| 

|  |   |  

|  Беременная беседка |  |  |  

| Яшка | 
				  5.3.2012, 10:55 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

| Цитата(Ч*R @ 5.3.2012, 9:52)  Я не наполягаю. У всіх по різному - факт. у мене печія навіть від води    з під крана і моршинська мінеральна негазована тому чай не пью капучіно перебиває іноді шось в воді і кава - їх рідко, але пьюа ничего не пьешь из химии? Ренни, маалокс, проч? Цитата(Kara @ 5.3.2012, 9:52)  только с чехлом
 я не знаю есть ли разница, но мне мой очень нравился

а с какого срока носить начала? может я как-то туго затягиваю...
 --------------------

Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить |  
		|  |  |  
	|  |  

| Маriна | 
				  5.3.2012, 12:38 |  
		|  
 Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|   Цитата(Ч*R @ 3.3.2012, 22:59)  Марин, погуглила, я в 4-й собираюсь
 А 5-й...говорят хорошие врачи уволились...
 ты едеш к конкретному врачу?

Да, хочу посмотреть на Гузя В.И. - в основном по отзывам его хвалят. А сестра с ним в интернатуре училась, говорит, что очень способный и ответственный товарищ и в учебе был, староста и "заучка".  Цитата(Льдинка @ 4.3.2012, 0:57)  Марин, а что тебя интересует про 1й роддом на Печерске? Рожала там 3.5 года назад. Врачи - отличные, бытовые условия - были ужасные. Крайности  Он просто в 7 минутах ходьбы от дома,буду рассматривать и его как альтернативу. Правда, мне говорили, что там с реанимационным оборудованием не все ок было, может, сейчас изменилась ситуация (я, конечно, надеюсь, не понадобится, но пусть будет). Цитата(Арвен @ 4.3.2012, 1:19)  Есть. Как для меня, так есть.
 В некоторых роддомах (в шестом и седьмом точно) палаты отдельные за благотворительный взнос, даже без договоренности с врачем. В первом (Печерском) вроде таких нет.
 Там, где была я, палаты были двухместные, но дородовые девочки лежат в них вдвоем, а после родов - по одной. Вторая кровать свободна, можно мужу ночевать.

О, Арвен появилась!     Как дела, как малыш, мама (малыша,в смысле))? А про палату я так и думаю - до родов мне еще не принципиально, а потом не хотелось бы, чтоб моего спящего ребенка будил другой неспящий. И еще очень хочется рожать одной - чтоб не слышать чужих криков - я в этом плане очень впечатлительная. Цитата(Яшка @ 5.3.2012, 1:19)  приобрела бандаж, а то уже 2 раза хватало спину. Одеваю лежа - спине удобно, животу нет     Буду тренироваться дальше)))И я приобрела почти такой же. Мне одели в магазине, я 4 часика поносила, а потом живот чуть твердый был (мож, это так надо...). 
 --------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
 © Фридрих Вильгельм Ницше

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Арвен | 
				  5.3.2012, 13:36 |  
		| 
 Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
 Спасибо сказали: 19764 раз(а)

| Цитата(Дианка @ 5.3.2012, 12:21)  так все равно будешь слышать     сколько там тех стен)Я ниче не слышала. Кроме себя   Цитата(Маriна @ 5.3.2012, 11:38)  Правда, мне говорили, что там с реанимационным оборудованием не все ок было, может, сейчас изменилась ситуация (я, конечно, надеюсь, не понадобится, но пусть будет).

Самые реанимационные реанимации в шестом и седьмом. Цитата(Маriна @ 5.3.2012, 11:38)  Как дела, как малыш, мама (малыша,в смысле))?

Спасибо, все благополучны Цитата(Яшка @ 5.3.2012, 10:13)  я уже сдалась     днем еще ничего, а ночью просыпаюсь и хоть плач (((( иду пью что-нибудь.Моя картина. Яш, это у тебя тоже желудок так матка поддавила, что из него постоянно сок вытекает в пищевод. Ничего не поделаешь...     Терпи. Меня только Ренни и спасал. В последние недели по пачке в день съедала. Цитата(Kara @ 5.3.2012, 9:52)  только с чехлом
 я не знаю есть ли разница, но мне мой очень нравился

У меня такой был. Удобная весчь. И красивая...    Я Аниту брала, телесный. Куды теперь его девать только?

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Маriна | 
				  5.3.2012, 13:51 |  
		|  
 Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)

| Цитата(Арвен @ 5.3.2012, 14:36)  Самые реанимационные реанимации в шестом и седьмом.
 В 5 мне говорили тоже аппаратуры достаточно. Но 6-й и Кариного врача я тоже со счетов пока не списываю. Цитата Моя картина. Яш, это у тебя тоже желудок так матка поддавила, что из него постоянно сок вытекает в пищевод. Ничего не поделаешь...     Терпи.У меня тоже был период, когда по вечерам изжога мучила, пока, ттт, отпустило. А Ренни можно без ограничений?
 --------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
 © Фридрих Вильгельм Ницше

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |