|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
22.2.2012, 0:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У Ванечки эпилепсия тяжелой формы. фак..Ну..скажем, у меня в юности была знакомая больная эпилепсией..обычный нормальный человек..если бы не приступы..но они (частота и течение) наверное у каждого по разному и от чего то зависят... Сообщение отредактировал Zlatik - 22.2.2012, 0:25
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
22.2.2012, 0:37
|

|
Пардон, а на что денюжки?..где-то лечить будут платно? Просто я помню, что меня убеждали всем миром, что дело не в деньгах.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.2.2012, 0:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Злат, у моей двоюродной сестры эпилепсия. Она до 24 лет на таблетках была. Сейчас ей 37, последние лет 20 приступов точно небыло. Еще есть 2 знакомых с этой болезнью. В принципе все нормальные вполне, хотя при близком общении ощущается, что что-то с ними не то. (И с сестрой тоже.) Не знаю лечатся ли они до сих пор или нет уже. У одноклассницы лет в 12 еще были приступы часто, но легкие. Но я не знаю в какой форме оно у них в детстве было, какой тяжести и т.д. Но видела программу по телеку про детей с эпилепсией тяжелой формы... Это жесть... Не дай Бог такое... Цитата(Alsli @ 21.2.2012, 23:30)  Злата у него эти приступы часто... мне кажется, что имело место быть кислородное голодание мозга, вот теперь и вылилось это все в его вегетативное состояние с приступами эпилепсии...  ну судя по тому что он таки раньше срока родился и с малым весом, то гипоксия таки имела место быть еще внутриутробно. Цитата(Zlatik @ 21.2.2012, 23:37)  Пардон, а на что денюжки?..где-то лечить будут платно? Просто я помню, что меня убеждали всем миром, что дело не в деньгах..  Котенка предлагает Жене содействие в Москве. Но там без денюжки не обойтись, да и сама транспортировка. Хотя соглашусь с теми, кто советовал взять результаты обследований и с ними проконсультироваться, а не тащить сразу малыша невесть куда.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
22.2.2012, 0:46
|

|
Цитата дохерархи ху из? Цитата Котенка предлагает Жене содействие в Москве. Но там без денюжки не обойтись, да и сама транспортировка. вообще то я предлагала искать нормальную (относительно) больницу,пусть в их городе, когда еще пневмония была..*шота меня таки настораживало*..Мне все дружно сказали, что я загоняюсь..и вообще..при чем тут деньги..а сейчас переть ребенка с приступами в Москву..нинаю..ну по любому это врачам виднее, что да как.. Сообщение отредактировал Zlatik - 22.2.2012, 0:47
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
22.2.2012, 0:50
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 21.2.2012, 23:46)  ху из? вообще то я предлагала искать нормальную (относительно) больницу,пусть в их городе, когда еще пневмония была..*шота меня таки настораживало*..Мне все дружно сказали, что я загоняюсь..и вообще..при чем тут деньги..а сейчас переть ребенка с приступами в Москву..нинаю..ну по любому это врачам виднее, что да как..
именно сейчас очень важно получать правильное , эффективное лечение и именно сейчас надо бросить все усилия на лечение, потому что качество жизни маленького человека зависит , от этих сраных докторов, медикаментов, процедур.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
22.2.2012, 0:52
|

|
Цитата именно сейчас очень важно получать правильное , эффективное лечение и именно сейчас надо бросить все усилия на лечение, ну именно раньше бы тоже не помешало..но все же такие вумные))) пы.сы. А Женька что, хочет в Москву ехать?..Дело только в деньгах?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|