|
  |
Беременная беседка |
|
|
Маriна |
27.2.2012, 20:02
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 25.2.2012, 23:32)  я нашла сегодня плюс в "беременных ощущениях" Это такой бАльшой всепоглащающий пофигизм)))просто я сегодня конкретно так провалилась, забуксовала и оторвала на машине бампер, но как-то даже не расстроилась А раньше... я бы до сих пор псешила  О, и я обратила внимание на свое удивительное спокойствие, когда я глохла на светофоре - раньше как-то неуверенно себя чувствовала. И как-то страх перед вождением в городе куда-то исчез правда, с инструкторомЦитата(Яшка @ 27.2.2012, 14:12)  у меня тут такая фигня... я чешусь ну т.е. на коже ничего нет и чешусь я вечером и ночью. А у меня чешется исключительно 5 кг жира на ногах перед сном. 100% нервное...))) Цитата срочно надо в Ялту.
А мы сегодня тут квартиру продали  Еще не поняла, радоваться, или расстраиваться... Цитата(Яшка @ 27.2.2012, 14:19)  я в течении дня не чухаюсь))) А вот ложусь спать (после душа обмазавшись с ног до головы) и пока вымощусь как удобно, пока усну - как бобик блохастый  Во-во. Цитата(Яшка @ 27.2.2012, 17:06)  фухх все у нас харишо)))) смотрела детский кардиолог, узист из клиники и еще какая-то врач (не знаю хто)). Кроме мезокардии никаких проблем и отклонений нет. Кардиолог сказала, что мезокардия может существовать и сама по себе и в ней нет абсолютно ничего страшного.  И я знала, что все хорошо будет))) От врачи!Я понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но таким мнительным особям, как я лучше страшных предположений не высказывать (кстати, по моим анализам на толерантность к глюкозе, у меня чуть бы не запущенная стадия сах. диабета).
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
28.2.2012, 11:17
|

Ас

|
Цитата(Mari @ 27.2.2012, 22:01)  не понялЪ. это ошибочный анализ? и что тебе сказали делать? как исправлять ситуацию? Вчера только приехала, сегодня утром сдала мочу, после обеда думаю идти на прием, скажут, когда пересдавать. Ну не знаю, как-то ни с того ни с сего и прямо так запущено... Лично я не очень верю, думаю как-то бы на самочувствии отразилось. Проверю, а там будем решать. Скорее всего, назначат диету. Цитата(Lorensik @ 28.2.2012, 10:43)  Может не правильно анализ сдала (время не выдержала, кушала сладкое вечером?)
Да вроде за 12 часов не кушала, могла яблоко, правда, на ночь съесть.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
29.2.2012, 11:44
|

Ас

|
Цитата(Mari @ 28.2.2012, 18:33)  Марин, хоть скажешь потом, что и как
Была вчера на приеме. За месяц набрала около 2 кг (наконец-то образумилась, перед этим было 6 за полтора), давление 60/100, анализ мочи ок. Но рез-ты анализа на глюкозу меня шокировали - 15 ммоль! с таким не живут, с 11 ммоль ставят диагноз гестационный диабет, а 15.... В общем, завтра пересдаю. если подтвердится - будем что-то решать. Сижу вот читаю херню всякую - но как-то не вяжется ко мне этот диагноз при всей моей мнительности хотя уже "очкую".
--------------------
|
|
|
|
Kara |
29.2.2012, 12:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 29.2.2012, 12:44)  Была вчера на приеме. За месяц набрала около 2 кг (наконец-то образумилась, перед этим было 6 за полтора), давление 60/100, анализ мочи ок. Но рез-ты анализа на глюкозу меня шокировали - 15 ммоль! с таким не живут, с 11 ммоль ставят диагноз гестационный диабет, а 15.... В общем, завтра пересдаю. если подтвердится - будем что-то решать. Сижу вот читаю херню всякую - но как-то не вяжется ко мне этот диагноз при всей моей мнительности хотя уже "очкую".
слушай ну наверное не может же такого быть, чтобы ты при таком анализе хорошо себя чувствовала... наверное ошибка
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Маriна |
29.2.2012, 12:33
|

Ас

|
Цитата(Kara @ 29.2.2012, 13:05)  слушай ну наверное не может же такого быть, чтобы ты при таком анализе хорошо себя чувствовала... наверное ошибка
Та не знаю. В некоторых источниках пишут, что может сначала и не проявляться.Мол, выявляется с 24-28 недели, может быть чреват увеличением веса плода(в лучшем случае), в худшем - преждевременные роды и ..ну не буду об этом. После беременности проходит,но есть существенный риск, что может перерасти на протяжении 2-3 лет (а то и 10) в реальный сах.диабет. Я вот просто не могу понять, с каких это у меня может быть - вроде в группу риска я не вхожу (разве что Б после 25 лет). Ладно, даже если завтра что-то не то, перепроверюсь еще в другой лаборатории в Киеве уже.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
29.2.2012, 14:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Пересдала тест толерантности. Все в норме и до и после. Марина, нешь мучного. Сахар по чуть-чуть сведи к минимуму перед днем пересдачи (желательно ваще убрать, но я пишу, как у меня было). Думаю, результаты будут лучше. А до приема глюкозы сколько моль был сахар? Правда после...я хорошо себя чувствовали и решила пешком сходить заплатить за интернет... Зря. Бросило в жар, тряслись руки - слабость нереальная, думала сумку выпущу из рук, учащенное сердцебиение и дыхание. Реально, открывала ключем дверь из последних сил и молилась Богу, шоб не на пороге хряпнуться. Попустило... попила молочка, сьела творожка... и уже на форуме 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|