| 

|  |   |  

|  Идеал , Фото идеальных фигур |  |  |  

| ~ЕЛЕНА~ | 
				  28.2.2012, 10:57 |  
		|  
 Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

| Цитата(Игорек @ 27.2.2012, 22:26)  Не листал всю тему, но берусь утверждать, что ни одна девушка не выставила фото своего мужа и ни один мужчина не выставил фото своей жены в качестве идеала

я могу сделать свое фото.     и муж считает что я идеал. ) пы. сы. если сильно не застесняюсь   мужа фото не могу поставить. он сильно худенький)))) но мне не это главное)))Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 28.2.2012, 10:58
 --------------------

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.Её цени, в ней черпай вдохновенье.
 Как проведёшь её, так и пройдёт,
 Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ксю:) | 
				  28.2.2012, 12:02 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

| Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 28.2.2012, 9:57)  я могу сделать свое фото.     и муж считает что я идеал. ) пы. сы. если сильно не застесняюсь   мужа фото не могу поставить. он сильно худенький)))) но мне не это главное)))Так  то не свое, а своего мужа, как идеал, если он таковым для вас является.
 --------------------

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
 В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Mari | 
				  28.2.2012, 16:39 |  
		|  
 Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)

| Цитата(Игорек @ 27.2.2012, 22:26)  Не листал всю тему, но берусь утверждать, что ни одна девушка не выставила фото своего мужа и ни один мужчина не выставил фото своей жены в качестве идеала

враки    когда-то леди Хэппи выставляла фото своего парня  я, кстати, не раз хотела на чуток засветить мужа, но просто нет подходящего кадра)) вот нарыла идеальный , на мой взгляд, живот мужа     надо нафотать остальное))Сообщение отредактировал Mari - 29.2.2012, 8:05
 --------------------

ко мне вернулся здравый смыслпечально на меня взглянул
 сказал да тут без вариантов
 и с диким хохотом сбежал

|  
		|  |  |  
	|  |  

| LIGHT | 
				  1.3.2012, 1:33 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)

| Цитата(Lady Happy @ 28.2.2012, 11:52)  Гы))) Уши-то при чем? Они, как правило, в шлемах боксируют)) Уши - это у борцов))))

Не-а, у боксеров часто встречаются ушибы наружного уха) Пруфлинк нужен?) Хотя ушибы, наверное, не приводят к деформации, не знаю.  Но в основном это у борцов, да.Сообщение отредактировал LIGHT - 1.3.2012, 1:38
 --------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)
 |  
		|  |  |  
	|  |  
 |