| 
 | 
		   | 

Идеал, Фото идеальных фигур  | 

| 
	           | 

| @nonimus | 

12.3.2012, 20:12

| 

. 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923         		Регистрация: 22.1.2009 

Спасибо сказали: 4723 раз(а) 

| 

Цитата(Яшка @ 12.3.2012, 18:52)   Это не складки - это кости     . Ноги, да, имеются хорошие. Но это не компенсирует остальное, имхо. А при чем тут 8-летняя девочка?    ну, не просто 8-летняя девочка, а 8-летняя гимнастка - вроде как у нее-то точно ничего лишнего быть не должно.... Цитата(Аэлита @ 12.3.2012, 18:58)    Вот как раз у костлявой в полосатых гольфах хорошие перспективы, по крайней мере ляжки не будут страшными, и талия должна сохраниться по идее.

Все... если теперь когда-нибудь мне будет суждено встретить девушку - то обязательно выложу ее фото сюда, и спрошу у Аэлиты: каковы перспективы ))))    

-------------------- 
- 

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| @nonimus | 

12.3.2012, 20:33

| 

. 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923         		Регистрация: 22.1.2009 

Спасибо сказали: 4723 раз(а) 

| 

Цитата(Аэлита @ 12.3.2012, 19:31)    Типа да... но талии нету, пресс не качан... оплывет...

а мы все умрем, почернеем, и нас съедят черви... но не всех, а только тех, кого похоронят в земле. Тех, кого кремируют - они превратятся в горсточку пепла...   Цитата(Маруся @ 12.3.2012, 19:32)    или были бы рёбра поуже. Или косые мышцы не так выражены. Или вообще скелет другой...

ну, это да... а еще лучше - вообще все другое... вот бы мне так ))  

-------------------- 
- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Аэлита | 

12.3.2012, 20:34

| 

Бегущая по волнам 

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440         		Регистрация: 25.1.2009 
        		Из: Эквадор 
Спасибо сказали: 33879 раз(а) 

| 

Цитата(Большой Будда @ 12.3.2012, 20:32)   а мы все умрем, почернеем, и нас съедят черви... но не всех, а только тех, кого похоронят в земле. Тех, кого кремируют - они превратятся в горсточку пепла...   Но она до того как умрет и почернеет непременно сначала оплывет.     Макс, ну реально я смотрю сейчас на своих старых знакомых, помню какими они были в юности, и какие сейчас..... все сбываецо.    Не говорю что сама каралевна, а так вопщим.    

-------------------- 
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.  Джордж Оруэлл. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Апостол_Иуда | 

13.3.2012, 13:58

| 

Гость 

| 

Цитата(Большой Будда @ 12.3.2012, 18:23)   ...писька не торчит ни у кого...  А, вот, это я бы поостерёгся утверждать категорически... Цитата(Аэлита @ 12.3.2012, 18:23)   Неее... просто они - обыкновенные. Таких тыщи на улице, ну талия, ну и что? Не, я продолжаю молчать, просто не врубаюсь откуда такие восторги... Я начинаю догадываца... У мене тоже такое было, когда я две недели один в круизе был и почти три дня никого оседлать не удавалось... На третий день уже старая консьержка-филлипинка казалась красавицей и эррекцию вызывала...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|