|
|
  |
Ветрянка |
|
|
| Alsli |
20.5.2011, 20:51
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Така @ 20.5.2011, 20:32)  у меня еще и что то с ЖКТ сделалось было, бо такое растройство было мама не горюй
сыпь была на внутренних органах, у моей такие гланды - ужОс, сплошные волдыри... Сообщение отредактировал Alsli - 20.5.2011, 20:51
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
25.2.2012, 0:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.2.2012, 23:19)  Ну всегда можно придумать уважительную причину,если не хочешь общаться с родственниками.  это да. но если девушка действительно аж так боится заразится, то это жесть просто. Ведь ветрянкой можно заразится и от человека, который не знает еще, что болен. А через родителей больного.... Я вон писала на днях, что малой как заболел, я встретила на улице знакомую, которая услышав, что у меня дома больной ребенок быстро убежала, боясь что с моего пальто вирусы на ее дите попрыгают. Это ж крыша съедет так всего шугаться..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
25.2.2012, 0:27
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.2.2012, 23:24)  это да. но если девушка действительно аж так боится заразится, то это жесть просто. Ведь ветрянкой можно заразится и от человека, который не знает еще, что болен. А через родителей больного.... Я вон писала на днях, что малой как заболел, я встретила на улице знакомую, которая услышав, что у меня дома больной ребенок быстро убежала, боясь что с моего пальто вирусы на ее дите попрыгают. Это ж крыша съедет так всего шугаться..
Мы кстати в прошлом году когда болели, я думала она заразит всю группу английского языка, так как в саду переболели все, а туда мы через день ходили. И странно, никто не заразился.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Така |
26.2.2012, 0:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.2.2012, 23:24)  это да. но если девушка действительно аж так боится заразится, то это жесть просто. Ведь ветрянкой можно заразится и от человека, который не знает еще, что болен. А через родителей больного.... Я вон писала на днях, что малой как заболел, я встретила на улице знакомую, которая услышав, что у меня дома больной ребенок быстро убежала, боясь что с моего пальто вирусы на ее дите попрыгают. Это ж крыша съедет так всего шугаться..
Меня наплодила краснухой девочка однокурсница которая две недели тому ходила проведывать больную подругу. Кроме нас в группе никто не заболел,хотя сами понимаете что такое студенство 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|