|
  |
Беременная беседка |
|
|
Дианка |
21.2.2012, 12:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.2.2012, 16:50)  фсе  . А как первые пару месяцев, так лучше с двух сторон если стираешь в стиралке при 40 и выше (а особенно при 95) градусах, то все микробы погибают, а гладят потом только для красоты) Цитата(Ровена @ 20.2.2012, 17:03)  Коле объясни что тяжело с маленьким ребенком, его помощь и внимание очень вам с малышом будут нужны, пусть на время друзей забудет.
прочла и почему-то смешно стало  так скорее муж сбежит, чем помощь реальная будет... Цитата(Ч*R @ 20.2.2012, 17:29)  Мне тупо для мягкости надо. Боюсь на возвышеностях оставлять.
Яр, перед "возвышенностями", на которых обитает в данный момент ребенок можно подушек накидать или одеяло простелить Цитата(Ровена @ 20.2.2012, 17:41)  блин, мужа прошу корпус закрыть, все никак не закроет, видите ли, с экспериментами не закончил... да малой у него все оторвет там значит, учите ребенка, что там ничего нельзя трогать как-будто это розетка или газ.плита Цитата(Ровена @ 21.2.2012, 0:02)  мягкие игрушки уже можно давать? ведь сосет и грызет же... я хочу постирать в машинке мягкие игрушки с ковриком, но боюсь их все испортить.....
мягкие игрушки есть без ворса и не надо боятся стирать, если игрушка качественная (а плохие лучше не давать вообще), то ничего с ней не будет Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.2.2012, 0:18)  И какие-то пушистые игрухи тоже должны быть. Но, имхо, они должны быть легкостираемы и их не должно быть большинство.
))) у нас ими завалена вся детская - все живы-здоровы))) но, конечно, стираю... насчет манежа - мы потратили на него 700грн (чиковский), а доча сидела там всего несколько раз пока я гладила. потом ели продали...
--------------------

|
|
|
|
Gardeniya |
21.2.2012, 12:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата если стираешь в стиралке при 40 и выше (а особенно при 95) градусах, то все микробы погибают, а гладят потом только для красоты) стираю при 40, нормально. Цитата прочла и почему-то смешно стало так скорее муж сбежит, чем помощь реальная будет... щас мой общается с ними в вебке каждый вечер! ну первое время мы уставали, жара, лето, не до друзей ему было. Цитата мягкие игрушки есть без ворса и не надо боятся стирать, если игрушка качественная (а плохие лучше не давать вообще), то ничего с ней не будет есть без ворса, с ворсом.. в качестве не разбираюсь, покупали и дорогие и дешевые, по цене качество разбирать?
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
21.2.2012, 14:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.2.2012, 13:22)  спасибо, та ну каша в голове такая... фых...
неприємненько, але, як говорила Арвен, узі - ще не діагноз. Так шо чекаємо до понеділка. Мені сказали на 24-му тижні сходити ще раз на узі - мол, не видно обвиття судин довкола серця. Я не пішла. Може зглупила, але чогось зассала. На 32-му тижні все вскажуть, як там. Тепер ссу, боюсь йти на 32-му
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
21.2.2012, 14:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.2.2012, 13:25)  да понятно, что вообще никак не думать об этом и не реагировать не можешь. Но хоть не читай страшилок и не накручивай себя.
нет страшилок, инфы толком в инете нет, только сам термин Цитата Мезокардия. — смещение сердца по срединной линии кверху, в направлении грудины. и даже Цитата Мезокардия (mesocardia; Мезо- + греч. kardia сердце) вариант положения сердца, при котором его длинная ось примерно совпадает со средней линией тела. т.е. "вариант" звучит как-то лучше чем "порок" или "аномалия"
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|