Как выйти из бреда) |
|
|
| Пани Юлия |
23.2.2012, 18:17
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата и вообще собственно ничего не хочет у вас были свои веские причины расстаться,вы активная, а он другой человек, со временем это вас достало, потому что вы разные, а сейчас вы вспоминаете бывшего потому что этот парень вам не сильно подходит, а к своему вы привыкли..ведь 4 года-не шутка..или на самом деле любите. Надо вам разобраться в себе:если это просто тоска по прошлому оттого что рядом нет подходящего партнера-это одно Если вы его любите и чувства остались, но вы можете помириться и восстановить отношения, но помните что человек не поменяеться.И если вы готовы с его недостатками мириться и взглядами на жизнь, то можете смело звонить ему и назначать встречу. Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 23.2.2012, 18:20
|
|
|
|
|
|
| ЛюСИ |
23.2.2012, 23:06
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Дело было вообще в бытовом пофигизме,в разном отношении на то,как могло бы быть в квартире-то бишь для меня хорошо,когда из окон не дует,трубы не текут(ну это чисто в бытовом плане).Идеального порядка вообще никогда не требовала,просто чтобы было чисто.А ему нужен был комп,хбокс и тд и тп.Он работал,но сильно не напрягался.Если получал много-сразу же брал кредиты на разные вещи,или просто не экономил.Я ему писала,говорила,что скучаю-он сказал что уже ничего не сделать типо.В общем я думаю и чувства есть и теплые воспоминания,но то,что я так и не готова мириться с его взглядами и жизненной позицией наверное сделали свое дело(Еще рядом вечно маячил другой мч который был вот такой хозяйственный и тд.Может есчо и это подтолкнуло меня(
Сообщение отредактировал ЛюСИ - 23.2.2012, 23:10
|
|
|
|
|
|
|