|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
@nonimus |
15.3.2012, 13:34
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Если вы не понимаете, о чем идет речь... то тут может быть только два варианта... либо вы не видели вообще никогда в своей жизни буфера... либо, Бог миловал вас и вы не видели такие буфера, в которых любой материальный предмет погружается, практически не встречая никакого сопротивления. (Речь идет о буферах от 5-го размера и больше.)
Если вы не понимаете, зачем материальные объекты погружать в буфера, то прокомментирую: такой задачи не ставилось, но при попытке ласкать такие буфера это происходит с тем (любым) объектом, которым вы вздумаете осуществить ласки...
Представленная мадам не дотягивает до идеала совсем-совсем чуть-чуть. Причина заключается в том, что у моделей, которых выкладывал я маленькие сиськи либо потому что сами модели юные, либо потому что модели очень-очень стройные. Модель, которую вы выложили - не юная и довольно-таки мясистая, сиськи маленькие у нее просто потому что они маленькие ))) Такие, какими природа наградила. Маленькие сиськи - это прикольно, но у данной модели выглядит как-то не очень пропорционально... для ее телосложения, пожалуй, подошли бы сиськи на 1 размер больше (ИМХО).
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
15.3.2012, 13:37
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 15.3.2012, 12:32)  Погрузить в буфера-легко,Будда наверное хотел сказать,что мягкая она, при надавливании пальцем достаточно легко поддается, то есть не пружинит как мяч, есть такой вид груди,обычно у большегрудых,4-й и выше...Вы же,как опытный кабелина(ну я ж без всяких...) не будете рвать на себе одяг,что у всех грудь стоячая и упругая как апельсинки?!
На фото-никакущая дама, ни изгибов,ни груди,а уж личико-ниже среднего(я б не вдула)
в общем, да... именно это и имел ввиду... на фоне потрясений, которые тут происходят на форуме... Когда кто-то оказывается вовсе не тем, кто он(а) есть на самом деле, я уж... было предположил, что Апостол - это вовсе не "опытный кобелина".... А насчет дамы - мое мнение все-таки я б вдул! Как по мне - так она выше среднего... видимо, в качестве "среднего" мы разные вещи рассматриваем...
--------------------
-
|
|
|
|
|
Горгона |
15.3.2012, 13:45
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 15.3.2012, 12:37) 
А насчет дамы - мое мнение все-таки я б вдул! Как по мне - так она выше среднего...
Не,оно то понятно,что вдуть такой не зазорно,очень даже))) Чего греха таить-мужчины в большинстве своем не особо переборчивы...Но мы же с точки зрения "идеального вдувания" Цитата(Большой Будда @ 15.3.2012, 12:34)  либо, Бог миловал вас и вы не видели такие буфера, в которых любой материальный предмет погружается, практически не встречая никакого сопротивления. (Речь идет о буферах от 5-го размера и больше.)
 а что так прям "Бог миловал" ?! Мягкая грудь (не путать с обвисшей) еще никого не отпугивала...Это я вам как обладательница говорю
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
15.3.2012, 13:59
|
Гость

|
Цитата(Горгона @ 15.3.2012, 12:32)  Вы же,как опытный кабелина(ну я ж без всяких...) не будете рвать на себе одяг,что у всех грудь стоячая и упругая как апельсинки?
Если по чеснаку, то я к грудям почти равнодушен... Я всё больше на ножки ведусь... на попку кругленькую... Цитата(Большой Будда @ 15.3.2012, 12:34)  Если вы не понимаете, о чем идет речь... то тут может быть только два варианта... либо вы не видели вообще никогда в своей жизни буфера... либо, Бог миловал вас и вы не видели такие буфера, в которых любой материальный предмет погружается, практически не встречая никакого сопротивления.
Соглашусь с обоими вариантами... Да, мне не приходилось по жизни отдаваца дамам с большими грудями... Цитата(Большой Будда @ 15.3.2012, 12:47)  В качестве вдуваемой последняя дама не идеальна. Ну, таких, очевидно, и нет...
|
|
|
|
КицюNя |
15.3.2012, 14:27
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
15.3.2012, 14:50
|
Гость

|
Цитата(Горгона @ 15.3.2012, 13:02)  вы,как "уникальный в своем роде мужчина" отдаетесь дамам? )) безвазмездна  Приходилось когда-то... Иной проще отдаца, чем объяснять, што я её не хочу... Цитата(КицюNя @ 15.3.2012, 13:27)  А я вот последнее время млею от этого дяденьки))  Павел Трубинер,актер. Смотри-ка, ты... ну, одно лицо с Евгением Герасимовым... 
|
|
|
|
Маруся |
15.3.2012, 15:43
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 15.3.2012, 11:30)  Тогда, опять же, не всасываю, как в буфера можно руки погрузить... А, главное-ЗАЧЕМ??? С другой стороны, может, коллега делал даме искуственное дыхание с массажем сердца... но это он сам только подтвердить может... Так... Ну, хорошо... а как, на ваш взгляд, выглядит фигура этой мадам в плане идеальности? атлично! Цитата(Горгона @ 15.3.2012, 13:37)  Вот на этой картинке абсолютно все здесь мальчики фигуристые,но в меру накачанные. А уж если с такой мордашкой как у лежащего на диване-так вообще...не придересся  Ну что еще надо,чтоб прослыть идеальным мужчиной? гейская вечеринка?
|
|
|
|
|