|
  |
Беременная беседка |
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.2.2012, 18:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Така @ 21.2.2012, 17:46)  Ну Алин я как то и не претендую  Тань, я не конкретно тебе это писала. Просто по себе сужу наверно, налушаешься раньше кого-то, у кого муж и то и се делает и пятое-десятое. И потом появляется мысль " а мой не деееелает. не-по-ряаа-док, надо исправляааать". А потом еще раз подумаешь и понимаешь "а нафиг исправлять, если меня и так все устраивает?". Но есть же и такие, что будут пилить мужа, абы только было как у Мани  ладно. я буду молчать лучше. 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Kara |
22.2.2012, 11:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 22.2.2012, 11:55)  ну он точно также пашет на работе и если я могу забить на уборку/глажку/готовку, то он не сделать свою работу не может, так что неизвестно кому тяжелее) отдыхать надо всем, например, сегодня он попил пива с друзьями, завтра ты подружкой спокойно попила чай на кухне пока муж с ребенком в комнате
ну, мой не пашет  ...так... работает... НО если для него с рождением ребенка привычный уклад жизни изменился мало То для меня - кардинально... И если рабочий день у него заканчивается в 18.00, то у меня он круглосуточный И кто сказал, что "попить чайка с подружкой на кухне, пока муж с дитем в комнате" - предел мечтаний моего отдыха.. Я не к тому, что мужу не нужно видеться с друзьями...А к тому, что нужно уважать потребности друг друга, а не рассказывать, что "он бедный убивается"... И жертвовать на первых порах чем-то в пользу семьи/жены и ребенка/помощи по хозяйству - это нормально  имхо
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Мавка |
22.2.2012, 12:22
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Я, честно говоря, как-то перестала девочек понимать... Стараешься поддержать - сразу начинается "не учите жить" и т.д.  По-моему, никто никого не учит, просто тот, кто был в такой ситуации и благополучно из нее вышел поделился своим рецептом и своими набитыми шишками, почему это считается навязыванием? Кто хочет - определит, полезной была эта инфорация или нет, но если лично кому-то не полезна, это же не значит, что для всех так. Или для чего форум, обьясните? Цитата(Mari @ 21.2.2012, 23:32)  Яшка, жду в понедельник с хорошими новостями!
Яшунь, я почему-то уверена, что новости будут хорошими! 
|
|
|
|
|