|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яшка |
20.2.2012, 17:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 20.2.2012, 16:44)  Читаю вас, мамочек. Видно же что вам ох как сложно физически и, главное, морально. Так я Колю уже готовлю...рассказываю, что возможно меня будет нервировать.
я наоборот - внушаю, что буду вменяема у меня так муш с бывшей разбежался. Из-за истерик декретных. Он ужо меня боицца  Цитата(Ч*R @ 20.2.2012, 16:52)  не клюква
Точно-точно. Клюква - мочегонное а чем стираем? Или лучше в мамину беседку?
вот да! клюква))) еще иммунитет повышает. Сегодня купила свежей - 40 грн кг. а чем стирать не знаю, но точно отдельно от папиных джинсов 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 17:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.2.2012, 16:54)  я наоборот - внушаю, что буду вменяема у меня так муш с бывшей разбежался. Из-за истерик декретных. Он ужо меня боицца  Я надеюсь тож на свю вменяемость. Но перестраховываюсь. Там посмотрим. Сон снился. Я к себе в ванну зашла умыться, толи причесаться. Смотрю на себя, по ощущениям, недели 1,5-2 после родов, вроде я только Степу спать уложила И сама к себе "И почему говорят, что трудно? Правду Кара говорила, если ребенок здоров и за ним правильно смотрт, то он спокоен и плакать не будет. Ну посмотрим, что дальше будет." Отаке. Я в своих снах уже и родила 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Gardeniya |
20.2.2012, 18:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 20.2.2012, 16:44)  с кровати на ковер? тогда, наверно не оч страшно. много деток падают с кроватей, диванов) И меня это наверно, ждет.
Читаю вас, мамочек. Видно же что вам ох как сложно физически и, главное, морально. Так я Колю уже готовлю...рассказываю, что возможно меня будет нервировать. Учу сразу после использования промывать терку, друшлак и чеснокодавилку. Гладить...забыла уже как) Буду учиться. А что детям нужно гладить?
нет, Яра, ковер убрала давно, душно от него было, а пылесосить надо было каждый день - чего я не могла делать... после того как убрали - стало значительно легче, и мыть проще! Ребенок упал на линолеум, эх как вспомню как падал - ругаю ругаю себя... этого не могло быть! на нашей кровати ему много ползать, чем в своей узкой кроватке... Коле объясни что тяжело с маленьким ребенком, его помощь и внимание очень вам с малышом будут нужны, пусть на время друзей забудет. Цитата(Devilbaby @ 20.2.2012, 16:45)  А я люблю котлетки в духовке желать. Не такие жирные как после жарки получаются
в духовке куда? на противень? я в мантоварке готовила, впервые в жизни котлеты в мантоварке.. понравилось. Главное не надо возле плиты стоять с лопаткой Цитата(Ч*R @ 20.2.2012, 16:44)  Гладить...забыла уже как) Буду учиться. А что детям нужно гладить?
детские вещи, пеленки, он у нас какает, писяет, слюнявит, все стираю каждый день... педиатр говорит что у меня жирное молочко, поэтому многа какает... кстати замечаю какать стал меньше...
--------------------

|
|
|
|
Mari |
20.2.2012, 18:03
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 20.2.2012, 15:08) 
*сама з собою говорю* Ну, прокоментуйте мене чи шо? За вишивку не хочу братись - в мамимій беседці напичала чому, а форум якийсь не живий...
Яр, ну что комментировать)) мне, ттт, прогулки боком не выходят а насчёт вышивки, мож и правильно, что отложила. я когда не в настроении или мысли о другом, то почти всё через Ж
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 18:04
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ровена @ 20.2.2012, 17:00)  нет, Яра, ковер убрала давно, душно от него было, а пылесосить надо было каждый день - чего я не могла делать... после того как убрали - стало значительно легче, и мыть проще! Ребенок упал на линолеум, эх как вспомню как падал - ругаю ругаю себя... этого не могло быть! на нашей кровати ему много ползать, чем в своей узкой кроватке...
Коле объясни что тяжело с маленьким ребенком, его помощь и внимание очень вам с малышом будут нужны, пусть на время друзей забудет.
Линолеум..тож не так болезненно. Скорее перепугу твоего и его больше. У нас плитка и паркетная доска - оч твердо. Планирую коврами запастись...парочку. На кухню возле дивана. Или один переносной какой... Коля у меня пока молодцом держится в этом плане. Но и я ему спуску не даю))) Я действительно переживаю, что слечу с катушек... Мама не поможет - еще больше нервов добавит. Нужно будет как-то самим.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 18:09
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ровена @ 20.2.2012, 17:05)  что за вытяжка? фирмы какой? сильные вытяжки дорогие очень! может не поскупимся, а то уж надоели запахи с кухни наша скоро концы сдаст....
Ката А+ на площадь 25 кв.м. За 1200 грн. Только на 1-ю скорость включаю. Больше вент канал не позволяет - не успевает выдувать и выдувает в ванну много Ее Коля долго искал. Цитата(Mari @ 20.2.2012, 17:05)  а я вот шиповник не могу(( я туда, а он назад. понимаю, что полезно, но прям рвотных рефлекс
хм, тогда клюкву пробуй, как Яша. Я тож ее прикуплю на выходных, наверное.
--------------------
|
|
|
|
Mari |
20.2.2012, 18:10
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 20.2.2012, 17:04) 
Коля у меня пока молодцом держится в этом плане. Но и я ему спуску не даю)))
а у мня муж непробиваемый какой-то почитаю вас тут , сплюну, что меня пока проблемы минуют ттт, мужу порадуюсь, а для него это само собой вот , думаю, висела бы я по утрам над унитазом, мож и прочувствовался бы недавно спросил, шевелится ли малявочка. положил руку на живот, послушал и сказал, что это у меня кишки бродят  никакой романтики
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 18:19
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Mari @ 20.2.2012, 17:10)  едавно спросил, шевелится ли малявочка. положил руку на живот, послушал и сказал, что это у меня кишки бродят  никакой романтики Мой боиться. Отпугнула вначале. Никому не давала погладить (то сотрудницы, сотрю, с разбега ко мне после выходных, типа, ой, дай погладить, то кума...). Ну, Коля видел все это и тож не очень рвался. Щас нормально. После оргабления каждый день спращивает, шевелился ли (я высадилась тогда - день не обращала внимания, а потом опомнилась, а он тихо сидит, панику развела, но все обошлось, я его щекотала и он проснулся)) - это ритуал. Руку ложит редко, ухо только раз прикладывал. Я не настаиваю. Это же его желание должно быть. Он такой...на узи не хочет, на роды не хочет. То есть разделяет - где суто мое, а где и он может подключиться. Работа по дому сейчас полностью на нем. Я готовлю только.
--------------------
|
|
|
|
|