|
|
  |
Тайна исчезновения любимого |
|
|
| Ксю:) |
6.3.2012, 10:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 6.3.2012, 0:20) 
Согласна. Лена может ждать, вдруг в ближайшее время у МЧ случится жизненный кризис, дабы он пересмотрел свои отношения с окружающими. Вдруг он изменится в нужную ей сторону. Так годков - цать пройдет в ожидании чуда. Зато романтишно.
Вам виднее. Мне сложно судить о человеке, его характере, потенциале, не зная и не видя его. Я в принципе рассуждаю.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| lena___ |
6.3.2012, 11:36
|

Частый гость

Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 5.3.2012, 18:37)  Самое неприятное в этой истории то, что Вы, Лена, закрыты для других отношений, так как переживаете за этого мужчину. И реально доказано миллионами и мужчин, и психологов, что когда у тебя в глазах печаль по поводу отношений и ты не отпускаешь прошлое, то наладить другие отношения не получиться. Поэтому, нужно что-то решать.
Да нет, не закрыта для новых отношений. И гуляю с подругами, и ходим в кафе, и на дискотеки... Но как-то нет интересу знакомится с парнями. Просто не то, что-бы боюсь новых знакомств, а просто не хочется с ними даже разговаривать. Начинать все сначала... этот начальный этап знакомства... эти заученные фразы... Я уже так хорошо выучила этих парней, эти их повадки и действия что-бы привлечь внимание девушки к себе... Я уже знаю все наперед что он скажет, и что скажет дальше... не интересно
|
|
|
|
|
|
| lena___ |
6.3.2012, 11:43
|

Частый гость

|
Цитата(Ale @ 5.3.2012, 21:59)  Лена, ответьте себе на один вопрос ждете мужа на ужин, первую сутку, вторую....десятую. Появляется муж с букетом цветов. "Дорогая, ты мне снилась" И так всю жизнь. Нравится?
Ale, ну вы насмешили  аха-ха ну что ж... хотя бы цветы в доме будут всегда))) буду продавать)
|
|
|
|
|
|
| lena___ |
6.3.2012, 12:02
|

Частый гость

|
Цитата(~Пани Юлия~ @ 5.3.2012, 23:01)  У Лены история будет тянуться настолько долго, пока не закончиться терпение,пока ей не надоест...  "ждать любимого у окна..." А знаете, да!!! Именно так и будет, с большому сожалению. Характер такой упрямый, и наивный. Упрямство конечно это хорошо. Но в зависимости от ситуации. Вот так всегда у меня - жду-жду, надеюсь-надеюсь на что-то или на кого-то, прощаю по 100 раз одну и ту же ошибку (это не только любви касается), но если твердо решаю что ВСЕ, ХВАТИТ, то потом, почему-то, даже не переживаю, не накручиваю себя правильно я сделала или неправильно, просто точка и все, и меня больше не волнует что там кто думает, или страдает.... Всегда даешь человеку еще шанс, еще шанс.... Но я так поняла - не умеют люди ценить доброту  Цитата(Zlatik @ 6.3.2012, 11:39)  ну да..ну да..это же 25 лет вместе прожили..детей нарожали..а тут все заново с кем то  ну а что я сделаю, не хочу знакомится и все))) видать время нужно или... короче не знаю
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
6.3.2012, 13:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 6.3.2012, 12:38)  Вам виднее. Мне сложно судить о человеке, его характере, потенциале, не зная и не видя его.
Виднее. Видны какие-то черты и закономерности, характерные для гомо сапиенс в целом. Ладно, с гомо сапиенс можно придержать лошадей, скажем так, для наших современников. Кстати, лично мне кажется, здесь больше подходит не "судить", а "делать выводы и прогнозы". Цитата(lena___ @ 6.3.2012, 14:02)  Но я так поняла - не умеют люди ценить доброту  ну а что я сделаю, не хочу знакомится и все))) видать время нужно или... короче не знаю  Эстер уже написала про доброту. Это просто манера поведения...Лен, ну до Вас с первого раза не доходит. И Вы считаете, причем с упрямством, достойным лучшего применения, что человек изменит манеру поведения на ту, которая больше устраивает Вас. Какая ж тут доброта. А, хочу сказать, что я сочувствую Лене, т.к. по моим постам это может быть незаметно. Узнаю брата Колю своих бывших тараканов. Лен, не Вы первая с таким, не Вы последняя. Так ем же он работает? Вы игнорировали мой опрос относительно магнитофона (с)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| lena___ |
6.3.2012, 14:37
|

Частый гость

|
Цитата(LIGHT @ 6.3.2012, 13:31) 
Так ем же он работает? Вы игнорировали мой опрос относительно магнитофона (с)
нет, он и не актер, и не Бонд, и не мафиози, и даже не секретный агент))) У него с напарником частный бизнес, с лесом связанно. Открыли недавно фирму, которая связана с лесопереработкой, поставка продукции лесопромышленного комплекса, заготовка и обработка пиломатериалов)) А как фирму только открыли, то естественно нужно наладить систему. Вот и вечно в "бегах", что-то ищет, куда-то бежит (ну я уже писала об этом). Фирма точно существует!  Как видите, простой обычный парень, вроде и старается, и что-то делает для того что-бы как-то дальше жить (в материальном плане), но вот личный фронт от этого страдает)))
|
|
|
|
|
|
|