоинства и способность быть ухоженным, держать себя в форме - это все под силу каждому.

Сообщение отредактировал Маriна - 20.3.2012, 13:11

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.3.2012, 14:22
Сообщение #109

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

Цитата(Большой Будда @ 19.3.2012, 20:35) *

Ну, и слава Богу. А "вышки" на "финансах" - кот наплакал. Это я говорю, как человек, у которого второе образование было финансовое. Очное.

А чему, если не секрет, тогда тебя учили на финансах? crazy.gif Финансы - энто кагбЭ сама по себе и есть математика, если немножко утрировать.

Цитата(Аэлита @ 19.3.2012, 21:28) *

А что, знанием точных наук теперь определяется интеллект? Ну тогда я дуб дубом. Типичная женщинО.

Цитата
Я вот тоже этим вопросом задалась. Вроде с логикой дружу, а с математикой не очень. В смысле с ней в школе было абсолютно неплохо. но в старших классах я больше на гуманитарные переключилась, а точные науки на второй план отодвинула. Но подозреваю, что не только математический склад ума говорит о начиличии умственных способностей

Таааак angry.gif
Я что, написала "хто не шарит в математике дурак дура"? girl_01.gif Я конкретно прокомментила выдержку каких-то дурЦких исследований, в которых для примера была приведена математика. Ни с кем я мериться ничем не собираюсь))))))

Цитата(Аэлита @ 19.3.2012, 21:47) *

Да пофиг. для меня умный человек это не тот, кто знает математику лучше

да ну блин... crazy.gif Имелось ввиду логика, а не теоремы )))

Цитата(Ale @ 19.3.2012, 21:59) *

Меня просто всегда удивляли фразы, что мужчина умнее. И еще больше удивляли эти фразы, если они произносились далеко не умными и не потентными мужчинами pardon.gif

Тю, а че им удивляться? Это как раз от комплексов и невысокого уровня как умственного развития, так и воспитания)))). Меня в этой связи умиляют рассказы о "бабах за рулем" blush.gif

Сообщение отредактировал Яшка - 20.3.2012, 14:10

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Апостол_Иуда
сообщение 20.3.2012, 14:29
Сообщение #110

Гость

А у мене одна мадам была... как человек-конкретное гавно, но в постели... рвала и метала, подушку грызла... от, я с ней оттопыривалася непадецки!!! Говорил жене, што в командировку улетаю, и у неё в соседнем микрорайоне всю неделю из постели не вылезал!

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 20.3.2012, 15:13
Сообщение #111

TerraWoman forever

Цитата(Яшка @ 20.3.2012, 13:22) *

Тю, а че им удивляться? Это как раз от комплексов и невысокого уровня как умственного развития, так и воспитания)))). Меня в этой связи умиляют рассказы о "бабах за рулем"

Вооот! Ну Яшка, тебя сегодня как прорвало
Это какраз то, что я всегда начинаю обьяснять после фразы "все бабы дуры", "женская логика" и тому подобное

--------------------
Изображение
~ЕЛЕНА~
сообщение 20.3.2012, 15:21
Сообщение #112

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

Цитата(Апостол_Иуда @ 20.3.2012, 13:29) *

А у мене одна мадам была... как человек-конкретное гавно, но в постели... рвала и метала, подушку грызла... от, я с ней оттопыривалася непадецки!!! Говорил жене, што в командировку улетаю, и у неё в соседнем микрорайоне всю неделю из постели не вылезал!

знач душа все таки....)

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Яшка
сообщение 20.3.2012, 15:24
Сообщение #113

TerraWoman forever

Цитата(Ale @ 20.3.2012, 14:13) *

Вооот! Ну Яшка, тебя сегодня как прорвало
Это какраз то, что я всегда начинаю обьяснять после фразы "все бабы дуры", "женская логика" и тому подобное

да не в том дело, что прорвало, просто, имхо, мужчина у которого ОК с самооценкой, не будет даже задумываться над какой-то там разницей и способностями/неспособностями (еще и научные труды, блин, писать)). У того же, у кого проблемы (ну перечислять не буду с чем crazy.gif ) ищет знак своего превосходства в наличии пиписки. Я с такими не общаюсь)))))))))) girl_02.gif

--------------------
Ale
сообщение 20.3.2012, 15:27
Сообщение #114

TerraWoman forever

Цитата(Яшка @ 20.3.2012, 14:24) *

. У того же, у кого проблемы ищет знак своего превосходства в наличии пиписки. Я с такими не общаюсь))))))))))

Яшка ты обо мне?
Так я ведь не ищу своего превосходства
Я так начинаю реагировать только когда услышу/увижу где-то утверждение что мужчина умнее/лучше/логичнее/успешнее женщины(или что нету неравенства, или что нету семейного насилия). А так, в обычной жизни, я мирная

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.3.2012, 15:32
Сообщение #115

TerraWoman forever

Цитата(Ale @ 20.3.2012, 14:27) *

Яшка ты обо мне?

не о тебе ,я в продолжение "баб за рулем" и про "309 тысяч (!) испытуемых в возрасте от 5 месяцев до 21 года" про которых "у женщин слабее, чем у мужчин, развиты математические способности. Кроме того, у мужчин выше IQ. Начиная с 12 лет все более и более проявляется превосходство мальчиков над девочками в различных вычислениях, способностях к логическим рассуждениям, решению математических тестов…"
это от немощи штоль какой-то к таким выводам приходят

Сообщение отредактировал Яшка - 20.3.2012, 15:33

--------------------

Спасибо сказали:
Ale,
@nonimus
сообщение 20.3.2012, 16:06
Сообщение #116

.

Цитата(РОДИНКА @ 20.3.2012, 12:02) *

Макс, ты не преувеличиваешь про ненависть к себе? Человек, который ненавидит себя не способен дарить радость окружающим. Надеюсь, в тебе говорит недолгая зимняя депрессия, которая исчезнет с тёплым солнышком. wub.gif

smile.gif ну, после того случая с 8-м марта во мне силы проснулись ))) я все-таки уже теперь не ненавижу себя. blush2.gif

Цитата(Яшка @ 20.3.2012, 13:22) *

А чему, если не секрет, тогда тебя учили на финансах? crazy.gif Финансы - энто кагбЭ сама по себе и есть математика, если немножко утрировать.

smile.gif могу выложить выписку из диплома.... да, было там немножко статистики (на самом простейшем уровне), немножко теорвера, немножко высшей алгебры... так - всего по чуть-чуть. В пределах того, что "положено" гуманитариям (ибо, как ни крути, "финансы" - это гуманитарная дисциплина). ОДнако, любой технарь улыбнулся бы... Никакого сопромата, ни какого матана, никакого электромеха не было... pardon.gif

Цитата(Апостол_Иуда @ 20.3.2012, 13:29) *

rolleyes.gif понимаю, коллега!!! Понимаю! У меня такая тоже есть! Только она еще и хороший человек! yahoo.gif

--------------------
-

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.3.2012, 16:10
Сообщение #117

TerraWoman forever

аааааааа rofl.gif
Цитата
ибо, как ни крути, "финансы" - это гуманитарная дисциплина)

Цитата
Гуманитарные науки — дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности. По объекту, предмету и методологии изучения часто отождествляются или пересекаются с общественными науками, противопоставляясь при этом естественным и точным наукам на основании критериев предмета и метода. Если в других науках важна конкретность, то в гуманитарных, если и важна такая точность, например описания исторического события, то и важна многогранность и даже безграничность такого произведения (описания), так, чтобы, по возможности, каждый человек находил в нём нечто своё, получая при этом определённое эстетическое удовлетворение.

Макс, я уже вижу в бюджетных дисциплинах и бухгалтерии возможность "каждому человеку находить что-то свое" rofl.gif
повеселил))))

--------------------
@nonimus
сообщение 20.3.2012, 16:10
Сообщение #118

.

Цитата(Ale @ 20.3.2012, 14:27) *

Я так начинаю реагировать только когда услышу/увижу где-то утверждение что мужчина умнее/лучше/логичнее/успешнее женщины(или что нету неравенства, или что нету семейного насилия). А так, в обычной жизни, я мирная

Из всего этого я говорил только то, что нет равенства и не может быть. Потому что мы настолько разные и это в нас настолько глубоко, что сделать нас равными - это просто означало бы убить нашу природу.

А то, что мужчины умнее... или что нету семейного насилия - я не говорил.
По поводу мужчин я утверждал, что в среднем их способности в математике и точных науках выше.
По поводу семейного насилия я только лишь указывал на то, что цифра, приведенная в цитате не соответствует и не может соответствовать действительности. Она явно завышенная.

Впрочем, конечно, если считать любой-любой запрет в семье насилием, - то да. Цифра адекватная. Но тогда определение "насилия" становится просто не адекватным.

--------------------
-
Яшка
сообщение 20.3.2012, 16:14
Сообщение #119

TerraWoman forever

Цитата(Большой Будда @ 20.3.2012, 15:10) *

По поводу мужчин я утверждал, что в среднем их способности в математике и точных науках выше.

ты говорил про логику и АйКью, не съезжай wink.gif к тому же "в возрасте от 5 мес и до 21 года" crazy.gif

--------------------
@nonimus
сообщение 20.3.2012, 16:14
Сообщение #120

.

Цитата(Яшка @ 20.3.2012, 15:10) *

аааааааа rofl.gif
Макс, я уже вижу в бюджетных дисциплинах и бухгалтерии возможность "каждому человеку находить что-то свое" rofl.gif
повеселил))))

ну, и я рад, что ты улыбнулась! Ты же прекрасно понимаешь, что я имел ввиду.
О, да. "Финансы и кредит" преподается в техническом ВУЗе и содержит в себе точные дисциплины. Да, да, да. Безусловно. Но финансист по сравнению с настоящим технарем (знающим матан, сопромат, теорвер в нормальном объеме, а не в урезанном, и всякое такое) - это чистейший гуманитарий....
Смейтесь, сколько угодно.

--------------------
-

Спасибо сказали:

25 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему