|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Апостол_Иуда |
11.3.2012, 13:42
|
Гость

|
Короче, наскока я могу судить, тема от «Идеальной фигуры» плавно перешла к обычному «ню» со смазливыми мордашками и чулочками, што автоматически несёт с собой утрату всякой остроты и соревновательности...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.3.2012, 17:35
|
Гость

|
Цитата(Большой Будда @ 11.3.2012, 12:49)  да, как таковой соревновательности и не было никогда тут. Люди просто выкладывают фото, на которых изображены идеальные (на их взгляд) фигуры. А как определить среди них "самую идеальную"? - это практически не возможно.  Ну, хорошо... Однако, што идеального, скажем, в этой мадам? Костлявые ключицы, плечи шире бёдер, мелкие сисюльки, целиком закрываемые маленькой ладошкой... Вы, действительно, находите фигуру этой абсолютно тривиальной мадам идеальной?! Я не к тому, чтоб поспорить о вкусах, но хотя бы вкурить суть...
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
12.3.2012, 12:57
|
Гость

|
Цитата(Большой Будда @ 11.3.2012, 21:06)  У данной конкретной мадам - абсолютно идеальный животик, - как струнка!
Вы полагаете?.. А мне показалось, што какой-то неестественно растянутый по вертикали пуп, костлявые тазобёдра, наверняка тощая задница. Нет... прилечь с такой, без всяких сомнений, вполне замачиво, но... таких стандартных вокруг триллионы бродят... впрочем... бох с ней...
|
|
|
|
@nonimus |
12.3.2012, 19:33
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.3.2012, 18:23)  Неее... просто они - обыкновенные. Таких тыщи на улице, ну талия, ну и что? Не, я продолжаю молчать, просто не врубаюсь откуда такие восторги...
особого восторга и нету. Красивая фотка. Красивая, чистая кожа. В конце концов, ведь женщина - это и есть идеал. Женское тело изначально создано идеальным. И если оно не поражено ничем (болезнью, избыточным весом и т.д.) - то оно и остается идеальным, хотя для кого-то оно - обычное...  Цитата(Аэлита @ 12.3.2012, 18:27)  для меня та фигура идеальна, которая даже в полном виде хороша. Такое бывает).
ну, выложи пример...?
--------------------
-
|
|
|
|
Аэлита |
12.3.2012, 19:42
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Не знаю, идеальная фигура - это женственная фигура с хорошими пропорциями, где есть грудь, бедра, талия и ноги. Тупо 15-летняя худая доска - это не хорошая фигура, таких на каждой остановке 50 штук стоит... а правильность пропорций как раз определяется при наборе веса, некоторые полнеют красиво, а некоторые уродливо расплываются, и предпосылки уже можно видеть по каждому телу. Вот с розовым хайром будет ужасна.
Сообщение отредактировал Аэлита - 12.3.2012, 19:46
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|